标题: [有码卡通] 【5月新番】狙われた女神天使エンゼルティアー 「女神天使 優理~啼きしゃぶる肉棒おもてなし◆」 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-6-2 08:10     标题: 【5月新番】狙われた女神天使エンゼルティアー 「女神天使 優理~啼きしゃぶる肉棒おもてなし◆」 [中文字幕]

【影片片名】:[PoRO]狙われた女神天使エンゼルティアー~守った人間達に裏切られて~「女神天使 優理~啼きしゃぶる肉棒おもてなし◆」

【影片時間】:00:29:16

【影片格式】:MP4

【影片参数】:00:29:16

【影片大小】:122 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:332d68cfc21d0c01de980010e2dcf97c73d40e4c  

【影片截图】:

附件: NikeのB@第一会所@[Yukari.sub][140530][PoRO]狙われた女神天使エンゼルティアー .torrent (2014-6-2 08:10, 25.95 KB) / 该附件被下载次数 57134
作者: aheroine    时间: 2014-6-2 08:21     标题: 卖肉新番

卖肉的里番,个人不是很喜欢
剧情画风都一般
作者: 冷死头牛    时间: 2014-6-2 09:43

字幕组更新很快,剧情麻麻,下了瞧瞧
作者: 身——猪    时间: 2014-6-2 11:06

对于水民来说 有字幕在能发现这部的乐点在哪里
作者: lss6675127    时间: 2014-6-2 12:08

现在的H动画越做越差!画质方面,用反光的皮肤代替了细腻的线条,根本就是偷工减料;剧情方面更加不用说,什么魔法少女,触手等等,以上到来就开干,基本上是走鬼畜和丧失路线;而且像读小说一样女主心中居然详细描述出被插的快感!?没爱情的苦涩,没峰回路转的剧情,没让人期待的结局,这样的动画怎么有未来?
作者: xia0shi    时间: 2014-6-2 13:00     标题: 回复 6楼 的帖子

原作就是拔作啊,实用就行,喜欢剧情去玩脏翅膀什么的啊,来这BB,不喜欢看就右上
作者: 弦上    时间: 2014-6-2 13:58

剧情很老套。都是这些类型的,什么时候新番能出现几部新颖点的。
作者: KGYAHA    时间: 2014-6-2 15:29

拔作还是很不错的,没有拔作的里番还是里番嘛
就是画面制作的有些粗糙
作者: swj213    时间: 2014-6-2 17:38

对触手无爱啊,虽然女主长的不错,看过无字幕的动画,感觉没什么情况就是一个字干。
作者: 大漠落日    时间: 2014-6-2 18:08

PoRO的作品依旧这么给力啊,每一部都让人流连忘返。
作者: oleyer    时间: 2014-6-2 20:26

有些日本人还真是变态,喜欢重口味。我只能说楼主辛苦,之后继续打开下一个新番贴。
作者: bloodelf    时间: 2014-6-2 21:11

又见高产社PORO…
PORO脸都快和京阿尼脸一样成为金字招牌了233
不过单就笔触来讲还是很可口的。
作者: ly6032121    时间: 2014-6-2 23:09

触手系列无爱,纯支持一下撸主
作者: 音羽01    时间: 2014-6-2 23:59

又是巨乳,画风起码没崩,人设还行,可圈可点吧
作者: 饼干无双    时间: 2014-6-3 01:17

喜闻乐见的PORO呢,既然是拔作我就收下了
毕竟总感觉是痴汉什么的
作者: haoren777    时间: 2014-6-3 02:11     标题: 回复 6楼 的帖子

你要明白,很多里番都是为了吸引大众去接触原作的,游戏或者漫画之类的
作者: 一小时的记忆    时间: 2014-6-3 11:23

感觉确实没什么剧情可言。。。应该说是fans向的作品,人设确实不错,很好奇这个女神是被污染了还是就是个施舍肉身救人的女神。。。谢谢楼主,手下了
作者: 0757seven    时间: 2014-6-3 12:13

由来触手啦!不行看到都想吐啦!放弃这部
作者: wcltcyzh1    时间: 2014-6-3 14:41

有点像国人的H小说:
一开始百花齐放,各种题材剧情,10日谈……
现在的大部分新小说转变的超单一

而里番一开始也是各种给力剧情,现在就是干,好不容易出个好点题材的N久也不更NND
作者: 64490264    时间: 2014-6-3 17:40

看着不错,字幕组加油,总有一种字幕组要干不下去了感觉啊
作者: 0unknow    时间: 2014-6-3 17:54

这个月期待的只有PoRo 和 CW社了
作者: AYA217    时间: 2014-6-3 22:37

这个和那个激能天使是一个系列吗  好像是同一个人画的
作者: 花心之魔王    时间: 2014-6-4 02:24

话说为什么以触手为封面,可内容却看不到什么触手。。。感谢楼主分享
作者: ntserver    时间: 2014-6-4 19:55

没有480p的格式了吗
作者: kkzerg@163.com    时间: 2014-6-5 13:53

别搞笑啊,本来就是拔作里番还谈什么文艺范?真要做出来又会有人说里番做什么剧情了吧
作者: xaxlxxx    时间: 2014-6-5 21:23

画风蛮喜欢的,就是剧情不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2