[其他作者] 【刺藤】第八章-第十章(完结、附电子书下载)(校园轻肉剧情 )

呜呜呜呜 结局看哭了 这种青春结局等人真的太惨了,而且一个等一个的。。。。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +1 不是已经团圆了吗 2022-4-25 21:57
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-24 22:10

绝对是一口气拜读完大作呀,虽然看完了但是心中还是不舍,真的希望故事再长一些,已经好久没看到这样精彩的校园题材的作品了,而且作者的故事又让我回到了很多年前的校园时代,真的感同身受。那个青涩的年代有太多的故事有太多的情感,虽然还都很青涩,但却是情感爆发的时代,荷尔蒙分泌最多的时代。感谢作者最后的美满结局,看着心里真是舒服,这样好的女主和男主就应该活在幸福之中,虽然以后还会有矛盾,有疑惑,但是需要这样一个美满的结局,可惜思鸢小侦探了,这样好的女孩难道不配拥有更好的结局么,真是可惜了,哪怕作者安排阿豹和思鸢恋一段也好,或者一夫二女,开启后宫模式,哈哈,开玩笑的。本来边看还积攒了很多问题,最后一段通过侦探鸢的酒话已经把所有的疑惑都解答了,已经没啥可以问的了,。希望作者尽快写一篇作品,还能继续看到他们三人在故事中出现。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +10 思鸢另有安排 2022-4-25 21:57
  • 夜月 金币 +17 认真回复,奖励! 2022-4-25 12:45

刚刚一口气看完了,挺喜欢的,就是有点太短了,哈哈!作者既然回来了,不知道啥时候能继续《姐姐》,期待ing
最后吐槽下,你这篇是略带伤感的文,这么多通辽歇后语让我有点蚌埠住啊,老是出戏啊
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +8 不是正好放松一下吗XD 2022-4-25 21:58
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-25 18:08

感谢作者大大的回复,思鸢这样一个讨人喜欢的角色如果能有后续剧情那就是太棒了,作者大大能给起这样的一个名字我感觉绝对不是随随便便就起的,一定有他的深意在里面,这个鸢不像是一个女孩的名字,有点凶猛,或许还有点睿智的意思。总之这篇文章看完了绝对是意犹未尽,即使把肉的部分拿掉也不失为一篇好文,其实整个十个章节的内容也没有多少肉戏,作者也明确标明是轻肉作品,其实作者如果有精力绝对可以扩展本文,写成一个中长篇,去掉肉的剧情拿去发表都没什么问题吧。如果有人感兴趣也可以续写一下吧,感觉很多情节都有展开的空间。
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +10 这篇毕竟还是练笔,就不扩展太多了 ... 2022-4-27 18:11
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-4-26 10:08

剧情虽然有些平淡,但是真的很像我自己的经历,非常流畅和真实。开放性结局处理很好,期待后续能看到豹、姣接下来的故事,作者大大要做个良心人啊啊啊
本帖最近评分记录
  • Yunalesca 金币 +3 老哥,那你经历有点传奇啊 2022-4-27 18:10

怎么感觉男主就跟个小孩子差不多,几个女的描述不错,可惜没男主什么事情,作者要是不完结那么快,细细描述下,更有意思
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-27 22:32

支持作者大大,总归算是一个happy ending。写的轻轻柔柔的,很像小时候的味道。再次感谢完本
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-28 19:53

小清新校园文,轻肉,看着很舒服,有着校园生活的乐趣和回忆,还有死党陪伴
主角没有那种所谓的光环,也不是那种种马见一个爱一个上一个,就是简简单单度过每一天
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-29 20:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢作者让我重温校园那种青涩的感觉
可能没有车祸 两人就渐行渐远了
可能没有思鸢 真相就永远不知了
但就是这样的巧合 早就这样的故事 主角也像结局一样 重逢美好
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-25 02:03