标题: [有码卡通] 【5月新番】[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-5 09:28     标题: 【5月新番】[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

【影片片名】:[BOOTLEG] 本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香

【影片時間】:00:19:24

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:197 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a3755bbbdb86d4af653eb38a6cd4c160a2fa2e41

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[BOOTLEG]本当にあった 女子○生 いけない秘密のアルバイト 明日香.torrent (2014-5-5 09:28, 21.06 KB) / 该附件被下载次数 16824
作者: a766628702    时间: 2014-5-5 09:59

支持楼主
作者: heqin1983    时间: 2014-5-5 12:01

效率很高啊 有字幕的出来没啊
作者: xsmlll    时间: 2014-5-5 12:11

制服清纯诱惑.画风也没巨乳那么浮夸.赞一个
作者: gp03a    时间: 2014-5-5 13:59

5月的新番出来了。我还在下4月的呢
作者: tufonhan1    时间: 2014-5-5 15:43

才下完4月的,5月的又来了,感谢楼主,坐等熟肉
作者: lpoiu2    时间: 2014-5-5 16:34

看图片的分辨率不高啊,期待更清晰的版本,谢谢楼主
作者: weiqili    时间: 2014-5-5 18:25

什么类型的?纯爱还是NTR?什么都好了,狂点32个赞!
作者: 满江红    时间: 2014-5-5 20:14

有制服就有爱,很喜欢,期待高清版
作者: jack33743    时间: 2014-5-5 20:37

这种幼齿的,还是比较喜欢的,有制服更刺激,新番的速度,真是快!
作者: lopmn12    时间: 2014-5-5 22:27

被菊爆了啊,资源。台可恶了啊。。
作者: mise    时间: 2014-5-5 23:49

4月新番还没出齐,5月的就来了
作者: Wallstreet    时间: 2014-5-5 23:50

这么快就有更新了!!很喜欢这种画风 不那么夸张人物也很可爱  就是希望画质能和动漫新番一样就好了  楼主辛苦了。
作者: fsfzt    时间: 2014-5-6 02:58

怎么感觉这几个月里面的很多片子都有点回归多年前的效果了
作者: 完美可能    时间: 2014-5-6 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

不算巨乳萝莉啊,这个画风一看,看不出的刺激啊,最后那个玩坏的表情,赞
作者: gzsjy471    时间: 2014-5-6 16:57

看图片应该是纯爱作品,希望不是NTR。话说画风还挺好的,连男主都有腹肌了。
作者: 君丿记忆    时间: 2014-5-6 21:12

日本动漫里叫明日香的还真多,我记得有一个色色的表番叫做明日香,那位就是以典型痴女
H动漫里的女主一般都是先不要,干过之后,都是母猪
作者: qgy12345678    时间: 2014-5-7 00:27

我怎么觉得最近的动画马赛克打的都比AV要厚的多 格子也大的多 严重刺瞎我的狗眼 难得5月份有一个不重口不卖肉的新番
作者: lsj迷茫    时间: 2014-5-7 03:41

看起来不像ntr是校园凌辱的吧,看图码打得不算厚
作者: 395952311    时间: 2014-5-7 09:26

相对喜欢巨乳系列,各种服装诱惑,虽然比较喜欢熟女 但是还是支持一下
作者: 84219101    时间: 2014-5-7 14:23

先吃生肉.....再等熟肉!
作者: 冰冷的传说    时间: 2014-5-7 19:46

BOOTLEG还以为又有linda的改编动画,可惜不是啊。看图好像比以前的水准差了好多。
作者: _Devil    时间: 2014-5-7 20:54

这部还是有爱的,缺陷就是分辨率低了,没720p   不过四月还没看,等熟肉吧。
作者: 偶爱吃肉    时间: 2014-5-7 23:40

5月新番真速度,这片子看起来不是大作
作者: z616680537    时间: 2014-5-8 12:30

现在字幕跟不上啊。。 我还是等等吧
作者: wmg1983    时间: 2014-5-9 14:19

有制服有字幕,超喜欢啊,谢谢楼主发片
作者: flint_powf    时间: 2014-5-10 04:59

生肉系列+AMNITION,效果应该不错,下过了,值得一看,熟肉看多了,看看生肉别有一番风味,多谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2