[离任作者] 【平妖传】第九回

本主题被作者加入到个人文集中
不错的文章`收藏了`希望作者更新能快点`肉戏少了点

幕谨让灵芸为他口交的情节太好了,看到一个处女为了保全身子,宁愿口交,真不知道这种还算不算处女。

哈哈,这篇大作终于又有更新了,本以为会接着写云炫这边。没想到笔锋一转到了君舆这里,而且上来人还没醒就先勾到了一个小美女,我们君舆的魅力真是死活也挡不住啊。看来马上就有大展雄风的机会啦。不光是这个傻兮兮小脑不发达不是弄坏自己裙子就是撞翻花盆的唐翩,看样子那个薛灵芸应该也有的一搞,虽然看上去和周暮瑾情意绵绵,但是从那个故事还有后面和阿蕴调笑看来这个大小姐并不是很计较这种东西的说,而且这种名门之后兼正派的媳妇就是标准的出墙坯子啊,前面蓝mm就是一个范例的说。且看下文君舆大展雄风了。倒是那个双乳上的硬块咋一读吓人一跳啊,还以为会是什么xx病呢,不过后文写到阿蕴也有过后来没了,看来还是大有玄机的,会被设计成需要交合来化解的病症么?那个阿蕴不是处子是显然的啦,就是不知道被谁摘了

三大魔尊之一名叫明琊,神秘女子的弟弟名叫明琅,这一下子辈分高的吓人啊,那个神秘女子的来头更是不问可知了,云炫似乎又有了新的机缘,不知道会有怎样的奇遇啊,期待下文啦
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +15 认真回复 2010-12-12 13:24

慕瑾和薛灵芸差点发生关系,想想也快了吧!现在就已经口交了,差不多慕瑾就该有把薛灵芸给吃了啦!不过,这之间说不定会有所波折,,在慕瑾把薛灵芸给要了之前,薛灵芸会被其他人所得到!也许会是君舆!唐翩肯定会被君舆给破了,只是不知道会是什么情景来破的,希望可以有离奇点的经历吧!
云炫的伤,估计下一章就会开始有交代啦!延驳筋脉,重筑穴道,这种难度的医治,不知道还要多厉害的高手才能医治呢!说不定会写到云炫学到新种类的武学,从此以后不需要经脉和穴道,从而开始迈入高手的行列!
嗯,谢谢作者百忙之中的更新!谢啦!
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +10 回复认真 2010-12-12 23:36

致楼上回复的各位,大家的回复每一条作者都非常认真的看了,非常感谢好几位一直跟帖评论的朋友,而且看得出来,你们是真心喜欢这篇小说,字里行间都是对作者拳拳的鼓励之情和对作品诚恳真挚的意见。其实,你们的意见和评论对作者的创作给予了很大的支持。

记得有位读者曾评论南宫家追击玄狼的脚力太猛了,所以作者赶快在下一章给他们家的马蹄上加装了流星飞踠。诸如类似的例子还有一些。我想说明的是,当读者和作者通过回复进行很好的交流的话,不但对作者是良好的鼓励,而且同时也在帮助作者完善作品。但正如大家说的一样,众口难调。作者在吸收大家建议的同时,也会坚持自己拟定的创作思路,故而情节人物的走向,并不一定能满足每一位读者的口味。

至于故事的大纲,目前只有一个很粗糙的蓝图。看到有些大大在作品前列出长达几页的文章设定,我真的很赧然。我连作品中人物的名字都是临时才想定的。经常为了想一个我自己认为好一点,又不太与别人真实姓名重复的名字绞尽脑汁。有时一卡就是半小时。所以,真的希望读者诸君能提供一些地点、门派、武功、法术、人物的名字,如有简要说明,就更好了。

看到大家的回复,都在讨论下一章君舆是不是要将薛灵芸和唐翩收入囊中,哈哈,没办法,谁叫慕瑾要去喝酒呢?饮酒误事啊——生活中不是经常有这样的事情么,一方面是朋友的真情相邀,一方面是女友的纠葛缠绵,让人好生为难。
不过君舆伤的这么重,下床捡幅断裙都要脸色苍白,做爱做的事这种需要高强度体力的活,真不知道他能不能承受。一代少侠,死于马上风,于名于节都不是太好……

所以下一章肯定有肉戏,只不过如何发生,敬请期待。今日虽是周日,依然要加班工作。估计到下周二之后,才能挤出时间动笔了。感谢大家的关注。再次鞠躬。
本帖最近评分记录
  • maxiaodier 金币 +39 欢迎与读者交流 2010-12-12 23:37
  • maxiaodier +1 欢迎与读者交流 2010-12-12 23:37

写的真好,可以跟《逍遥小散仙》媲美了,已经有了武侠+人妻,现在有可能纯洁处女遭人猥亵破处,很值得期待啊!
qsnfj2010尽快努力,我们支持你。加油啊!

师兄弟两人性格不同,君舆感觉果敢风流,云炫还是个不成熟的少年。看来老大要塑造两个男猪脚了。最近在重读英雄志,观海云远四个主角各有个性,原来在学生的时候喜欢傻气的卢云,现在喜欢豪爽的秦仲海。老大要是能把人的个性塑造成功的话,感觉以后就是机遇问题了,水到渠成。上一章的玄狼就挺有意气的,有时候过路人物一样可以有血有肉。
本帖最近评分记录

又见更新了,文笔和迷男的《逍遥小散仙》有的一拼了,可惜逍遥小散仙很久没更新了,楼主可要完成啊

一口气读完,余韵未尽。献上红心!
接着把狼友们的回复也看了,心有契契焉。难得的一部仙侠文,真不次于《逍遥》啊!
本帖最近评分记录

yue lai yue jincai ,zhen shi zhide qidai de hao zuopin .