标题: [亚洲无码] (Tokyo-Hot)(n0992)大泣き東熱デビュー 今村ゆう [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-10-18 22:57     标题: (Tokyo-Hot)(n0992)大泣き東熱デビュー 今村ゆう

【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0992)大泣き東熱デビュー 今村ゆう
【出演女優】:今村ゆう
【影片格式】:WMV
【影片大小】:3.14G
【影片時間】:01:50:54
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:f460921c55ef6c7b6aa0b21152549ad8
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0992).torrent (2014-10-18 22:57, 254.03 KB) / 该附件被下载次数 18910
作者: swlxswlx    时间: 2014-10-19 02:43

这妞细腰,细胳膊,细腿,皮肤也不错,身材算是很棒了,可怎么上天就给了张畸形脸呢?!千万不能侧面看这妞,1:41:59分钟那张图绝对有杀精功能!!
作者: shanji03    时间: 2014-10-19 07:21     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子很投入,看脸型和我的同事差不多,大众脸啊哈哈,感谢楼主的分享
作者: bjlhy007    时间: 2014-10-19 08:17

东热为啥最近不出菊花的轮奸片了,女优不好看不说,还是这种平淡的内容,怎么能吸引淫民呢?
作者: zyd108119    时间: 2014-10-19 10:59

这女的咋看上去很漂亮,一看侧脸我了个去,吓死我了脸咋还是凹进去的
作者: 紫色蒲公英    时间: 2014-10-19 11:09

妹纸太可怜的,已经哭了这么多次,还是要被这么多男人折磨,东热什么时候能换换口味.
作者: eviling    时间: 2014-10-19 11:58

有些偏瘦,胸不大,泪眼婆娑的样子,是开心呢还是被欺负的难过。。岛国真是个奇葩。
作者: llaini456    时间: 2014-10-19 15:16

这女的咋看上去很漂亮,一看侧脸我了个去,吓死我了脸咋还是凹进去的
作者: wdyang    时间: 2014-10-19 15:33

可惜了,这么多人,要是是剧情的就好了。
作者: rockmann    时间: 2014-10-19 17:00

看上去很柔弱的一个女人,被一群猥琐男干的很惨啊,想不大泣都很难啊。
作者: sinon1983    时间: 2014-10-19 19:16

东京热一直是我的最爱,几个男人玩一个女人很是刺激,就是容量有点大3.14G,有1G多的吗?
作者: qq15756640    时间: 2014-10-19 19:40

东京热一贯大尺度,今村ゆう好像很瘦的样子,这么一群男人一起操她身体能吃得消么
作者: john1007    时间: 2014-10-19 21:35

长的凑合只能说是,但是身条很好,皮肤白嫩,东热感觉拍的已经没啥了,看的太多了
作者: rina123    时间: 2014-10-20 00:33

女优长相一般,东热的质量不如一本道
作者: wq1812    时间: 2014-10-20 01:36

身材不错的女优,看起来就很有味道
作者: housemans    时间: 2014-10-22 01:25

我勒个擦,猛一看还有点像大S的感觉。东热除了女主角OK外,男的都不是壮丁,o(︶︿︶)o 唉,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2