标题: [图帖] 在小区里到处贴 “疏通管道,请拨电话XXXXXXXXXXXX”,就是她吧? 【21P】。 [打印本页]

作者: dql1987    时间: 2014-10-3 08:49     标题: 在小区里到处贴 “疏通管道,请拨电话XXXXXXXXXXXX”,就是她吧? 【21P】。

在小区里到处贴 “疏通管道,请拨电话XXXXXXXXXXXX”,就是她吧?

作者: zsy336699    时间: 2014-10-3 21:39

貌似WiFi没有选择了。长相有多委婉啊!要这么整。
作者: laofenggou    时间: 2014-10-4 04:08

那张妹子后面有很多电动玩具的图,还是很贴切本站风格的。
作者: hack0601    时间: 2014-10-7 00:01

2.好霸气的上车姿势
3.哥们,建议你还是配副眼镜吧
7.只想说 那个三轮车是怎么推上去的?
8.我去对面那女的一看就是营养不良 大腿还没人家小腿粗呢
作者: weiyuangc    时间: 2014-10-7 15:29

作者: 蓝色妖姬DLP    时间: 2014-10-8 23:37

那张妹子后面有很多电动玩具的图,还是很贴切本站风格的。
作者: pyqwg52    时间: 2014-10-15 21:40

最后一张没得选择啦,不是A就是B,反正不嫁也得嫁啦,这得需要多少路由器啊
作者: lijipeng03312    时间: 2014-10-16 12:59

我发现,最后一张那哥们真心让人难以拒绝,这么难搞的事情都搞定了,你说,你不嫁给他,多可惜
作者: 1227395410    时间: 2014-10-21 14:31

强大的公交车。。。。小时候只爬过拖拉机,爬公交车估计很过瘾啊
作者: oop009    时间: 2014-10-21 20:12

奔波尔霸和霸波儿奔堪称经典对话语录,这次又看到了,果断收藏。
作者: zzzzzzcccccc    时间: 2014-10-23 23:02

大眼美女妹妹的电动玩具还真多,颜色品种齐全啊
作者: xiangzi0_0    时间: 2014-10-25 08:22

那马桶的尺寸,是给虫子撒尿用的吧。
作者: judeaux    时间: 2014-10-28 20:52

第一张好评,这么清晰的看到坦克主炮的弹道,赞!
作者: worldjay    时间: 2014-10-30 20:23

第二张魂斗罗我想只有80后能看懂吧。真是勾起了童年为了暑假能打游戏考的那些“双百”。其实我没有考过双百,但是我暑假有的玩, 主要还是因为我有一个爱打游戏的爹。现在想想都感觉牛B,我两通宵打90坦克,竟然打到180关,为了吃那些加强攻击的”油“两个人还经常生气。。。。想想那时,也是我们关系最融洽的时光了。
作者: michael688    时间: 2014-10-31 14:05

第三个图的手表太霸道了,100米外也能看清时间.
作者: mj19720928    时间: 2014-10-31 20:41

外国的公交车真是是看风景的好地方,很搞笑,最后一张图太有材了
作者: lzhq008    时间: 2014-11-3 21:21

好像做公交呀,亲你的WIFI怎么排列顺序的呢
作者: 天使查查    时间: 2014-11-9 20:31

这个表好霸气,别的乘客都不用代表了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2