标题: [高清] GPTM-12 闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ 並木るか 管野しずか【完整版】 [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-3-22 20:46     标题: GPTM-12 闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ 並木るか 管野しずか【完整版】

【影片名称】:GPTM-12  闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ  並木るか 管野しずか【完整版】
【格式類型】:wmv
【影片大小】:3.88gb
【影片時間】: N
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】: 69a8785a900e6d61ad7c2772a47ab69166a318e2
【種子期限】:3天
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

附件: abbr_99e228b25d06175ec73311aced7a53c0.torrent (2012-3-22 20:46, 162.13 KB) / 该附件被下载次数 51091
作者: 兰玉雪    时间: 2012-3-23 01:00

早乙女啊,我的最爱,还有丝袜够味,我喜欢谢谢了
作者: 996399    时间: 2012-3-23 01:05

终于又出新片了开着电脑慢慢下吧 支持楼主给个红心
作者: 65044662    时间: 2012-3-23 01:15

剧情片不知道有字幕吗。有字幕就完美了
作者: solozhou28    时间: 2012-3-23 02:16

格式太大了吧,虽然我也很喜欢早乙女的,觉得她的表情总是很无辜的
作者: ppqqxxx    时间: 2012-3-23 02:43

冲着早乙女露依来的啊,怎么片子和奥特曼一样,难道是个小孩看的
作者: olyds3156    时间: 2012-3-23 03:09

就是沖著早乙女來看的...而且這種劇情片是我的最愛..希望有字幕吧- -...日語還在學習中...
作者: AiZhongChu    时间: 2012-3-23 03:21

要是没有 管野しずか就好了,我不太喜欢她,觉得一脸苦相
个人见解,不同意见的请留口德
感谢楼主发片,早乙女还是很不错的
作者: numb81    时间: 2012-3-23 10:33

cosplay加剧情啊,换换口味也不错。3个女优当中早乙女还是不错的,其他2个感觉就差了点。
作者: Nova.3    时间: 2012-3-23 11:27

看到露依就决定收了,不过这片子是什么剧情呀,能介绍一下么
作者: Mr.铁男    时间: 2012-3-23 12:24

这个厉害了 恐龙战队美少女战术的结合版
作者: svm    时间: 2012-3-23 13:12

引用:
原帖由 numb81 于 2012-3-23 10:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81357180&ptid=4327437][/bbs]
cosplay加剧情啊,换换口味也不错。3个女优当中早乙女还是不错的,其他2个感觉就差了点。
知足吧,肥瘦搭配,卖肉的都会的。
作者: hjktzf    时间: 2012-3-23 14:53

差不多四个G了,这文件也太大了,好片但下不起啊,等压缩的吧。
作者: lianfeier023    时间: 2012-3-23 15:39

哇,早乙女的cosplay作品啊,呵呵,比较喜欢的一个妹妹,很漂亮的说
作者: zbzb80    时间: 2012-3-23 15:40

露依,静香,都是些很棒的MM啊,当然,题材有点搞的说,特别是那个鬼头鬼脑的头盔,但还好啦。下来看看
作者: xiaotaodaren    时间: 2012-3-23 16:46

早乙女是在下最喜欢的女优 没有之一 但是其片一直收集得不完全 遗憾啊
作者: wang爷    时间: 2012-3-23 18:54

甲乙女,演技确实没什么说的,其他两位也就事陪衬了。。。比较不错!
作者: guguhui    时间: 2012-3-23 19:16

有幻想所以有欲望,最喜欢的一个系列,支持楼主,感谢资源
作者: ll19880613    时间: 2012-3-23 19:38

这群女英雄好惨,被这么蹂躏,看着还真解馋,收藏
作者: 13620828284    时间: 2012-3-23 20:00

角色扮演,我的最爱,我干,想当年XX战队类的片子,每晚必看啊。长大了,是时候改成XXH战队了,哇哈哈。收下了,虽然有点大,不过我的水龙头不小,嘻嘻。最后感谢发片和制片,感谢日本TV,AV,感谢早乙女。
作者: jhhzhz    时间: 2012-3-23 22:36

闘鬼戦隊 サンセイジャー 早乙女ルイ  並木るか 管野しずか,,, 少见的片子,顶了
作者: jhhzhz    时间: 2012-3-23 22:38

色扮演,我的最爱,我干,想当年XX战队类的片子,每晚必看啊
作者: jhhzhz    时间: 2012-3-23 22:40

韩国娱乐圈看来很黑暗啊,女明星可能都被逼做过这种事情。
作者: cxh0424    时间: 2012-3-24 04:16

这个看起就想下但是那个大小使我止步了 哎挨不起啊
作者: titititieee    时间: 2012-3-24 05:58

很可以,就是太大了。下起来时间长了点。不过还是要感谢楼主。
作者: joker0118    时间: 2012-3-24 10:50

3.88G,有点大啊,虽然早乙女是我的最爱,但是必须无奈的放弃
作者: 刺猬不哭    时间: 2012-3-24 14:29

科幻系列的片子,可惜太大了,只能纯支持一下了
作者: SKY25011    时间: 2012-3-24 20:32

我也不能播放,换了三个播放器,都显示未知错误,无法播放啊。
作者: ili    时间: 2012-3-24 21:11

紧身裤,还是白色的,最让人欲罢不能的。何况早乙女,绝对是最爱啊!
作者: FY7415    时间: 2012-3-24 21:31

喜欢早已女的忍者、战队类的片子,啥时能有avi或者rm格式的片子呀,4G太大了!
作者: mynewandold    时间: 2012-3-25 11:21

谢谢分享,下下来再看看。   
作者: 骨精强    时间: 2012-3-25 12:54

将近4个G的片子呀,真是考验硬盘容量啦,又怕回头没种子了收藏不到压缩版,真是纠结,红心献上!
作者: 1335557777    时间: 2012-3-26 13:39

难道是恐龙战队,然后打不过被怪兽××?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2