标题: 男人们进来看看 [打印本页]

作者: goahead3000    时间: 2010-4-30 08:52     标题: 男人们进来看看

每天回家脱了裤子就能闻到我自己的下面臭臭的,我每天洗澡2天换一次内裤。同学们的会不会臭?
作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-30 10:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哇卡卡!这个问题不好回答啊
无可奉告
作者: fox2800    时间: 2010-4-30 10:43

楼主的症状很奇怪
老衲从没有如此
建议去医院看看
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-30 10:44

这个是正常滴,男人的味道
作者: 鸟    时间: 2010-4-30 10:46

臭男人,很正常,證明你是男人
作者: goahead3000    时间: 2010-4-30 10:53

去医院也不好意思跟大夫说…看看大家什么状况,如果大家都差不多,俺就不担心了
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-30 11:06

骚女人 臭男人么 老祖宗遣词造句可不是瞎掰乎的
红心一颗送上
作者: stimulant3    时间: 2010-4-30 11:08

我好像下面的不臭,可是脚更臭。脱了袜子就满屋的味了。
作者: 亲我就咬你    时间: 2010-4-30 11:31

对。俺也是脚臭。据说俺妈在四楼下,就能知道俺是否在家。
作者: 002193    时间: 2010-4-30 12:34

呵呵
年轻人火力壮出汗多
有异味很正常
作者: 只因有你    时间: 2010-4-30 13:19

如果LZ没与女性同居,有的应该是男人的原味,只要没什么不舒服的感觉 应该是正常,发育期嘛
如果有女朋友同居,还有异味,就算 偶尔感觉不舒服,也应该去医院详细检查!
作者: SRPL    时间: 2010-4-30 13:21

额。。某妞到次一游。。猫猫造型布丁,喵喵=。=
作者: nister_HL    时间: 2010-4-30 13:38

我没啥问题。看来是楼主的JJ出了问题,赶快去医院检查下
作者: goahead3000    时间: 2010-4-30 14:15

连猫猫都来留足迹啦?不要不好意思…踩完就走
作者: SRPL    时间: 2010-4-30 14:23

额,那你还想怎样…那个,那东西人家又没有。。
作者: SRPL    时间: 2010-4-30 14:37

咳咳,a哥哥加油喔,不要像我这样没有只能拥有~
作者: gxhgxh    时间: 2010-4-30 14:47

不会臭吧,只是有男人特有的体味,臭是说不上。
作者: goahead3000    时间: 2010-4-30 15:04

猫猫加把劲长一个…
回楼上,是个很特殊的臭味…也有可能是男人味,真纠结呀
作者: zgc05100317    时间: 2010-4-30 16:40

建议还是去医院看看,为了自己的健康,不要顾及什么面子的了。尤其是如果你这种状况时间很长的话,更要看看了。
作者: poiuy6223    时间: 2010-4-30 16:44

你自己有过不洁的行为吗?还是看看的好保险。拖不是好事。
作者: ahheng    时间: 2010-4-30 17:41

这可不好说,没听人说过有这问题。应该去看医生,别大意
作者: 雨夜飘零    时间: 2010-4-30 17:45

两天换一次内裤?既然都每天洗澡了,为什么不是每天换
另外,我没有
作者: SRPL    时间: 2010-4-30 17:48

楼主…其实我觉得会不会是类似于狐臭的味道?因为我有个朋友也是这样的。。
A哥哥,猫猫拥有之后可以让你没有~你要慎重。。
作者: 项羽888    时间: 2010-4-30 17:56     标题: 回复25楼

抓到了吧~
楼主说明要男人进的,你一个小丫头跑进来干什么~
快回家写作业去~
作者: SRPL    时间: 2010-4-30 17:58

咳咳,是A哥哥把我拎进来的~猫猫造型布丁,喵呜
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-4-30 19:33

我想应该是肛门的地方传过来的味道,你可以尝试每次拉完大便,用香皂洗洗肛门口,然后用水冲洗干净,连洗两天看看还有没有那种腥臭味,如果没有了就是这个原因了,还有就是不知道你有没有手淫的习惯,如果有,每次手淫完一定要洗阴部,(包括跟女人行房事)当然龟头处更要洗干净,因为精液干了以后也会产生腥臭味。如果这两项都做到了,还有味道,我建议你还是去医院看看。
作者: goahead3000    时间: 2010-4-30 22:49

楼上应该是回答应该是对的,我跟老婆做完从来不洗…试试看洗一下有没有效果
作者: cjhui    时间: 2010-4-30 22:54

嗯!鉴于你说的这些症状!你肯定是很有男人味了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2