标题: [日本AV] [無碼/320*240]真实偷拍,超短裙MM和一男的,公园里做了起来!绝对刺激![MP4][16M] [打印本页]

作者: 195505602    时间: 2009-8-19 23:56     标题: [無碼/320*240]真实偷拍,超短裙MM和一男的,公园里做了起来!绝对刺激![MP4][16M]

【影片名稱】:大胆男女,公园里做了起来!真实偷拍,绝对刺激!
【影片大小】:16 MB
【影片格式】:MP4
【有碼無碼】:無碼
【有效期限】:30天无人下载自动删除
【圖片預覽】:防屏蔽圖, 点击小图看大图                   ( 大家看完别忘记给个红心哦,谢谢支持!)

下载溫馨提示:  点进去后 请点击 Skip This Page 減少等待時間!

下載文件 dz130_MP4_320x240.MP4 (16.30 MB)
下一精彩:
        公園椅子上也操到翻天覆地

下載文件 L016.mp4 (3.85 MB)

作者: 195505602    时间: 2009-8-20 00:27

帖子已更新好,如问题,请跟贴说明!我会解决,  谢谢大家支持!
作者: lvan1982    时间: 2009-8-20 00:30

先下看看吧``支持楼主·!!!继续发新的``
作者: lq5666    时间: 2009-8-20 00:41

挺感谢楼主找来这种片子分享的 支持一下的
作者: 195505602    时间: 2009-8-20 02:17

哎。。。。好不容易发的帖子,也没人来支持
作者: 195505602    时间: 2009-8-20 04:50

谢谢大家的支持,今天发贴已经上限了,明天继续发4个非常好看的视频 不要忘记给红心哦
作者: zrtcsg    时间: 2009-8-20 08:11

不看不知道,一看吓一跳,现在的门还多好多啊,厉害啊
作者: liuwuliuwu    时间: 2009-8-20 08:37

野战当然刺激··那感觉又爽又怕怕··够胆才敢啊·
作者: o2catkin    时间: 2009-8-20 08:41

难道又将成为什么门吗?现在的人胆子还真大诶
作者: zhucexiaji    时间: 2009-8-20 08:52

现在的人都很牛B啊~楼主也牛B,这都让你拍到了,
作者: 风刀客    时间: 2009-8-20 10:08

现在的人太开放了,女的也不怕被看到了,现在人急得多了。以及起来管它什么地方。
作者: 402437    时间: 2009-8-20 10:11

现在这世道。野战 各种门。什么人都有啊,下来看看~多谢楼主发片
作者: rossim78    时间: 2009-8-20 10:19

对国外没兴趣,就下第一个了,能干野战的情侣有档次啊
作者: KILLER88    时间: 2009-8-20 10:30

感觉MM像是日本人,但是环境应该是国内的!
还是要支持楼主分享
作者: xiaocong87    时间: 2009-8-20 10:35

作者: zc125116ljw    时间: 2009-8-20 10:41

这个应该是最新的吧,好像以前没看到过,现在的人都喜欢野战
作者: gangta    时间: 2009-8-20 10:50

真是好东西,喜欢野战,很刺激。感谢楼主一次发两个。
作者: lslswstudy1    时间: 2009-8-20 11:12

支持哦!好片子,希望再发,谢谢老大,鼓励
作者: alos1982    时间: 2009-8-20 12:43

野战是很刺激的,最喜欢真实的偷拍了,支持楼主
作者: bsjianren868    时间: 2009-8-20 13:36

不知道是不是国产的,但是很喜欢这样的偷拍,谢谢了楼主。
作者: wsfam2    时间: 2009-8-20 13:41

好片子阿。真羡慕。我女朋友怎么就不能让我这样。
作者: wantuu    时间: 2009-8-20 13:49

属于国产吗,不知道发生在哪里,够刺激! 都这么开放
作者: haven_b7    时间: 2009-8-20 14:31

是不是国产啊,象是日本的啊,不过野外的就是刺激
作者: 195505602    时间: 2009-8-20 15:02

引用:
原帖由 wantuu 于 2009-8-20 13:49 发表
属于国产吗,不知道发生在哪里,够刺激! 都这么开放
哈哈,反正在中国呀!你要那么详细干嘛啊!
作者: jasonwii20    时间: 2009-8-20 15:44

是国产的,又是野战的,我喜欢,支持多发新片。
作者: zjl59146001    时间: 2009-8-20 15:55

真的不错啊先下来看看 希望以后还能多放一点阿
作者: adam55    时间: 2009-8-20 16:26

第一个不错,听口音是日本的,很真实,旁边还有人讲话哈~
作者: yakamoz    时间: 2009-8-20 16:27

这哥们前后一共用了00:04:00,四分钟?这也太快枪手了吧
作者: wmdr1116    时间: 2009-8-20 17:40

以后一定要试试,刺激的感觉很棒啊,高潮一定很猛烈!哈哈
作者: qq66432    时间: 2009-8-20 19:55

时代在进步,人的性欲越来越强,所以当街做爱越来越正常了!楼上说的对,不知道在过几十年,谁还知道孩子是不是自己的呢
作者: damoyouzi    时间: 2009-8-20 19:57

真实是好片的唯一标准看图片子一定不错的支持楼主
作者: 249709798    时间: 2009-8-20 20:04

不看不知道,一看吓一跳,现在的门还多好多啊,厉害啊
作者: zhaoxulei    时间: 2009-8-20 20:10

野战当然刺激··那感觉又爽又怕怕··够胆才敢啊·够味,呵呵
作者: sd3047907    时间: 2009-8-20 21:29

打野炮是最刺激不过得了,诚挚感谢楼主分享!
作者: teddy666    时间: 2009-8-20 22:30

很好很强大,女的看起来不错啊,
浪费了!
作者: tangan1974    时间: 2009-8-21 01:24

我靠,写了那么多支持的话,竟然说我灌水,天理何在呀,最后还是 要说支持楼主,支持国产
作者: 2240448q    时间: 2009-8-21 02:04

偷拍的老兄好厉害着也偷拍到佩服死他了~支持
作者: maqianfeng    时间: 2009-8-21 02:22

在的人都快赶上畜生了,什么地方都能开炮,以前看个猪狗牛交配都很不好意思,现在已经没有什么不好意思的了
作者: 195505602    时间: 2009-8-21 02:47

引用:
原帖由 tangan1974 于 2009-8-21 01:24 发表
我靠,写了那么多支持的话,竟然说我灌水,天理何在呀,最后还是 要说支持楼主,支持国产
谢谢这位大哥的支持,我会继续努力的!
作者: grooby    时间: 2009-8-21 03:16

不管社会在进步,人的思想最退步,廉耻之心已经被人抛之于脑后了,照这样的势头下去,以后的人类都和原始人差不多,上街也不需要穿衣服了,但我估计在我有生之年是看不到这个景象的
作者: love感冒    时间: 2009-8-21 03:29

野战片 嘿嘿 不错 好喜欢这种刺激的感觉 不过看图片很像是日本的哦
作者: 195505602    时间: 2009-8-21 04:17

你们的支持,是我能够不断发帖的最大动力  谢谢!
作者: yukun120    时间: 2009-8-21 05:27

支持H~支持国产~~
不过就不下了~~有点大!
作者: whzs168    时间: 2009-8-21 10:37

现在的人真是让人无语,部分时间地点逮着就做和动物没有区别啊
作者: 376331420    时间: 2009-8-21 10:49

不看不知道,一看吓一跳,现在的门还多好多啊,厉害啊够胆
作者: JFWU    时间: 2009-8-21 10:52

不错,但是下载起来比较费劲,看看好看不,谢谢了
作者: sexbaby009    时间: 2009-8-21 10:59

人类的生活在进步,连打炮都可以随时随地,随心所欲,
作者: marry000    时间: 2009-8-21 13:32

图片好小啊
看不清楚啊
不过野战真的很过瘾的啊
作者: wengqeng    时间: 2009-8-21 13:38

这对狗男女也太大胆了吧,那里都敢打炮真是佩服。
作者: jjhxxx715    时间: 2009-8-21 13:42

偷拍的是最好看了,我最喜欢,楼主,下次把图片弄大点嘛,看不清楚
作者: xise123    时间: 2009-8-21 13:45

哇,这样都行?就不怕被人看到吗?现在的孩子啊
作者: ok!!!    时间: 2009-8-21 13:46

这个帖子很早就见过,不像是大陆的,好像是台湾或日本的,不过我看现在大陆也快赶上这种水平了,无所谓地方只要想要,靠!真是搞不懂现在的年轻人,脸是什么他们好像真的不知道,不过没有他们的肆无忌惮,我们这些狼友们不会这么快乐,矛盾啊!
作者: szs1025    时间: 2009-8-21 14:37

看这种片子要比纯商业片要好的多,要更加刺激,有种偷窥的感觉!
作者: 30705466    时间: 2009-8-21 14:55

果然够志气,什么地方都敢开始办事儿,值得学习
作者: 3631132    时间: 2009-8-21 15:00

!什麽公園有啊~直接到公園看現場直播去~
作者: fo1234561    时间: 2009-8-21 15:02

哇 偷窥  好啊还是野战刺激就是楼主的图片太小啦
作者: 52betty    时间: 2009-8-21 19:37

国产的还没几个可以入法眼 希望这个不要让我失望
作者: hou7tian    时间: 2009-8-21 20:19

不错,我就喜欢这种类型的,楼主以后再多发这种吧,我支持你,越多越好啊
作者: gwsgws853    时间: 2009-8-21 21:29

野战当然刺激··那感觉又爽又怕怕··够胆才敢啊·
作者: arron007    时间: 2009-8-21 22:12

看这不像是在中国哦,感觉妹妹挺野蛮的,长的却很清纯啊。
作者: y269580274    时间: 2009-8-22 00:55

好刺激的,改天吧LP拉出去试试,嘿嘿。不过现在偷拍的也太多勒吧,也有好多门啊。
作者: szy841217    时间: 2009-8-22 01:04

野战真的很刺激··那感觉一定很爽很爽的!··够胆才敢啊·
作者: zhaifeng    时间: 2009-8-22 01:06

应该很刺激,可是就不怕被人看见吗?现在的社会越来越开放了
作者: luck666    时间: 2009-8-22 01:37

门门门,全是门,这个也要起个什么门为名字,这样会更红
作者: 1321sp    时间: 2009-8-22 01:39

现在人胆子都很大哦  只要兴致来了  随时随地都行
作者: lunar    时间: 2009-8-22 02:07

第一个貌似不是公园吧,好像是大街上,关门的店铺前!第二个外国黑白配不好看
作者: 策马狂奔而来    时间: 2009-8-22 02:24

社会在发展,人类在进步,已经到了无时无刻无地的为了人类繁衍而奋斗了,向他们致敬。
作者: zmwrxwan    时间: 2009-8-22 02:36

真是超级疯狂啊,大众场合也能这样干,真是佩服
作者: 9kong2    时间: 2009-8-22 03:43

姑娘长的挺可爱的,很真实2人很胆大。技术也很高做在地上就来了
作者: xiaotian42003    时间: 2009-8-22 03:53

两个片子都好像是很久以前的了不过不知道是不是大陆的收了呵呵
作者: xiaotian42003    时间: 2009-8-22 03:53

第一个看过了,第二个是国外的吧,第一个应该是日本的大陆还想没有真么猛的吧
作者: wolf-no.4    时间: 2009-8-22 06:02

这个好,野战最刺激了.尤其是在那种随时都有可能会被人发信的环境下,两人交合之时除了生理上的兴奋还有心理上的紧张,在这样的调和之下可以达到意想不到的高潮体验.超爽的,毕竟这种经历不是随时都可以体验到滴~
作者: wuxingyums    时间: 2009-8-22 07:52

第一个以前发过了,还是这个板块的,后一个没见过,下下来看看
作者: pandandy    时间: 2009-8-22 08:02

我的天哪!是真的吗?你说这女的是不是有病啊?好好的干个工作也不少挣吧
弄这行也就个一二年,后半辈子算搭上了,值吗?
作者: 1984sqq    时间: 2009-8-22 08:09

图好小啊,不过这个貌似以前没有看过,下载下来看看
作者: tpkilly    时间: 2009-8-22 08:16

随着时代的发展,人们的性需要越来越需要得到满足,从上面的例子看来,什么时候急,就在附近随便找个地方来就好
作者: hh0580123    时间: 2009-8-22 08:42

偷拍还是比较真实的,不错,感觉是美女就好看.
作者: qrweqr    时间: 2009-8-22 08:58

這麼喜歡打野砲阿
真的有這麼爽到爆的FEEL嗎
作者: wwh5212003    时间: 2009-8-22 10:15

作者: mousevivian    时间: 2009-8-22 10:34

这个好象是小日本的野战吧!~好象以前看过这部合集的!
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-22 13:26

图片太小了啊 !希望楼主弄好点啊!谢谢,辛苦了饿啊
作者: 七上八下123    时间: 2009-8-22 14:01

感觉是鬼子的吧,真是大胆啊,饥不择食么!
作者: yuhang6    时间: 2009-8-22 14:04

只听得门声响动,一男子跌跌撞撞闯进门来,扑倒在柜台前。“掌柜的,我腹泻,速速救我。”老者闻言大惊,转身自后面小心翼翼取出一包裹,说道“今日你我算是有缘,我这有一张祖上乾隆年间传下的狗皮膏药,今日赠之于你。”来者大喜,急忙打开包裹,只见包中巴掌大一块膏药,白里透红,红里透黑,黑中泛紫,上面一块一块尽是蛀痕,不禁苦笑道:“掌柜的,您这帖老的都掉渣了
作者: 52zhiye    时间: 2009-8-22 14:11

第一个片子应该是正面找人拍摄的吧。感觉女的很自然,也很放浪。非常喜欢。
作者: cjt1118    时间: 2009-8-22 18:30

太大胆,太刺激了,有机会得亲身经历一下才行,哈哈!
作者: lgcong    时间: 2009-8-22 20:21

头一会看到有这样的片   哈哈。收藏了。谢谢
作者: zhoujiong    时间: 2009-8-22 20:50

随着时代的发展,人们的性需要越来越需要得到满足,从上面的例子看来,什么时候急,就在附近随便找个地方来就好了,真是牛X!
作者: aping7788    时间: 2009-8-23 11:20

第一本是在大街上作的,很强大啊,谢谢楼主发这么好的片子
作者: 195505602    时间: 2009-8-24 00:49

引用:
原帖由 cjt1118 于 2009-8-22 18:30 发表
太大胆,太刺激了,有机会得亲身经历一下才行,哈哈!
哈哈,谢谢支持,  也支持你亲身经历一下哦,不过要找人偷拍下来给大家分享哦,哈哈!!!!!
作者: lym0177    时间: 2009-8-24 00:55

好像以前有,下了再说。。。。。。。谢谢楼主
作者: y1001    时间: 2009-8-24 19:25

现在的这种现象太多了啊,也不知道是怎么回事啊.中国也性开放了啊!
作者: 孤独de不苦    时间: 2009-8-24 19:28

图片太小,不过看着还不赖,支持下。。红心送上
作者: qq66432    时间: 2009-8-24 19:39

的确,在大庭广众下就开始了,以后不知道社会会变成什么样啊。。。。。越变越坏了,以后的女的都可能不知道变的多淫啊
作者: sunlyz    时间: 2009-8-24 19:57

太强了.现在的人在哪都做啊.跟本不在乎.难到是原始欲望爆发了.
作者: 280119226    时间: 2009-8-24 20:01

楼主这是什么东西啊,让人看不懂啊,决定不下载了。
作者: 86214394    时间: 2009-8-24 20:59

很不错的片子,特别是第一个,找了好久都没找到,多谢楼主了,红心奉上!
作者: zhanghongqiang    时间: 2009-8-24 21:03

真的假的,啥时候够幸运可能撞上一回,下了,支持楼主,红心送上
作者: szmaijie    时间: 2009-8-24 21:10

应该是日本的吧,都是AV没什么好看的,还是喜欢真实的
作者: yjhzx    时间: 2009-8-24 21:26

不管是不是真的,下来看看先,谢谢楼主的分享!
作者: freedom0817    时间: 2009-8-24 22:44

很好很真实,现在都那么开放那么大胆,真是佩服啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2