标题: [心语] 满足倾诉欲与偷窥欲 [打印本页]

作者: zjp0506    时间: 2010-6-16 15:56     标题: 满足倾诉欲与偷窥欲

总有许多事是放在心底不能示人的,不是不愿,只是不能而已;也曾有想倾
吐的时刻,却是不能够。

老放在心底里,又让自己更压抑,恨不能一吐为快,既然前有《忏悔录》我
们为何也不大胆一点呢?

在这网络平台上,彼此又陌生,所以,我见意大伙吐吐心底里那些不能见人
的过去。(还可以满足一部分人的偷窥欲)。我先说吧。

小时候相当皮,玩起来相当疯。我说的过去是小学二年级的事了,那时是在
农村,学校里只有公用浴室。一次,课后大伙疯玩起来,追呀跑呀的,从教学区
追到了教师的宿舍区了。为了抓住所谓的“判徒”,我闯进了那浴室。

因为跑的疯。推的力量也大,浴室门竟然开了,入眼的是一白花花的肉体,
而入耳的则是那高声的尖叫……当时竟没有发呆,居然能速度的退了回来,不过
即使如此我也看清了对方的容貌,那是自己的数学老师,正在洗澡。

相信老师也发现了是我吧,可是我没有受到处分,也没被她穿小鞋。这事我
一直耿耿于怀,尤其是几年后她离开了我们学校。

时值今日,不能忘怀的我借这个机会吐了出来。

后面的朋友,你们有没有想说却不能但不是犯罪的事儿呢。说说吧……

作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-17 22:44

回楼主,zjp0506,
我上小学时,一次表姐叫住我,说看到别人亲嘴儿要学学跟我试试
一边心怦怦跳着一边体会着在柔柔地软软的感觉真的很美妙吖
从此欣赏每个女人时,我都是很特别注意她的嘴唇滴
嗨嗨嗨
作者: zwwkissfox    时间: 2010-6-18 22:40

我也曾经偷窥过,看到过很多东西啊,哈哈。
作者: chainby3844    时间: 2010-7-8 11:55

谁都有这样的想法吧,总是想偷窥,可是没什么没偷着1
作者: wonder218    时间: 2010-7-8 18:07

假如一个男人不色,那还算什么男人?
大多数男人都是有偷窥欲望的,每一个男人都渴求女人那漂亮的脸蛋和丰盈的身体。
就像SIS上面,图区那一块,在我看来,每天回帖最多的就是:网友自拍贴图区,为什么那个版块每天有那多人回复?就是因为男人喜欢无意间拍到的女人身体,这就是一种窥欲。

其实楼主也没必要这么自责,有句话不是这样说嘛:不知者无罪!
既然楼主当时知道退回去了,说明楼主不是有心的,老师也应该能明白,况且,那个时候,楼主才小学2年级,能懂得什么?
而现在,楼主也把多年的心结在这里说出来了,我想楼主的心里也会舒服些了吧!
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-7-9 22:37

回闪现,不要回避楼主的问题哦
“有没有想说却不能但不是犯罪的事儿呢。说说吧……”
我都已经说过了啦,不要害羞嘛,嘿嘿嘿
作者: tg3366    时间: 2010-7-9 22:46

回针儿
看了你的留言,我才发现你是这么早熟,哈哈

其实每个人都有自己的隐私

也都有自己做过很龌龊的事,曾经我在茶坊区也爆过我自己的隐私呢

得了,剩下的就不说了。我也学你和秋水斑斑迈关子玩
作者: wonder218    时间: 2010-7-10 12:49     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵,有!但是有些事,不说,比说,更美!有些事,只能意会,不能言表!
作者: yc5691583    时间: 2010-7-11 14:04

貌似每个人都有各种的欲望,只是社会文明在进步,不能回到原始社会哦
作者: haihong2009    时间: 2010-7-11 14:55

看就看了 当时你们数学老师没有批评你,我想可能是喜欢你这样的小处男!想和你“交往”一下
可惜你当时不懂事!否则。。。嘿嘿!~
作者: 244066224    时间: 2010-7-11 16:36

还是小学的时候,你不经意间的行为别人不会太介意。特别是老师,对于幼小的你不会有什么责怪。我小时候也有类似情况,不过是和女同学。那是大家都还纯真,现在想想也是一个美好的回忆。
作者: haofengtan    时间: 2010-8-15 08:52

小学的时候我语文老师穿裙子不穿内裤,讲台比较高,她坐在那,劈着腿,坐第一排的我看了n次。以前不懂,现在知道了那黑乎乎叫什么。
作者: hellosexy111111    时间: 2010-8-15 13:35

你这也不是偷窥啊!就是不小心撞见了吗!误会而已~
作者: liukai063    时间: 2010-8-15 15:22

一个人要是没有好奇心  其人生还有何意义  就如行尸走肉
作者: jzw2633880    时间: 2010-8-15 20:17

哇靠 这么小就这样了啊 真厉害 求内心想法
作者: 熟人一个    时间: 2010-8-15 20:57

以前单身租房子住的时候,曾经经历过一个美好的夏天。
对面平房小院子里住着四个女孩子,好像是打工妹吧。长的一般,但是皮肤大多都很白皙,有两个身材特别好,不知道在那个企业打工,每天晚上10点才多回来,天天在院子里点着灯泡洗澡,光着身子弄吃的。因为租的是郊区的小院,周围全是零落平房或者二层的小阁楼,那几个女孩子认为有围墙也没人看得到,我的位置很好正好在她们对面的八九米远的小阁楼上住,对面的卧室都隔着玻璃看的清清楚楚。何况我也每天晚上10点以后才回来。大概她们认为对面阁楼上也没人住吧。每天趴阁楼窗户上偷窥成了最幸福的事情。只是看了一个夏天,第二年那姑娘就都搬走了。记得很逗,一次一个姑娘洗着澡,另外一个姑娘拿黄瓜戳她的下体,不是真插进去,而是闹着玩,俩人笑的哈哈的。有时候还可以看到某个女孩子分开腿用镜子梳子梳阴毛。第一次看的时候心都快蹦出来了,第四天就买了个望远镜,但是不怎么敢用,还怕镜片反光被她们发现了。很遗憾整个夏天下来也没看到有带男朋友来办事的,感觉看什么样的毛片也没真实偷窥来劲。
作者: aaa466204663    时间: 2010-8-15 23:36

所谓温饱思淫欲 楼主有这样的想法很正常 当人们的物质水品足够满足自身所需要的时候,自然而然会对其他方面,比如心情,性欲转变.
这其实是一种升华,起码你不是有贪食欲哈.每个男人或多或少都有色心,只是程度不一样,主观因素不同.所以每个人表现出来的不一样,但是那并不代表没有.
楼主本不必当做一种负担呵.就像小时候做的一些事,在那时候看来很厉害,或者很奇怪,到现在我们看来确实再正常不过了.这个比喻好像不太贴切,换一个.就比如古代男女有别的观念那么重,你能想象现在在路上牵手,亲嘴,在树林打野战的行为那时候的人能接受么,所以楼主的事,可能放在几年后,将会成为一种行为,普遍的.可能哈,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2