[离任作者] (淫妻·长篇连载)【DLP纨绔总裁六十八·凋零陨落梦阿姨的屈辱】

本主题被作者加入到个人文集中
高层的斗争就是这样,要么不来要么就是你死我活,不过随着朱芸瑾的逐步登堂入室,我又如何面对这个十分纠结的角色呢?

引用:
原帖由 6569885 于 2012-8-6 17:37 发表
朱芸瑾不知道和你有什么特别的关系,人物本来不是很鲜明突出,可中后段你却把她给提拔出来了,相比现实中有具体人物可寻吧??你得老实交代!!谢谢你能把“狗尾续貂”添加在抬头里面,也让我有点小激动。本章节的权 ...
我估計是朱芸謹中途跟作者去領了結婚證了

吳怡就是女上司 年度評分給作者大低 升級失敗

看了这个只觉得政治真是这个世界上最黑暗的东西,搞政治的没一个是干净的……

引用:
原帖由 yx5678 于 2012-8-7 09:41 发表
看了这个只觉得政治真是这个世界上最黑暗的东西,搞政治的没一个是干净的……
哥們 東北商店開了沒有?

笑了。楼主背景设定的不太好,一个文化部长算是什么,连中央委员都不是,竟然还进权力核心。楼主把文中的文化部长变成宣传部长还差不多。

我就很奇怪,为什么不再最早的时候就把朱芸瑾给杀了呢?留下这么个祸根!不懂!

引用:
原帖由 xbd 于 2012-8-7 12:13 发表
笑了。楼主背景设定的不太好,一个文化部长算是什么,连中央委员都不是,竟然还进权力核心。楼主把文中的文化部长变成宣传部长还差不多。
人说前门楼子,你非得扯大鸡巴头子,就你懂行了吧。无非是官写大写小的事。我知道我文笔不行,情节文笔方面的批评我都虚心接受,可总有人扯那些没用的。我把人名都带出来无非就多上网查查而已,你们是代入感强了,操,快TM是八大了,谁都不想惹事。

说几个后半节司法程序中明显的硬伤:
1、不可能动武警的,这事与武警半毛钱关系也没有,明显是公安管辖;
真的动了武警,就不可能是领导一个电话能推迟的了。
2、东城区法院是基层法院,上面是北京市第一/二中级法院(东西为界),再往上是北京市高级法院(省级)。
3、一切可能涉及死刑的案件至少是中院审。
4、死刑立即执行必须层层上报至最高法院复核,不可能从法庭直接推出去的。
5、注射死刑——当年胡长青申请都没批准,要到成克杰这个级别才是注射的。
……
最好改下吧,这种硬伤实在是

实在是太扯了,莫名其妙的女人可以成为文化部长这个重要有点说法吧,难道是高级间谍吗

引用:
原帖由 兵臨城下 于 2012-8-7 22:55 发表
说几个后半节司法程序中明显的硬伤:
1、不可能动武警的,这事与武警半毛钱关系也没有,明显是公安管辖;
真的动了武警,就不可能是领导一个电话能推迟的了。
2、东城区法院是基层法院,上面是北京市第一/二中级法 ...
我刚回复完上面的就又来个装的。有些事是我不懂,有些事因为人物设定的原因懂也不能写,有些事因为情节原因,要化繁为简,我本来的重点也不是写他妈的一个纪实文学,看着爽就完了,不爽告诉我哪儿不爽,我改,老在这些事情上纠结,怎么都不他妈的明白呢?!对于一片黄文来说,你说的这些,到底谁逮的,哪个法院判谁了,谁能实行注射死刑,真的很很重要吗?大哥!!!

我承认有很多纰漏,但第一,我不是学法律的,第二我不懂政治,之所以有这个人物设定,当时就想写得爽一些,没别的。现在就这白色环境,有多少网站被查处了你丫知道吗?我他妈的按照你们来,全往真了写,扯上这个扯上那个的,到时候我他妈的被带走了,你丫看完爽了该干嘛干嘛,是不是?

让我写到这写到那还得查一查,看有没有不真实的地方,我没那闲工夫,我写的所有都是不真实的。本来就他妈的是写着玩儿的,非得有傻帽在这较真儿,有意思吗?

看您的分析我觉得挺牛的,第一,您可能是学法律出身,要不您把您的才学放正地方用用?第二,您这么门儿清,不会是警察叔叔吧?要是还请您高抬贵手。从我的文章您就可以看出来我什么都不懂,只求过瘾,绝不含沙射影。

从三十多章起就和我当初的初衷有所偏差了,到最后越写越累,由于该死的人物设定,有的情节相好了又觉得有些触雷,只好强扭着瞎写,往不真实扯淡了写,就是要以求和真实情况分离开,不去触碰那些会引起麻烦的地方。我他妈的刚开始就设定这是2013年,到本章已经是2014年,为什么?就是想规避掉一些可能出现而不必要的麻烦。可总有人在这纠结,这不对那不对。操!!

天天有上色网发布信息被带走的,我他妈的胆小。求求你们高抬贵手,我再啰嗦一遍,有关写作、文笔方面,我欢迎批评,而且虚心接受,对于这位老兄提出的类似问题,真的求求您别看了,看完再挑错,您挑的有些是我故意要规避的你懂吗?你累我也累。

本来我应该感谢这位老兄给我们大家伙普及了法律知识,但这不是本文想要取得的效果。这篇文章我在六十一章就想收了,累,太他妈累,已经超出我的知识面,而且顾及得太多,我就想好好YY的写,也让大家伙爽的看,可现在一点乐趣也没有,我写完自己校验的时候都觉得没劲。还老碰到这些书呆子给我普及常识,我真无语了。所谓的伪君子是什么?到极致也就是看一篇淫妻的黄色小说然后义正言辞的指出好多政治错误吧?

我真不是不虚心,我挺虚心的。我他妈的从50多章之后全是按照大家的回复来写的,完全不考虑自己爽不爽了。我啥也不懂,我就是个小人物,你就饶了我吧,我不可能写一段查一段时政、法律等等,你看着撸,我他妈的写着也得撸,你让我停下上下运动的手去查那些枯燥无趣的东西,不觉得太残忍吗?

真他妈的不想写了。伯牙绝弦为知音,更新快70章了,喜欢粗腿女人的同好狼友没碰到几个,扯淡的倒不少。

最后感谢这位老兄指正,我虚心接受不知悔改。
本帖最近评分记录