标题: [亚洲有码] (VENUS)(VEC-120)人妻教師痴漢電車 波多野結衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-9-16 10:23     标题: (VENUS)(VEC-120)人妻教師痴漢電車 波多野結衣

【影片名稱】:(VENUS)(VEC-120)人妻教師痴漢電車 波多野結衣
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.11G
【影片時間】:01:38:46
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3e4f449d004f107d4ab0e086d27295dc
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(VENUS)(VEC-120).torrent (2014-9-16 10:23, 91.42 KB) / 该附件被下载次数 124452
作者: hh600    时间: 2014-9-16 11:54

在我们朝思暮想的波多结衣身后。。

有一大群摸她摸到手软 草她操到要吐的男优。。

她拍的片子过剩了。不过我还是喜欢她。

多谢楼主
作者: qigefei    时间: 2014-9-16 12:34

波多老师出道这么多年了,样子好像一点都没什么变化,不过身材似乎是肥韵了一点,演技还真是好,表情十分到位
作者: skyrunner22    时间: 2014-9-16 13:38

看到波姐的片子 二话不说就要下载了 这次又是痴汉电车系列啊 题材有点老啊
作者: 819269819    时间: 2014-9-16 13:46

第一会所真是给力阿、总能在第一时间把新片上架!造福广大狼友、愿越办越好!
作者: desida2001    时间: 2014-9-16 16:39

假设在公交车(电车)上的情节已经没有多大新意了,难以有所突破啊!
作者: 夕月灵箜    时间: 2014-9-16 18:39

波多老师的片都很诱惑,而且电车系列的很喜欢,感谢楼主分享!
作者: sexy696    时间: 2014-9-16 19:07

又見波多,可惜這部重口不喜歡,喜歡一對一的,而且要男女自願,波多主動更好
作者: leslieyim    时间: 2014-9-16 19:53

這一次是人妻教師和公車癡漢的結合啊,很想看看這樣的會不會有加倍的刺激。
作者: 联想专卖店    时间: 2014-9-16 19:57

波多野结衣的戏路已经到底了,没什么好看的了
作者: hwjoe1985    时间: 2014-9-16 21:04

波波姐姐又有新片了
还是电车系列,一定要支持一下
虽然这电车痴汉拍得挺假的,但那种刺激感还是有的
作者: yeduren    时间: 2014-9-16 21:23

永远的波多野結衣,要不得叫人家老师呢,这也太勤奋了吧没几天就一部,就是劳模没的说
作者: 1024x768    时间: 2014-9-16 22:11

波姐的电车题材,非看不可,波姐果然是av姐的多面手啊,五码
作者: donkey062    时间: 2014-9-16 23:03

波多野結衣皮肤白皙,身材高挑,太漂亮了,感谢楼主分享好片
作者: qw507    时间: 2014-9-16 23:09

波姐还是奋战在AV的第一战线上啊,一直出了这么多的片子,虽然看起来有点走样了,但气质还是一流的
作者: sunmeng428    时间: 2014-9-16 23:12

波多野结衣真是太好看了,标准的鹅蛋脸,身高还出众,微微皱眉的时候很有一种诱惑力
作者: kevin035    时间: 2014-9-17 07:34

波多野结衣老师的新片吧,以前没有见过,果断收了,喜欢听她那微小的呻吟,很性感,很诱惑!
作者: xuqiang901    时间: 2014-9-17 11:51

让我们大家一起喊 波多老师下课吧
作者: 257222    时间: 2014-9-17 13:02

波多野结衣的痴汉真是第一次睇,刺激,继续收集她的好片子,打飞机必备!
作者: chaikexin    时间: 2014-9-17 14:29

波多的片子一直是很诱人的,人妻教师很刺激啊!
作者: chaikexin    时间: 2014-9-17 14:30

波多的片子一直是很诱人的,人妻教师很刺激啊!
作者: ljian009    时间: 2014-9-17 16:47

波姐的片子很好啊 ,身材一流 奶子应该是真的吧
作者: xishanfengji    时间: 2014-9-17 16:48

啥时候波姐拍个1对1的片子呀?
实在不喜欢多人的还要用工具的!
作者: 等待花的蜜蜂    时间: 2014-9-17 17:46

波姐的发片速度还是一如既往的快啊,痴汉电车系列我印象中她的确没怎么拍过,这也算填补了一个空白吧
作者: taurus3344    时间: 2014-9-18 08:25

波姐一直是最喜欢的女优,变得越来越成熟,表情身材都是一流,就是叫床不太好听,这也是AV的通病
作者: gundamoo0    时间: 2014-9-18 11:01

波多野结衣也就这样了,拍的片子也没啥亮点。
作者: congba82    时间: 2014-9-18 13:55

波姐太高产了,看的多了基本没有新意了,桥段也略显老套,看来什么片子都是编剧很重要,光是演员知名是不够的
作者: a333222111    时间: 2014-9-18 20:24

波多野结衣来个肛交
作者: jjs0791    时间: 2014-9-18 20:42

波多的片子看的 太多,感觉表演和表情比较程式化,有点审美疲劳了。
作者: lt111222333    时间: 2014-9-18 23:45

波多野結衣现在已经慢慢在往熟女的方向在转型了啊。
作者: 379373520    时间: 2014-9-19 07:54

波多野结衣的人妻痴汉女教师,这个题材真是太吸引人啦,可惜里面的着装不够性感,应该是全程丝袜,那就没得说了。
作者: wpybeckey723    时间: 2014-9-19 14:43

波姐有剧情的片子一定要看啊 还是这种痴汉系列的~~不错~~~
作者: likesnow1983    时间: 2014-9-19 19:57

从她拍无码后对于她的有码真心不想看
作者: psipe    时间: 2014-9-20 10:08

波多姐一个题材已经不满足了,必须几个题材一起上才行
作者: yzc1990913    时间: 2014-9-20 11:08

波多老师出道这么多年了,看了这么多年。还是没变,大爱..
作者: 407953611    时间: 2014-9-20 19:33

波野偶像啊电车的剧情再加上波推就爽了
作者: martinzeng    时间: 2014-9-21 00:29

小波的产量确实很高,很多家公司都有作品,波多女神一直是心中的爱,还有明步,最喜这两位了
作者: cs5    时间: 2014-9-21 00:37

话说,波多的片子需要有码吗?很少见啊,郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2