标题: [科幻] 星際拾荒者 [打印本页]

作者: iot    时间: 2014-12-9 12:52     标题: 星際拾荒者

伸出您热情的小手!请点击右边的红心!您的支持是我发布好资源最大的动力!

【影片片名】:星際拾荒者
【影片大小】:1.39 GB
【影片時間】:01:39:59
【視頻效果】:1000X560 (高清版)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:科幻.動作.
【影片訊息】:
    好萊塢最新科幻動作電影,看未來科技星際爭霸戰上演,看太空誰是英雄。 一組星際拾荒者發現了非常優越的外星科技,這些科技能夠對已知的宇宙平衡會產生極大的威脅.......一群星際拾荒者和星際僱傭兵帶著不同的目的圍繞這這些科技戰鬥著.....

影片截图:

作者: dannysgu    时间: 2014-12-9 12:54

偶从头到脚不知道它想说什么,要不是中间亮了一下(英俊迷人的人造人12号君“碰”地爆了),把偶SHOCK了一下,估计偶都理不出它故事到底要说神马~。太空船互打飞弹神马的真的被偶当作战争场面默认脑屏了OTL(所以连银英动画都无法看下去的这货自然别的也……)。这个剧最大的亮点全部在人造人君身上了
作者: mike97032    时间: 2014-12-10 09:04

嘿嘿,封面海报出卖了,肯定是个三级片, ,看图,剧情还可以,估计是色情科幻片
作者: minminbf    时间: 2014-12-10 22:51

种子文件已坏,谢谢
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-11 10:03

应该是一部快餐片。不过有美女和科幻还是不错的,打发时间衣也挺好的。
作者: chen197920    时间: 2014-12-11 12:27

18禁的吗????
作者: wy_1900    时间: 2014-12-11 13:05

也就是外星拾破烂的
作者: sayqkkk    时间: 2014-12-11 19:52

种子文件已坏,谢谢
作者: baron2014    时间: 2014-12-12 10:31

什么烂剧啊?
简介只有两行字,估计也是打发时间的
作者: xyq7825278    时间: 2014-12-12 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么样,下下来看看在说
作者: jaychengsheng    时间: 2014-12-13 00:16

为什么这部片子会是18禁呢,应该是一部制作不太大的科幻片,不过简介太少了,星际的镜头貌似真实度也不算太高,应该是爆米花剧吧
作者: junren00123    时间: 2014-12-13 00:41

美国的科幻现在是越来越超炫了,过分的电脑动画替代了情节,很久没有看到八十年代的电影了!
作者: jbddbjzh    时间: 2014-12-13 18:32

怎么才过一天,就没种子了呢。搞得不上不下,楼主不是标题党吧。
作者: wokao7750    时间: 2014-12-13 18:44

星际太空题材真是 百看不够 虽然 演员都不太认识,下载看看剧情
作者: wuensi    时间: 2014-12-18 09:24

这几张截图也太没水准了,看封面还以为带点色情元素.看截图没什么亮点啊.就几艘飞船在那飘着
作者: wllbtx    时间: 2014-12-18 18:11

虽然没看过这片 ,我觉得特效有点假。不过这类的科幻片并不多 还是看看把,
作者: fu200671    时间: 2014-12-20 23:13

特地去豆瓣看了下评分只有2.9,说什么小学生做出来的特效。唉还是不下了。
作者: PYH89    时间: 2014-12-20 23:41     标题: 谢谢楼主发高清片

还没看过,应该不错的,一定要支持.
作者: a277166068    时间: 2014-12-21 19:08

应该很好看吧。我最喜欢看外太空科幻的电影了
作者: zy801223    时间: 2014-12-21 21:38

实话讲,比较喜欢科幻片,特别看看最后一张图片,感觉效果还不错,不知道情景如何,下了看看先。
作者: happyboylx    时间: 2014-12-25 11:43

科幻类型的么?图挂了我这里看不到,下载看一下,感谢分享
作者: ATI0125    时间: 2014-12-25 12:45

好像是预览和种子都坏了,下不了,楼主是不是在骗人?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2