标题: [有码卡通] 【5月新番】[White Bear] ふた部! 後編 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2014-5-5 09:27     标题: 【5月新番】[White Bear] ふた部! 後編

【影片片名】:[White Bear] ふた部! 後編

【影片時間】:00:20:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 480 (AR 14563:8192)

【影片大小】:330 MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:1e583a81d9fdde9afcbd26a85e7b159e3f2819d6

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@第一会所@[White Bear]ふた部! 後編.torrent (2014-5-5 09:27, 31.29 KB) / 该附件被下载次数 16255
作者: 无奈先生、    时间: 2014-5-5 10:01

1这个作品我没看过应该是新番但是画风怎么说呢有点不够细腻应该是清晰的问题
2题材也是蛮特别的 属于珍稀物种
3虽然说是新番你起码也告诉下我到底是生肉还是熟肉啊
4比如出了这些后篇什么的之类我觉得应该做个前后合集以防别人找不到资源
5LZ我并不是批评只是提少许意见
6这种题材的 想想都有点小激动呢 LZ有空可以多找找这个题材造福大众
作者: alexalex222    时间: 2014-5-5 10:34     标题: 回复 3楼 的帖子

这种没写字幕组的应该就是生肉了
作者: 猥琐酱    时间: 2014-5-5 10:46

万岁!就期待后篇了...
看了西德尼娅的骑士就觉得以后人类最终会进化成扶她这种,双性的存在。
现在喜欢看扶她,主要是看个猎奇,看个巨乳+大屌,还没有所谓的男主存在,让一些喜欢LES的爱好者有所倾向。
不过再怎么说,受众还是少,看的人最多也就是看腻了其他题材的家伙。
具体这片子,五人在校园组成的扶她部,总共五人,四个是扶她,每个人都有独特的性格和性器。而且每次出的精液量也大...满足了我的重口味。
顺带一提,这里面的扶她都是无蛋扶她。
作者: linghunlll    时间: 2014-5-5 10:58

這個生肉很逆天的 那個黃馬尾 有點太假了 小豆豆變成大蘿蔔啊
作者: heqin1983    时间: 2014-5-5 12:00

第一个新番就雷到我了啊 纯支持下 接受不了啊
作者: bbjs    时间: 2014-5-5 12:47

这也动画了?我记得这是很老的H扶她杂志的推荐作品吧没出多少集的
作者: kt198561xw    时间: 2014-5-5 13:16

我很久没注意这个版块了,都不知道有这么部好作品,如果可以的话,请把前编也放出来吧。
作者: 460793007    时间: 2014-5-5 16:56

中性类的动漫作品不多  不过以这个为主题的倒是很少  貌似今年开始都是这类的了  
看来 走猎奇向 是现在的发展趋势了  毕竟 正常向的已经很难满足观众要求了
作者: rev.olutionist    时间: 2014-5-5 18:03

这个,第一次反应过来,这种扶她应该叫萝莉还是正太呢?应该是定义为正太吧,虽然不能接受这种设定,但满佩服作者的。
作者: lzy0    时间: 2014-5-5 19:43

为什么扶她片人设都是我喜欢的类型啊,太伤感了 不如直接百合了还有撸点
作者: 满江红    时间: 2014-5-5 20:17

看个巨乳+大屌,还没有所谓的男主存在,让一些喜欢LES的爱好者有所倾向
作者: 牙凸    时间: 2014-5-5 21:18

难道这就是传说中的炮娘,第一看到这个类型的动画。不错
作者: 人线不如天线    时间: 2014-5-5 23:32

这应该不是5月新番吧?前几个月就出了,是不是搞错了!
作者: 完美可能    时间: 2014-5-6 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

五月新番居然是有futa的后篇,上一集看的是意犹未尽,这一集不知道有什么新的搞头没有,就是会有码比较失望,现在扶她物不多吧,最好是巨乳+大雕,这个看起来就是那个爽啊
作者: x135606101    时间: 2014-5-6 15:38

这种题材太那个了,光看就觉得恶心
作者: 君丿记忆    时间: 2014-5-6 21:07

这部动漫的画风还行,但是题材过于重口,女孩子长个大鸡巴,实在让人难以接受。它的前篇好像在3月番里
作者: izumin1990    时间: 2014-5-6 22:57     标题: 这个不是ova2嘛

真楼主无双啊
双性人大战真的是难得啊 给满分
作者: 博丽灵梦    时间: 2014-5-7 08:57

其实巨根少女这种设定还是挺带感的,拿去调教什么的最合适不过了
可惜为啥都是生足呢,我明明是袜控来着的,实在是太可惜了……
作者: 花心之魔王    时间: 2014-5-7 20:46

差点忽略了,5月的没想到这么快就出了,虽然是扶他类的,多少也有点美感。。。感谢楼主分享
作者: 偶爱吃肉    时间: 2014-5-7 23:38

有JJ啊,不能直视,权当猎奇看看吧
作者: z616680537    时间: 2014-5-8 12:32

珍稀种 最近这类的好少见的说
作者: tang1989324    时间: 2014-5-8 16:24

怎么看截图,题材是人妖的啊,这个囧了,看画风还是OK的,结果整个这个= =
作者: 科学家会武术    时间: 2014-5-8 21:12

扶她系列  前半部看过,女部长看着是个萝莉,能二段变身超大jj
作者: baixu1018    时间: 2014-5-9 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出第二话了,等了一段时间了,这类扶她纯爱的作品相当稀少啊,个人喜欢扶她类纯爱的,不喜欢NTR
作者: xo一直    时间: 2014-5-9 15:46

本人还是比较这样的重口味的,算是一点病态了吧,看到这双性的,总是立马就能硬起来
作者: JLYQE    时间: 2014-5-9 18:21

终于等到后篇 这个挺不错的 期待熟肉
作者: flint_powf    时间: 2014-5-10 04:56

扶他类的实在是太重口味了,本来人设和情节都不错,如果加入一个男主就好了,喜欢扶他类的绝对要收藏,是扶他经典动漫啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2