标题: [日本AV] [无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-11 19:20     标题: [无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍1
【档案大小】:22MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:10:37

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: kkmoon123    时间: 2010-2-11 19:39

妹妹很漂亮 好像最近比较红的一个演员吧
多谢楼主了
作者: zhousan521    时间: 2010-2-11 21:33

这个片子本人好像看过,但是又好像没有看过,不能确定,下载看了再说。
作者: feitian123    时间: 2010-2-11 21:41

妹妹看着是很漂亮
不过怎么看着不像是中国大陆的呢
作者: scwj    时间: 2010-2-11 21:41

这女孩看起来挺漂亮的。不知身材如何。下面也太黑了点。
作者: 叫旺财的小强    时间: 2010-2-11 23:11

怎么像少数民族的啊?有点中东的味道!下来看看!
作者: baise33    时间: 2010-2-11 23:46

这个女的貌似在其他片里经常见到,难道是名女优?
作者: mask_li0000    时间: 2010-2-12 00:09

看图片还是很不错的。但是不太像国产的 ,楼主确定吗
作者: 自治州子1    时间: 2010-2-12 00:13

看那美女,还挺陶醉,闭着眼享受性爱的刺激,大jj直插小穴,是部好片
作者: greatmarble    时间: 2010-2-12 09:11

这个片子还真没有看过,确实是个大美女,很投入的表情,很诱人。
作者: ererjjij    时间: 2010-2-12 15:10

这个年纪看起来有点大了,不过身材一点都没有变化
作者: 01bd132    时间: 2010-2-12 15:30

呵呵,没看过的片子啊,支持一定下来看看、
作者: n71song    时间: 2010-2-12 15:52

看起来真是不错,支持楼主分享好东东,下来看看~
作者: ft5332561    时间: 2010-2-12 18:12

楼主,这部片子看起来不错,女主角挺漂亮的啊!
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-12 21:33

挺漂亮的女的,就是拍的时候跟着一起动,就不清晰了
作者: 黎立    时间: 2010-2-12 23:05

最近就需要这种的更新。看起来挺漂亮,女的皮肤白身材也不错。
作者: 123wo    时间: 2010-2-12 23:16

虽然图有点小,但是从五官的轮廓来看,的确是美女啊
作者: d349819398    时间: 2010-2-13 00:33

我挺喜欢这个女的 长的蛮甜蛮清纯的 不过这女的貌似还在什么别的地方见过 一时想不起来了
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-2-13 00:44

女主角长的很甜美啊,是我喜欢的类型,支持楼主
作者: lookintoeye    时间: 2010-2-13 01:14

这个女人真漂亮,有点混血美女的味道,长发美女,赞。
作者: lh22100887    时间: 2010-2-13 01:29

这个女的蛮漂亮的嘛。我很中意啊。呵呵。有机会意淫一下,好对象来的。
作者: 320683    时间: 2010-2-13 01:59

这女的长得不错,是我喜欢的类型,给人有一点韩国女星的感觉,谢谢楼主
作者: guangzhiyi    时间: 2010-2-13 08:38

男的好细啊。女的长的不错。收藏了。谢谢分享
作者: wxy53719    时间: 2010-2-13 08:59

第一张看起来一般般。

第二张,第三张,我还以为是张bz姐姐呢,真像啊。
作者: hld8830333    时间: 2010-2-13 09:18

很不错的片子.可我为什么下不了呢.是我不会还是LZ的事.
作者: fengye134211    时间: 2010-2-13 10:30

图片里女主角长的挺漂亮的,谢谢楼主分享,下来看看片子内容怎么样!
作者: zcl306912607    时间: 2010-2-13 11:32

好象还很不错的样子哦女的身材也不错哦,赶快下来看看咯!
作者: 是否有码    时间: 2010-2-13 13:50

女主角很漂亮,而且很清纯,可惜遇人不淑.
作者: biw    时间: 2010-2-13 17:19

我喜欢看这样的片子 谢谢楼主分享 支持!
作者: zhe8638    时间: 2010-2-13 17:22

姑娘长的很清醇啊,下来看看先,
红心送上,
非常感谢!
作者: herrokira    时间: 2010-2-16 00:14

别人情侣之间的事情应该不算是偷欢吧,还是感谢楼主发片~~
作者: gjm1155891    时间: 2010-2-16 00:21

美女绝对美女如果叫的再淫荡些在放些就爽啦太像玩下她试下啦
作者: 75190399    时间: 2010-2-16 01:20

这个女的好骚啊 不知道正面的尽头多不多啊 先下了吧
作者: bolixing1023    时间: 2010-2-17 19:45

女的很漂亮,下面的特写镜头也不错,感谢楼主分享
作者: Orochi26    时间: 2010-2-18 20:13

这小妞的样子的确甜美啊,感谢楼主咯~我也赶快找一个~
作者: wgbhg5833    时间: 2010-2-18 21:11

不错的小妞啊 被拍还发网上 太不是人了啊  不过便宜我们了
作者: 性业淫行    时间: 2010-2-19 09:06

MM真的非常漂亮,看了非常喜欢。支持楼主。
作者: lanseyu6532    时间: 2010-2-19 10:20

长的真是正点呀,非常的可惜,下面都被干黑了。
作者: lanseyu6532    时间: 2010-2-19 10:22

长的非常的正点,让人看了真是令人兴奋呀,支持楼主
作者: bigniceguy    时间: 2010-2-19 11:19

哇楼主强悍!这个太爽了已经开始下了多谢啦
作者: diyyer2009    时间: 2010-2-19 14:05

这部片还不错,包括楼主收集的那一系列片子都算是自拍片里的美女了.
作者: xx5720102    时间: 2010-2-19 14:17

美女一个呀,国产中的精品呀,但她还是给“猪”吃了,可悲。
作者: ererjjij    时间: 2010-2-20 21:55

楼主好多片子啊,眼睛都看不过来了,而且都是漂亮女人
作者: aoyama    时间: 2010-2-21 02:26

楼主到哪收集到这么多自拍视频啊?水准都很高哦。
作者: chori    时间: 2010-2-21 08:31

这个妹妹不错,很有味道,就是清晰度不够啊,多改进
作者: fengye134211    时间: 2010-2-21 08:58

图片有点模糊但片里的女主角长的不错,下来看看!
作者: 划心    时间: 2010-2-21 17:06

长的有点像我高中同学 一样的骚 呵呵 一脸欠插的样子
作者: pkcq    时间: 2010-2-21 17:15

看的人热血沸腾啊 哈哈我喜欢 多发 不过你以前的怎么点补开呢
作者: sonokong    时间: 2010-2-21 17:49

我就看到一张图 不知道内容如何 就是时间短了点 才十分钟
作者: yanshihao123    时间: 2010-2-23 18:11

这是一个人么 下面的图看着很漂亮啊 上面的就一般了 感谢楼主发片
作者: wolffb    时间: 2010-2-23 18:44

图看着也没啥亮点,关键是这种下载我反感之极
作者: li60830    时间: 2010-2-26 21:13

哇這麼屌的片子一定要大力推的啦
謝謝大大分享
作者: lyhhh    时间: 2010-2-26 21:31

很真实,不过看多了这种,貌似觉得好多自拍都差不多了。
作者: hehuifyf    时间: 2010-2-27 10:13

还算不错了 并不是多漂亮啊 不过还是谢谢了
作者: 624220485    时间: 2010-2-27 12:03

好漂亮的妹妹啊,皮肤也很好,看着挺陶醉的。
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 22:01

女主角长的好正啊,这个男人真有福气,羡慕啊
作者: hellboy366    时间: 2010-2-28 22:06

是啊,确实好像在什么影片里面看到过她大家说呢
作者: vcwds    时间: 2010-2-28 22:21

好象是旧片了,以前也出过的。怎么换个标题也上来了?!
作者: shuai123    时间: 2010-3-2 11:48

美女就是美女给人的感觉就是不一样 谢谢!!继续发这样的精品
作者: huamuyinhang    时间: 2010-3-2 13:34

长的是挺漂亮,唯一不足的是分辨率低了点,看着好模糊呀
作者: jinlovexin    时间: 2010-3-2 17:36

是大陆的吗?女的长的不错啊,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: gdrw    时间: 2010-3-6 14:51

看上去很漂亮呀,很享受,不错不错的,谢谢楼主啦,红心送上呀~
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-6 15:38

这个妹妹很漂亮啊,拍的动作也蛮厉害的。谢谢了啊
作者: xin907    时间: 2010-3-6 15:50

长的蛮可爱,做的时候很享受啊,下面毛挺少的
作者: foute    时间: 2010-3-6 16:21

又一对浓情小情侣的片子。男生竟然不露脸还没有女生开放
作者: lhqdx    时间: 2010-3-6 16:36

漂亮的妹妹,片子还不错,以前看过了,纯支持
作者: 无双ing    时间: 2010-3-6 16:44

美眉很漂亮,但看着不像是大陆的,有点少数民族的味道.
作者: daweimu88    时间: 2010-3-6 17:01

画面有欠清晰了,通过图片也看不出胸和腰啊。有点小失望,就不下了。
作者: jxbkkk    时间: 2010-3-9 10:45

看上去很不错啊,不知道是不是普通话,漂亮 身材很好
作者: llj12000    时间: 2010-3-12 15:16

是真人吗?真有这么漂亮的人啊,我要有这个么个女友非精尽人亡了不可。
作者: 81638702    时间: 2010-3-12 15:25

这女的咋看之下好有感觉诶 很洋气 混血儿一样
作者: shmily1111    时间: 2010-3-17 20:53

妹妹长的确实不错啊,干着一定很爽,红心送上
作者: fairytale2009    时间: 2010-3-21 00:03

后面2张图片里面的MM表情好动人哇,那男的估计爽呆了!
作者: falizhao    时间: 2010-3-21 10:10

谈不上极品吧,只能算是长发。而且画质比较模糊,看的不太清楚从截图上来说。
作者: qwsads    时间: 2010-3-21 10:15

国产果然是越来越优秀了。清晰度也是越来越好了,好东西啊
作者: blacklove2    时间: 2010-3-26 09:48

真的很极品,很有一种古典美啊,如果换上一身古装简直比一线明星还要漂亮百倍,多谢分享
作者: shunnylee    时间: 2010-3-26 10:49

好清纯的脸蛋啊,为啥总是要拍视频留念啊。
作者: zx260    时间: 2010-3-26 12:23

女孩长的不错,不过像混血儿啊,下来看看,鉴定一下。
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-3-26 13:07

这里的妹妹都好清纯啊,看起来还要有感觉啊。干一个就跟爽了。
作者: woaishui2    时间: 2010-3-26 14:58

长的不怎么滴啊,还说极品。就为了标题才进来看看的。
作者: 小楼又东风    时间: 2010-3-26 16:12

很多都不是国产的,将就能看一下就是了,感谢,不再多说几遍
作者: daniel2410    时间: 2010-3-26 16:57

果然是美女啊 最喜欢短头发的美女 看起来有精神 而且有一种成熟的味道 电影太经典了
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-26 17:43

这个好像是以前的吧,不过看图片表情蛮陶醉的啊
作者: gaosj98    时间: 2010-4-11 04:49

很多都不错,支持楼主,但好像有几个里面的广告没有办法弄掉。
作者: zhangke150    时间: 2010-4-18 11:14

楼主,请检查一下下载连接的网盘,基本都无法下载,有很多提示文件不存在
作者: cy1003    时间: 2010-4-18 15:42

这女主角长得一张明星脸,搞出这样的东西个人觉得有点可惜。
作者: nwhaf    时间: 2010-4-20 13:25

长的是真漂亮,就是太模糊了点,而且好像是兽兽。
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-5-15 09:50

不知道为什么现在很多都是下载不了啊,还是有时间段规定楼主!郁闷
作者: selang0451    时间: 2010-5-15 10:10

长的的确是不错的,下面只能算是可以!不是很好看!
作者: csl1984    时间: 2010-6-12 21:28

现在链接下载不了了。会出现一排英文
好遗憾啊。这个MM真漂亮
作者: yn_zxcl    时间: 2010-6-13 02:35

哇,好漂亮的国产美女,最近国产美女的片质量越来越高了。
作者: unquiet    时间: 2010-6-13 19:05

很不错的片子,而且数量众多,楼主辛苦了!
作者: 7994959    时间: 2010-6-13 19:07

呵呵 ,这个妞看起来不错,蛮适合我口味 收下了 多谢
作者: kunc1    时间: 2010-6-13 19:34

片子比较清楚,一看就是国产自拍的,谢谢楼主红心送上!
作者: woshishei777    时间: 2010-6-13 19:37

美女美女好漂亮 ,支持楼主!好片
作者: 银色灰尘    时间: 2010-6-29 00:19

中国用户根本下载不了!! 楼主太不厚道,你不会发个别的地址啊!
作者: wn-htk    时间: 2010-6-29 07:51

感觉图片不太清楚,但还是要下下来看看,国产的越来越好了
作者: exelsha    时间: 2010-6-29 09:40

很漂亮的mm啊,楼主哪里弄来的好东西,真棒!感谢楼主大大的无私奉献!
作者: 光魔    时间: 2010-6-29 09:46

图片看的不是很清楚 我估计应该是台湾的片子
作者: sjgl    时间: 2010-6-29 09:51

楼主的帖子都是国产好贴,支持,希望楼主继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2