[离任作者] 【彩票性缘】 九 (本章开始是本故事的大转折)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主加油啊,这个写的很好啊!

若雪。魏虎生呼了一声大嫂,则和马菁秋择位而坐,魏若雷、魏若雪站立在其沙发后面

若雪。魏虎生呼了一声大嫂,则和马菁秋择位而坐,魏若雷、魏若雪站立在其沙发

若雪。魏虎生呼了一声大嫂,则和马菁秋择位而坐,魏若雷、魏若雪站立在其
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -20 恶意复制回复! 2013-4-29 06:17

小艳很有意思,不想带男朋友回家,却很想上婆家的门,而且对男主那个回避的态度有些恼怒。疑惑越来越多了,看了小艳身上还有很多好戏,俩人的热恋还刚刚开始,热火朝天那,以后的冲突应该会有不少。因为目前看,俩人是性相近还未到情相亲,怀疑大于信任。呵呵,有冲突才有刺激嘛。像男主晚上偷偷摸摸进入准丈母娘家里,不能人来人发现,那个小心心跳得慌啊。
果然小艳拍的那些视频没被删掉,藏硬盘里了。电脑里还有不少自拍照片的东东,但小艳的电脑不久前找人重新装过系统,那些裸照有没有被发现呢。说不定全都看过了。男主一时半刻还没想到这问题,小艳又有些反常。问题多多哦,呵呵,兄弟们就怕没问题。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:11

母女双飞确实是好题材,但看作者意思和描写不太像要加上的感觉。其实加上点其它女主,搞点猎艳情节也不错的
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-13 14:39

才看到这篇文章,不忍把作者的系列从1看起,我觉得现在这种文章在SIS反而少了,重口的文章现在到成了主流,感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-24 14:03

看来女的是个色情聊天室的女主播,以后不会跟主角一起视频赚钱吧?说好的NTR呢!

果然是个重大转折啊,虽说一晚搞得很爽,但看来聊天室女郎的身份应该是确定了

很喜欢楼主的描写,文章开始有转折了,之前也一直有暗示和伏笔,不觉得突兀,不过标题里(有转折)就可以去掉啦,这样给读者心里准备就没什么意思了撒。
本帖最近评分记录