标题: [科幻] 百慕大异兽 [打印本页]

作者: iot    时间: 2014-12-9 12:31     标题: 百慕大异兽

伸出您热情的小手!请点击右边的红心!您的支持是我发布好资源最大的动力!

◎译  名 百慕大异兽
◎年  代 2014
◎国  家 美国
◎类  别 动作/恐怖/科幻/惊悚
◎语  言 英语
◎文件格式 x264 + DTS
◎视频尺寸 1280x720
◎片  长 1h 29min
◎导  演 Nick Lyon

◎简  介 

故事描述美国总统乘坐的空军一号飞机在著名的百慕大三角地区坠毁,一支海军救援队赶到现场实施救援。他们发现人类的出现唤醒了一只邪恶的大海怪,整个美国东海岸乃至全世界都可能因此遭殃...

影片截图:

下载地址:

作者: asy007    时间: 2014-12-9 18:03

图看不到啊·

感觉美国总统和空军一号都快被好莱坞这帮子给玩坏了。。。
作者: 神KING    时间: 2014-12-9 18:15

又是一部怪兽类的灾难片,美国总能想出各种各样的怪兽来灭绝人类。
作者: sagell    时间: 2014-12-9 20:42

美国总统百慕大遇险?这个题材不错,凭这样有悬念的故事情节一定好看
作者: zgjxncjx    时间: 2014-12-9 21:07

题材不错 美国总统 百慕大  情节一定好看,支持楼主
作者: 金刚    时间: 2014-12-9 22:14

百慕大之所以神秘就在于一切都是迷,拍成硬科幻还好,把怪兽拉扯进来反而倒胃口
作者: zy801223    时间: 2014-12-11 00:48

怪兽片啊,看图片有点象当年的《极度冰寒》,不知道具体怎么样,下了看看。楼主,谢了
作者: bentengwa    时间: 2014-12-11 01:23

先下来看看,不知道如何,现在这样类似的太多了
作者: fengkuangai    时间: 2014-12-11 01:28

最新的科幻片,美国的科幻片题材特效全球第一
作者: huopengniao    时间: 2014-12-13 09:09

那个飞的那东西是龙吗?是龙马???
作者: renrose1    时间: 2014-12-13 16:31

神秘百慕大的怪兽,题材不错,截图也很清楚。
作者: xyq7825278    时间: 2014-12-13 19:13

这样的片子感觉都看够了
作者: chaoxue101    时间: 2014-12-17 07:00

很有创意的一部片子,虽然是老套的情节,但是拍摄的独特角度,还有特炫的后期制作,也是带给我们一部很成功的电影。
作者: linyun099    时间: 2014-12-20 01:41

期待能和极度深寒一样震撼 不过感觉象是一部小制作的片子
作者: anternet    时间: 2014-12-20 10:13

又是百慕大,又是怪兽,还带着空军一号,这种题材的片子如雨后春笋般不断涌现
作者: qazplwzl    时间: 2014-12-20 12:17

这个异兽貌似换个龙头就是龙了~~
作者: dengxiaofang11    时间: 2014-12-20 16:04

虽然没看过,但是从影片截图上看应该是大制作吧? 科幻片就是特效多啊
作者: fishfasteast22    时间: 2014-12-20 19:32

这些怪兽一个比一个的造型奇葩啊  奥特曼们哪里去了哇
作者: liuchen1017    时间: 2014-12-20 22:46

不可能超越百慕大三部曲吧?那个可是神剧,不能复制的经典
到现在也解释不了的非科学现象
作者: unixanx    时间: 2014-12-21 16:47

但愿别是垃圾电影呀,怪兽的电影都不太托底
作者: solasky1983    时间: 2014-12-21 21:15

不错的片子 把神秘百慕大和异兽结合起来了 很有逻辑性
作者: shenzemingxiu    时间: 2014-12-23 16:17

太假了!一点儿也不好看,还有人说像极度冰寒,不可同日而语好么
作者: zxz129    时间: 2014-12-23 16:56

这电影预览,感觉那怪兽有点像变形金刚2里面的那个组合变形机器似的,有点象90年代的片子,不过看起来挺神秘的,下了看看,谢谢楼主分享哦!!
作者: 神经刀    时间: 2014-12-23 17:07

终于有点新片子出来了,虽然看不出好不好看,但还是支持一下。
作者: shaiwh    时间: 2014-12-23 18:21

美国人的编剧也是俗套了。不是大怪兽就是小怪兽。CG做的很烂,剧情俗套,真的敢去百慕大拍电影么。不怕沉船啊
作者: xiaoma47    时间: 2014-12-23 18:38

小成本的制作,美国总统躺着中枪。而且剧情不是很科学,百慕大本来就很什么。总统没事去那干啥。并且空军一号的飞行高度,就算怪兽能 打到? 除非外星怪兽
作者: nihao151    时间: 2014-12-23 20:40

又是海怪,极度冰寒就是海怪片怪兽电影里的怪兽造型一个不一个不靠谱。
作者: stanley1950    时间: 2014-12-23 20:41

这是一部低成本的超级烂片,看过后真是后悔当初为什么要下载!浪费时间,看瞎了眼!
作者: 炫彩蚊香    时间: 2014-12-23 21:15

我喜欢过看科幻片,海上的科幻片更是神秘刺激,谢谢分享
作者: 701047    时间: 2014-12-23 22:52

看截图不像什么大片,不知道故事情节如何。最近科幻题材的烂片不少。这个就不下了!
作者: bentengwa    时间: 2014-12-23 23:10

这个片子好像是老片子啊,N年前好像看过哦,难道是新的?
作者: andy7359    时间: 2014-12-23 23:22

k看过了,片子只能说很一般,剧情俗套,牵强附会.
作者: fengbaby    时间: 2014-12-24 22:04

我怎么看不到图片呢?  这个是什么情况?不过我还是很喜欢怪兽的片子  一定要支持下载!
作者: happyboylx    时间: 2014-12-25 11:43

从很小的时候就听说百慕大的传奇故事,也是人类不解谜团之一,下载看看
作者: 42910377    时间: 2014-12-25 20:30

老美的片子题材虽然就这些但是总比国产的强一百倍,即使再老套的内容也总让人看的津津有味,百慕大一直都很神秘
作者: beegg02    时间: 2014-12-27 01:28

本来想下来看一下的,但看了大家的评论好像一般,算了吧!支持一下!!
作者: zhenshui12    时间: 2014-12-27 09:13

哪来那么多怪兽呐,怪兽电影里的怪兽造型一个不一个不靠谱。晕死人
作者: yitianyi    时间: 2014-12-27 09:33

这片子看海报好像不是新片子,好像以前在哪见过,图床有一张挂了,不知道有没有中文字幕。
作者: gaoxuezhao    时间: 2014-12-27 10:38

对怪兽片有免疫了。还来空军一号,多事的美国总统。
作者: tjprojproj    时间: 2014-12-27 11:57

楼上几位没有注意到,其实最喜欢怪兽的是日本人,不是美国人。日本影视题材里面的怪兽远远多于美国的。
作者: ly_god    时间: 2014-12-27 13:12

没有图啊,不知是不是哥斯拉之类的片子,楼主补图啊
作者: ljwy    时间: 2014-12-28 12:16

不知道具体怎么样,下了看看。楼主,谢了
作者: suninsea    时间: 2014-12-28 14:40

希望好看啊!没有图片,但是看描述就很吸引人,特别喜欢怪兽片
作者: hltz11005    时间: 2014-12-28 15:40

怪兽类的灾难片,看特效
作者: zgjxncjx    时间: 2014-12-28 15:48

百慕大神秘就在于一切都是迷,科幻加入了让其它更神密,希望这个片好看。
作者: shuishi518    时间: 2014-12-28 16:53

科幻类怪兽剧,很喜欢这个类型的。
作者: 34567sj    时间: 2014-12-28 17:20

这部电影国内影院木有上映啊!下来看看!不过也不知道是不是自己的网络问题,图片好像挂了!希望楼主检查一下!
作者: XD19900809    时间: 2014-12-28 19:03

美国总统百慕大遇险?这个题材不错,凭这样有悬念的故事情节一定好看
作者: XD19900809    时间: 2014-12-28 19:05

这部电影国内影院木有上映啊!下来看看!不过也不知道是不是自己的网络问题,图片好像挂了
作者: XD19900809    时间: 2014-12-28 19:05

科幻类怪兽剧,很喜欢这个类型的
作者: 来嘛弄哈    时间: 2014-12-29 18:58

图片看不到啊  是我的浏览器有问题?这个片子没看到宣传啊
作者: caichenye001    时间: 2014-12-30 21:56

这个是第四部吗,怎么没听说过啊,还是比较喜欢系列的电影,
作者: devildid    时间: 2015-1-5 15:52

怪兽片,不知道和哥斯拉比怎么样,上网查了下内容,感觉不错,下来看看
作者: sicxshi    时间: 2015-1-5 17:28

想下载没有图片,有看过的回复介绍一下
作者: blueblues    时间: 2015-1-5 17:46

百慕大的题材总是很吸引我 就是图挂了 下下来看看吧
作者: sonic6327    时间: 2015-1-5 17:49

m美国总统的百慕大大冒险,为什么每次世界危机都是美国来解决?
作者: jgg1234    时间: 2015-1-6 17:36

先下来看看,不知道如何,现在这样类似的太多了
作者: xq281    时间: 2015-1-6 23:31

这电影预览,感觉那怪兽有点像变形金刚2里面的那个组合变形机器似的,有点象90年代的片子,不过看起来挺神秘的,下了看看,谢谢楼主分享哦!!
作者: starsky_317    时间: 2015-1-7 07:54

楼主。图挂了啊。如果是最新的科幻片还行。就怕这东西做的特技很差。看起来就难受了。不过美国总统总是一天到晚碰到怪事的。
作者: kzwjk    时间: 2015-1-17 10:48

好想看啊,可惜金币不够了,今后一定要努力攒金币啊!
作者: zhaozhongxiang5    时间: 2015-1-17 14:05

百慕大的题材总是那么吸引人。冒险恐怖
作者: gaotiantian    时间: 2015-1-17 17:02

楼主图床挂了看不到剧情啊!不知道好不好看啊请检查下
作者: alberta    时间: 2015-1-17 22:01

thanks man for sharing
作者: majiang995    时间: 2015-1-17 23:12

每次都是空军一号出事,这个题材实在是陈旧啊,好在片子比较精彩
作者: zjljason5202    时间: 2015-1-18 01:24

应该不是什么大制作吧?先下来看看,谢谢。。。
作者: 重工业    时间: 2015-1-18 02:37

感觉这个怪兽太强了,子弹都打不穿,如果真么强,那现在满世界应该是这个怪物统治地球,根本没人类什么事。
作者: johnnewoo    时间: 2015-1-18 11:47

图好像挂了,不过看看评论似乎很极度深寒啊,那还是很值得看看地。
作者: mifeng85    时间: 2015-2-5 10:37

百慕大三角区确实是一片很怪异的区域,听说每年都有很多飞机在那里坠毁,那里海底的飞机残骸数不胜数,这次又拍出个海怪。。。
作者: 躺着比站着高    时间: 2015-2-5 12:54

其实如果不是怪兽的话,可能更现实更有悬念一些
作者: xuxiangdon    时间: 2015-2-5 13:24

百慕大还是很具有神秘意义的,这类科幻片主要的有点事场景火爆,效果很好,我要下载放家里的投影上面看。
作者: gtolucas    时间: 2015-2-5 21:36

图怪了~不知道是不是经典垃圾片啊..
作者: qq276750567    时间: 2015-2-5 23:57

怎么看不到图啊?是不是挂了?没图片还是有点犹豫该不该下
作者: ltj77    时间: 2015-2-6 09:27

精彩的作品值得回复
作者: aiaijj    时间: 2015-2-9 00:30

又是美国人拯救全世界
作者: ckxcloud    时间: 2015-2-9 13:40

没有图片不干下判断,希望有以前极度深寒的感觉
作者: mlyiyiyi    时间: 2015-2-9 18:40

精彩吗?没有图片啊,怎样的大海怪啊?恐怖吗?
作者: jinlee7909    时间: 2015-2-9 20:47

百慕大!多么神秘的一个地方啊!飞机都是它吃掉的吗?为何几十年后会重现世间,真想知道真相啊!
作者: evilch    时间: 2015-2-9 21:46

好像看啊 金币不足怎么办
作者: dj5232577    时间: 2015-2-9 22:14

百慕大一直是个神秘之地,能拍出这效果很不错
作者: gtolucas    时间: 2015-2-9 22:31

楼主图挂了~请查一下~有看过的说说?
作者: qq87976550    时间: 2015-2-9 22:38

以前也看过关于百慕的电影...不知道这部会不会有惊喜!
作者: mayunlong618    时间: 2015-2-10 01:22

这两年怪兽题材的片子没几部,但都是经典大制作,此片没看到图,但是下来看看
作者: crazz    时间: 2015-2-10 08:07

百慕大之类的电影题材相对惊险一些,不过——图哪里去了?
作者: 色の猫猫    时间: 2015-2-10 17:47

之前有看过这部片子的影评,都是被吐槽的,说特技效果和国内电影有得一拼,这次有机会目睹一下是不是真相了
作者: 性爱天使    时间: 2015-2-10 18:27

喜欢这类电影,喜欢未知世界的探索
作者: zgjxncjx    时间: 2015-2-10 19:41

拍怪兽片是美国特长,不过每部都还过得去,美国总统也是常见题材,这次放到一起不知有什么样的碰撞。
作者: life998    时间: 2015-2-10 21:25

这异兽有种蒙古死亡之虫的感觉,不知道蒙古死亡蠕虫啥时候能拍成电影
作者: opo714    时间: 2015-2-10 21:33

光听名字 就暴漏出影片的实质 B- 看了封面大概就是c级
作者: storment    时间: 2015-2-10 22:10

这个介绍也太简单了,主演之类都没有,不过灾难片好像也不需要知道这些。
作者: home1001    时间: 2015-2-12 17:00

感觉这部片子不靠谱,怪兽可不哪么好拍的.纯支持一下.
作者: aboshi    时间: 2015-2-12 17:14

又是美国大片啊,不错,真是太好看了。美国总统百慕大遇险,又是怪兽。美国人的思维就是广!
作者: le_yahu88    时间: 2015-2-12 19:25

无图无真相,所谓的怪兽就一外星生物而已
作者: 波波维奇    时间: 2015-2-12 22:22

看了下预告,可以勉强看看剧情
作者: 波波维奇    时间: 2015-2-12 22:23

为什么下载到的种子是空白的?昨天也是这样?
作者: superzimi    时间: 2015-2-13 07:55

楼主.看不到图啊...不过冲着这种题材.必须要下来看..
作者: fsfzb1    时间: 2015-2-15 17:45

百慕大出怪兽,有创意,值得一看
作者: guanli    时间: 2015-2-16 14:37

美国又现怪兽啦,可是这次导演是不是奥巴马的反对者啊,是不是故意设计成把总统先生置身险地啊!不知道美国政府看到这片子什么想法啊,在我大中华,这种现象永远不会出现。
作者: wyl2dz    时间: 2015-2-16 15:27

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2