标题: [有码卡通] (18禁アニメ) ショッキングピンク! 第2話 長坂の戦い (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2014-5-6 12:07     标题: (18禁アニメ) ショッキングピンク! 第2話 長坂の戦い (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) ショッキングピンク! 第2話 長坂の戦い (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:184MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码
【种子特码】:7115b6ea835058901be3db94457a1617e29772e4
【做种时长】:出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快,下载越快。

附件: 紫轩@第一会所@(18禁アニメ) ショッキングピンク! 第2話 長坂の戦い.torrent (2014-5-6 12:07, 21.26 KB) / 该附件被下载次数 27724
作者: qq865    时间: 2014-5-6 13:26

这是昨天那个三国的都二话吗?虽然还没看 不过御姐应该很不错的
作者: gzsjy471    时间: 2014-5-6 16:54

三国的第二话,觉得动画比漫画好多了。不知什么时候才能全部出完。
作者: zz7834828    时间: 2014-5-7 00:01

姐妹双飞,比粉毛好看。。。。。。。日本人,不对,是11区人民对三国的情感真是特殊呢
作者: 999410    时间: 2014-5-7 00:33

好肉感的 画风 感谢分享
作者: dairenhuws    时间: 2014-5-7 01:34

三国题材都出现了啊,激动啊 谢谢LZ分享
作者: heqin1983    时间: 2014-5-7 12:17

这就是那女版的三国吧
作者: jason19    时间: 2014-5-7 20:11

画风有点不喜欢,喜欢类似三国无双的风格
作者: a10720    时间: 2014-5-7 20:29

这难道是那个男主是孔明,刘关张三姐妹找他来啪啪啪,拉他入伙那作品的后一集?简直出乎我的意料啊,没想到今天突然看到了
作者: muweimaosnbmht    时间: 2014-5-7 22:16

不知道什么时候制作后面的剧情,期待
作者: tengchenyu123    时间: 2014-5-8 18:01

看着画风应该就是了 前段时间刚下过这个漫画,没想到现在就有动漫了,肯定要下啊漫画怎么看都没有动画好看就是太短了 应该多出几集 就好了 ~就像是那个一骑当千是的 在多加入点三国人物 这样剧情看起来会非常过瘾的
作者: flint_powf    时间: 2014-5-10 04:40

白头发的是关羽,棕色头发的是张飞,粉色头发的是刘备,漫画区有原版漫画,如果看过此动漫后想追剧情可以去找找看。已下,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2