标题: [有码卡通] 【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-31 17:02     标题: 【5月新番】ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』

【影片片名】:[ピンクパイナップル]ラブesエム THE ANIMATION 『誰にも言えない秘密』

【影片時間】:00:28:09

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:335 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d8373fe17b27c4f42b52305bf81af4f0c0a9708c   

【影片截图】:

备用图:

附件: NikeのB@第一会所@[ピンクパイナップル]ラブesエム THE ANIMATION.torrent (2014-5-31 17:02, 33.09 KB) / 该附件被下载次数 48596
作者: 84219101    时间: 2014-5-31 20:12

感觉不错的番......下载然后等熟肉.....支持
作者: lastbull    时间: 2014-5-31 20:57

终于等到5月的新番了啊,坐等汉化
作者: hjsanming    时间: 2014-5-31 22:15

眼镜娘跟无口短发妹子的组合,再加上性虐待
作者: ayuhf    时间: 2014-5-31 22:21

让我来听一听叫德怎样
作者: wuwei1987we    时间: 2014-5-31 23:42

新番发布 感谢分享支持楼主
作者: d736913193d    时间: 2014-6-1 02:55

看图片是调教吗?先下来欣赏下。话说画风不错比较适合我口味
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-6-1 07:22

那个短发妹子很赞啊
作者: icanchange    时间: 2014-6-1 07:42

首先我非常喜欢这个作品的画风,从截图中可以看出还有野外露出的成分,非常棒!7点多我刚在某日站浏览完最新情报,看到这个动画的帖子了,没先到回来一开咱们已经有资源了……果然咱们同胞早就NTR日站媒体了吗……
作者: lopmn12    时间: 2014-6-1 11:24

这是那个咖啡贵族的吗?居然出动画了,好期待啊。援交题材的好像。
作者: lgzxlq    时间: 2014-6-1 12:03

画风很好··不过为什么我就是看不懂剧情啊····看起来很乱啊····感觉很SM呢  只能等字幕组出来才可以稍微了解下剧情了
作者: zangma3819    时间: 2014-6-1 12:54

生肉没字幕呀,呃,不过看起来很精彩,下来看看先。
作者: chang180    时间: 2014-6-1 13:03

看来撸点十足,这可等不及熟肉了,生肉也是一定要先嗑的,gag、野外露出play都有,红心请收下,谢谢
作者: asd4194    时间: 2014-6-1 14:26

学生妹。我喜欢,还很美哦
作者: qq617553362    时间: 2014-6-1 15:18

赶脚画风很好 又是SM 又是其他的  不错支持
作者: zzc222333    时间: 2014-6-1 18:23

题材还行 不过话说动漫还是一个系列一起看比较爽, 毕竟一部时间太短了
作者: aaas001    时间: 2014-6-1 20:29

饥渴了一个月 , 终于出新作品了 。 果断的下手了 ,真是谢谢楼主了
作者: 78278790    时间: 2014-6-1 22:06

封面似乎有双飞情节,但是内容似乎没有啊,这么一对这么可爱的妹子不一口气吃了怎么能行
作者: RUAN软    时间: 2014-6-2 00:03

眼睛娘加点SM的情节,看起来蛮刺激的啊
作者: vallen85    时间: 2014-6-2 04:28

我去,这画风不是咖啡贵族吗,我还以为这家伙就只画游戏原画和插画呢,不过貌似动画的画质有点坑啊,就和TONY大神一样,原画画质如神一般细腻,动画画质如朱军一般让人内牛满面,就不能做得还原度高一些吗~~~~~~残念啊!
作者: 花心之魔王    时间: 2014-6-2 05:32

这是调教还是ntr啊,看图片不是很明白剧情,坐等熟肉,感谢楼主分享~
作者: lewan    时间: 2014-6-4 14:19

いい感じかも
作者: wangwenda461    时间: 2014-6-5 08:13

感觉还可以吧, 坐等熟肉上桌,赞一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2