标题: [动作] 弹窗惊魂 [打印本页]

作者: iot    时间: 2014-12-10 10:31     标题: 弹窗惊魂

◎译  名 弹窗惊魂
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎片  长 1h 40mn
◎导  演 纳乔·维加隆多 Nacho Vigalondo
◎主  演 萨莎·格蕾 Sasha Grey ....Jill Goddard
      伊利亚·伍德 Elijah Wood ....Nick Chambers

◎简  介 

萨拉·格雷在片中饰演一名女演员,遭到了坏人的绑架(尼尔·马斯克尔),而伊利亚·伍德饰演的角色试图通过她在网络上遗留下来的痕迹,来找到她并救出她。影片的特别之处在于其全部镜头都是通过电脑摄像头、手机摄像头、监视器等现实生活中处处可见的视频工具拍摄而成。

花絮

·纳乔·维加隆多的首部英文片,在西班牙马德里同美国德州奥斯汀两地取景。

作者: tzj2009    时间: 2014-12-10 10:46

这个男主角没记错的话应该是指环王的主角吧,这部片子看起来很香艳啊,果然是年轻人都要成长啊。
作者: 373183031    时间: 2014-12-10 16:31

高科技剧情,防不胜防啊,学习一下,
作者: cyjay    时间: 2014-12-10 19:17

万恶的马赛克!这是楼主加上去的还是片子里面有的!!要是片子里面都这样子感觉就太恶心了,美国片什么时候开始打马赛克了呢?题材还是不错的!
作者: chinahxsex444    时间: 2014-12-10 19:23

我赛。。。 看截图就深深吸引我了,女人的身体永远都是吸引男人的目光,看名字很有看头的电影
作者: liuchaoren    时间: 2014-12-10 19:37

伊利亚·伍德长的有点像哈利波特,指环王后再无力作
作者: xuying666999    时间: 2014-12-13 10:50

看了介绍感觉还不错,还有女主角的香艳镜头,下来看看,楼主辛苦,顶。
作者: rickstone    时间: 2014-12-13 12:51

年轻人是要成长,但希望不要向“哈利波特”那样,有点太惊悚了。谢谢楼主,下载来看看。
作者: liuhao4076    时间: 2014-12-14 12:40

高科技的产物,现在无处不在的摄像头,新剧情的片子,谢谢楼主。
作者: unixanx    时间: 2014-12-21 16:42

这种类型的电影我喜欢,怎么还是有码的呀
作者: theone44444    时间: 2014-12-21 20:48

男主是指环王里的那个哈比人吗?昏 有点不太习惯啊 这电影题材满特殊的 看看
作者: solasky1983    时间: 2014-12-21 20:51

高科技无处不在 生活中没有隐私了
作者: ming529    时间: 2014-12-21 21:32

片子还不错
作者: jarayx    时间: 2014-12-22 19:07

萨莎·格蕾和伊利亚·伍德都是很出名的演员,毕竟指环王里面那个大眼主角还是让人印象深刻的,女主角看上去也很嫩,影片应该很有吸引力。
作者: shenzemingxiu    时间: 2014-12-23 16:09

萨沙。格蕾!!是拍A片的啊,最典型的是深喉,没想到也转型了
作者: zwq_8    时间: 2014-12-23 16:45     标题: 谢谢

谢谢楼主 画面看着很香艳啊,可这么打这码呢 呵呵
作者: zxz129    时间: 2014-12-23 16:58

感觉有点悬疑,属于高科技犯罪片吧?女主角真漂亮,挺香艳的,看点一定很高,很有看头,谢谢楼主的分享了!!
作者: ccqnb    时间: 2014-12-23 17:04

看了这部电影有一种很强烈的担心,生活在互联网时代,如何才能保护好我们的隐私?
作者: nasa911    时间: 2014-12-25 01:38

哈哈,萨拉·格雷是我最喜欢的重口味的美女优了,少说撸过100次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2