标题: [爱情] 那些年,我们一起追的女孩 [打印本页]

作者: abbw    时间: 2012-1-11 16:32     标题: 那些年,我们一起追的女孩

◎译  名 那些年,我们一起追的女孩
◎片  名 You Are The Apple Of My Eye
◎年  代 2011
◎国  家 中国台湾
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 简体中文
◎IMDB评分  8.1/10 from 830 users  
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 105 Mins
◎导  演 九把刀 Giddens Ko
           廖明毅 Mingyi Liao
           江金霖 Chin-Lin Chiang
◎主  演 柯震东 Zhendong Ke  ….柯景腾
      陈妍希 Michelle Chen  ….沈佳仪
      郝邵文 Siu-Man Fok  ….阿和
      蔡昌宪 Emerson Cai  ….该边
      敖犬 Owodog  ….老曹
      鄢胜宇 Sheng-yu Yan  ….勃起
      弯弯 Wan Wan  ….弯弯
      胡家玮 Chia-wei Hu
      王彩桦 Caihua Wang

◎简  介 

柯景腾(柯震东 饰)、老曹(敖犬 饰)、勃起(鄢胜宇 饰)、该边(蔡昌宪 饰),、阿和(赦绍文 饰),从国中到高中,一直是不离不弃的死党。他们都对班花沈佳宜(陈妍希 饰)有着一种纠结的感情。一方面,他们瞧不起这种只会用功读书的女生,另一方面他们又为她的美好气质倾倒。因为学习成绩较差,柯景腾被老师安排坐在沈佳宜前面。因为他的一次英雄救美,她开始用强制的方式帮他补习功课。此事令其他兄弟羡慕嫉妒恨,但是大家都未说破。毕业后,柯景腾和沈佳宜在各自大学保持恋人般的联系。直到他举办比武大会,事情才出现了变化……
  本片根据导演兼编剧九把刀在2007年的自传体小说改编。柯震东凭借本片获第48届金马奖最佳新演员.

URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTI0MTpwaWFvaHVhQGR5MjQxLnBpYW9odWEuY29tOjIwMzMvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcTH0KnE6s7Sw8fSu8bw17e1xMWuuqJCRLn60+/W0NfWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa

文件名称: 那些年我们一起追的女孩BD国语中字1280高清.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 1019.64MB
存储目录: E:\影音\
创建时间: 2012-01-11 16:27:30
完成时间:
下载用时: 13秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly9keTI0MTpwaWFvaHVhQGR5MjQxLnBpYW9odWEuY29tOjIwMzMvxq67qLXn07BwaWFvaHVhLmNvbcTH0KnE6s7Sw8fSu8bw17e1xMWuuqJCRLn60+/W0NfWMTI4MLjfx+Uucm12Ylpa
下载来源:
注释:
作者: 小色狼S    时间: 2012-1-11 16:49

前段时间刚上映的片子,不错的。可以下来看看
作者: 城市最初    时间: 2012-1-11 16:52

这个版本好像当中有些情节被和谐过了...
作者: luandy    时间: 2012-1-11 17:15

怎么下不了啊?怎么回事?有谁能告诉我吗?
作者: callrui    时间: 2012-1-11 17:28

这是台版的还是国内上映和谐版的啊?楼主木有说清楚么。不过清晰度确实不错的
作者: zhejianglyq    时间: 2012-1-11 19:01

看这个名字估计就是中国拍的,这类情节十年前可能感兴趣,现在么,额,不适合我了···
作者: luxifdcl    时间: 2012-1-11 19:09

小清新,让我们这些高中被压迫着只知道读书的人情何以堪。
作者: vohnsonp8    时间: 2012-1-11 19:17

清晰度不错,非常感谢,别又是XX片就好。X片和小清新都要看的
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-11 19:58

女主角长得太一般了,忆往昔,在我们学校的女生平均165以上体重55以下,三围88.59.85
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-11 20:09     标题: 曲子好哦

很期待的片子  终于找到了 呵呵
作者: wz18709803302    时间: 2012-1-11 20:10     标题: 曲子好哦

希望楼主继续努力哦      呵呵
作者: 横岛中夫    时间: 2012-1-11 20:44

让我回想到当年追女孩的时代了
作者: zengxj950    时间: 2012-1-11 21:54

前段时间下了一个,下了一个多月都没下起。看这个能行不,谢谢楼主了哈。
作者: southtabloid    时间: 2012-1-11 22:04

上周末去电影院看了这部电影,和老婆一起去的,期间回忆起了大学里最爱的女生,伤感、惋惜   还好老婆没看出异样
作者: 艳红    时间: 2012-1-11 22:32

哇!我找了好多地方都没找到,这里居然有高清版!太谢谢这位弟兄了
作者: aabbcckk    时间: 2012-1-11 22:38

好像刚刚上映的吧,速度好快,听了歌才知道这电影的,下来看看
作者: aabbcckk    时间: 2012-1-11 22:39

作者: aabbcckk    时间: 2012-1-11 22:39

作者: oq0000    时间: 2012-1-11 23:02

终于出来高清的版本啊,这部电影听说在台湾很火的。
作者: benq77p    时间: 2012-1-11 23:13

我的妈呀,这么快就出来了高清版本,想不下都不行了。
作者: laopoposhita    时间: 2012-1-11 23:23

很喜欢的,看了一半被小宝贝叫走了,很可惜,下来慢慢看
作者: CDESTINY    时间: 2012-1-11 23:42

清晰度不错,非常感谢,别又是XX片就好。X片和小清新都要看的
作者: wen233    时间: 2012-1-11 23:44

很不错的一部电影,又搞笑,又感人
作者: 03qvb    时间: 2012-1-11 23:53     标题: 回复 1楼 的帖子

是高清版吗,之前下的不清淅,现在下来可以再看一片以了,谢谢楼主啦
作者: heartzzj    时间: 2012-1-12 00:00

这些年感觉台湾电影有了很大的进步,感觉不过分夸张,给人很纯的感觉。从介绍来看,这部也应该不错。
作者: guafumenqian    时间: 2012-1-12 07:36

这个片子可以下下来看下
这个就跟小虎队上春晚一样 给人以淡淡的回忆
是我们这代人独有的
作者: guafumenqian    时间: 2012-1-12 07:38

如果想要看没删减的  去一个叫 电影天堂 的网站那个没删减
其实也没删多少  就删了个国民党党旗和上课打手枪
作者: fwylq    时间: 2012-1-12 18:47

这片子这些天看娱乐新闻据说不错,谢谢楼主分享啊
作者: aaa2514843    时间: 2012-1-12 19:48

这是删节版的,105分钟,未删节的109分钟,不过是高清的,还是支持!
作者: shafaeric    时间: 2012-1-12 20:06

陈妍希不漂亮,却被台湾宅男奉为女神啊,想不通。
作者: zi    时间: 2012-1-12 20:07

看截图很清晰 有段时间有人一直要看 我下来看看 到底如何
作者: gaogouli    时间: 2012-1-12 21:14

对于三十多岁的男人来说,少年时的羞涩的心情早就无影无踪了,正好看看这部片子,找找当年读书时暗念同伴女生的感觉。谢谢楼主了
作者: ppzhzx    时间: 2012-1-12 21:27

这个片子我去电影院看过,一路哭到结束,里面的许多桥段场面像及我当年,哎,追忆似水年
作者: baofengyu2    时间: 2012-1-12 22:02

谢谢楼主,女主角很年轻漂亮,这么快就有下载资源了
作者: abc20090314    时间: 2012-1-12 22:13

终于找到了!没有sample的版本,这个要支持!
作者: cooltracy01    时间: 2012-1-13 01:48

哇,这清晰度!赞一个!超过之前的所有版本啊!希望是完整版的。
作者: alanbin56    时间: 2012-1-13 01:58

等清晰版的等了很久呀。谢谢楼主分享。辛苦了。
作者: baby_blue    时间: 2012-1-13 02:12

喜欢这种类型的电影,能找回曾经的一些回忆
作者: fj@965643622    时间: 2012-1-13 02:19

听同学说蛮好看的,很纯,下下看看,谢谢楼主
作者: dazhouwanle    时间: 2012-1-13 08:18

同学说不错,推荐我看一下,楼主辛苦
作者: Dikes2008    时间: 2012-1-13 11:34

不错的电影。
不知道是台湾原版还是大陆删减版?
作者: 海凡和宇    时间: 2012-1-13 11:46

还是到电影院里去看好了。。。。。20元  感觉就是不一样
作者: 2236935098    时间: 2012-1-13 13:41

怎么会叫一个女同学来看好一个打手枪的男生?这也太夸张了。。
作者: samwu2007    时间: 2012-1-13 13:45

找这部的高清找好久了。。谢谢分享啊
作者: icbc003asd    时间: 2012-1-13 13:54

这部片子真的好好。建议大家都看看!!!!!!
作者: guduke    时间: 2012-1-13 14:51

找了很久的电影,但是看这个时间长度不知道是不是删减版的,我都纳闷了,既然能拍出来为什么要删呢,百花齐放百家争鸣不好吗?
作者: duyun26    时间: 2012-1-13 15:43

看过介绍,听说不错,我就不下了,对这类题材的兴趣不是很高
作者: bbmakc143    时间: 2012-1-13 16:24     标题: 回复 6楼 的帖子

清新?我笑了,重口部分看得我下巴都掉了。
作者: meishihuyou    时间: 2012-1-13 16:38

这部电影刚刚看完,我觉得很好看,勾起了我对青春期时的回忆。女主角很纯很漂亮。听说票房也很高。值得一看!
作者: foxhuang    时间: 2012-1-13 17:14

新出的电影哈,谢谢分享。比较喜欢种怀旧的情节哈
作者: carter11.17    时间: 2012-1-13 17:36

听说这部片子很有意思,下来看看
作者: idsis    时间: 2012-1-13 17:49

这个画面倒是很清晰,只是不知有没有经过删减
作者: dahelong_7    时间: 2012-1-13 18:57

终于等到了,期盼了好久了,抓紧时间下载来看看,支持楼主……
作者: zero2008    时间: 2012-1-13 20:18

好像最近影院在放啊,听说影院放的是被剪辑过的,还是这里的原版好,下载看了
作者: fu200671    时间: 2012-1-13 20:58

我已经不忍再看这么小清新的片子了。
作者: no1449    时间: 2012-1-13 21:57

一直听同事们说这个电影很不错,谢谢楼主的分享。据说这个电影开始能把人笑死!
作者: sheng041888    时间: 2012-1-13 22:11

无聊的时候看看吧,谢谢分享。
作者: josegilman    时间: 2012-1-13 22:14

非常好的电影,thanks a lot for sharing. Like Yanxi's performance a lot!
作者: wwwcgh    时间: 2012-1-13 22:53

上次下载了一部 但是在大陆上映的被删减的版本 不知道这个是不是被删减的版本啊
作者: damon918    时间: 2012-1-13 22:54

今晚看完了,一口气,还是学生的时代好啊,很纯
作者: sailor    时间: 2012-1-13 22:56

台湾电影,还是有一些中华的文化底蕴的,我还是很欣赏的,有内涵的东东。
作者: zx1990ayl    时间: 2012-1-13 23:28

看了这部片子,哎,让我想到了我大学时候的恋爱,虽然最后没什么结果,但是不会后悔自己曾经爱过。
作者: hipdc_lz    时间: 2012-1-13 23:37

薛蛮子都推荐的,我还真像看看,有多美啊,很是期待
作者: kyoko8888    时间: 2012-1-14 00:03

最近很红的一部片子 很不错 值得大家回忆青春期的美好的事情 呵呵
作者: laochenche578    时间: 2012-1-14 09:54     标题: 好电影

太好了,这里有这部电影,可惜太大了,占空间,也会下太久了
作者: wusi2000    时间: 2012-1-14 09:56

很有中学时代的气息,郝邵文跟小时候可不怎么像了
作者: muyu81    时间: 2012-1-14 12:18

电脑里已经有这片了,,正准备看呢
作者: cft295032794    时间: 2012-1-14 15:29

这个是和谐版,不是正宗台版,已经鉴定完毕!
作者: ebras    时间: 2012-1-14 16:18

最近很热的一部片子啊 但是看过预告片后也不是很有兴趣 改天下个小版本的吧
作者: husj1986    时间: 2012-1-14 18:13

好东西,感谢楼主,每次找不到好东西的时候,到SIS中就一定能找的到。哈哈!
作者: 须佐之男    时间: 2012-1-14 18:20

电影很不错啊,没在大陆上映的时候就一直在网上找资源,后来好不容易找了个赶紧过了把隐,看完后我就断言在大陆上映的时候肯定会和台湾的不一样会被和谐一些东西,结果被我一语中的啊,
作者: 笑看风云    时间: 2012-1-14 22:37

不知道这部片子是不是完整版,据说公映的时候也被阉割了。
作者: lee071546019    时间: 2012-1-14 22:45

那此年,我们一起追过的女孩。一种感动一种心痛只能说属于我们的青春岁月己浅浅老去,只能慢慢去细嚼去回味。
作者: bu_gu_niao2011    时间: 2012-1-14 22:56

这个片子的口碑很好,刚上映时间不长,没想到这么快就有高清的了,谢谢楼主。
作者: kreo008    时间: 2012-1-14 23:09

小说比电影精彩,哎。为什么你就丢个什么局限性那么强的地方呢
作者: iroi626    时间: 2012-1-15 00:45

我现在最后悔的就是曾经有个青春放在我的面前我没有好好珍惜,再回首已白头
作者: Sakyamuni    时间: 2012-1-15 00:58

唯一关心的是:是否国内和谐版。
否则下载也没什么意思。

之前有一个预览版本,但那个清晰度⋯⋯
作者: luuuluuu    时间: 2012-1-15 06:04

沈佳宜太漂亮了, 太清新了, 让我想起了好多好多中学时的事情, 那时真的懵懵的.
作者: chunsn    时间: 2012-1-15 10:39

听说女主角很纯
九把刀,哈哈
作者: pbz    时间: 2012-1-15 12:45

这个是剪切板?高清的剪切板我看过,最后高潮那最感人婚礼场面剪的面目全非,连配乐都改了,没法看
作者: badyangman    时间: 2012-1-15 13:40

这部片子,听说网上的评价很不错,要是不删除版本的就好啦
作者: oq0000    时间: 2012-1-15 14:21

看过这部电影,真的很不错。不过大陆版的剪掉太多。
作者: mscaolei1    时间: 2012-1-15 14:42

郝绍文的片子,从小就看他的乌龙院长大的。
作者: cxlwlf    时间: 2012-1-15 15:06

呵呵,好片子,很值得一看,可以勾起少年时期的好多美好回忆,感谢
作者: fuge123    时间: 2012-1-15 15:26

刚看过了,喜欢这种淡淡的感觉!
作者: ubaer    时间: 2012-1-15 16:31

台湾总能拍出这样的电影来
这回九把刀太厉害了,很多人都低估了他
作者: 果皮畅想    时间: 2012-1-15 17:16

这部电影台湾的,很清新很受欢迎,比那些所谓的大片要好看很多的
作者: wddwn    时间: 2012-1-15 18:34

找了这部片子很久了,终于在这里找到了,感谢楼主!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-1-15 19:45

据说这里面的剧情还是不错的 而且有郝邵文啊 这小子 多久没处来了
作者: fswilson2011    时间: 2012-1-15 20:09

怀念当年年少时 ,现在年纪大了,再看看以前的青春年少
作者: skyissky3    时间: 2012-1-15 21:28

片子好快啊,期待台湾片的好表现。刚看完阿信,期待这出。
作者: 609的五哥    时间: 2012-1-15 21:40

据说不错,下载来看看怎么样。听说适合80后的我们的口味。
作者: luciferswear    时间: 2012-1-15 23:04

感谢楼主分享…
作者: zjn0628    时间: 2012-1-15 23:16

看着向大陆和谐后的版本,删减了不少片段啊!
作者: michaelf1    时间: 2012-1-16 10:22

一直想找这部片子啊,感谢楼主
作者: yj990721    时间: 2012-1-16 12:35

可以回忆当年啊,很好的片子,谢谢楼主分享
作者: alangaa    时间: 2012-1-16 12:44

口碑很不错的片子,不过一直没找到清晰版的,多谢楼主,奉上红心
作者: 恋上你的臀    时间: 2012-1-16 16:12

只是看到这个题目,就已经很让我回味了,那是一个关于青春的记忆,那时,我还是那样的青涩,女孩一个电话,说想买两本书,不知道哪里有卖,满口答应,放下电话,为了给女孩买两本书,冒着大雨,不用雨伞,就可以跑遍整个城市我能想到的所有书店,买到之后,被很随意的说声,今天雨太大了,我不想去找你拿书了,改天吧~~我还说,没事儿,要不我给你送去吧?~~哪知道,女孩儿说,今天还有事儿,有朋友来找,改天吧~~谁知道,我回去后,就发烧了2天,打了吊针,正打吊针,说要书,我就拔下针头,给人送去~~接着看到她和另一个人转身离去~~~后来,说起买书,女孩对我说,这么容易的事儿还麻烦我去,不好意思,我傻傻的一笑,说,没事儿,啥时候再要别的了,给我说啊~~曾经,是不是都是这样?
作者: peja1988    时间: 2012-1-16 16:46

“曾经想征服全世界 到最后 回首才发现这世界滴滴点点全部都是你” 能看见自己 所以 喜欢
作者: 盛开的水滴    时间: 2012-1-16 22:22

很想去看一下,但据说有删节。还是等到DVD出来在去看吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2