标题: [经典] Dementia.5 [打印本页]

作者: laoli    时间: 2007-12-8 20:39     标题: Dementia.5

laol@色中色@SexInSex!Board原创精品,请喜欢本片的朋友给点支持与鼓励!

【影片名称】:Dementia.5
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时06分
【是否有码】:无码
【影片代码】:d4cd8e7dbf74633b71a439e7deffea839dbe7f5d
【种子制作】:2007-12-08
【有效期限】:3天
【下载工具】:BT
【播放工具】:暴风影音
【影片介绍】:剧情、混交
【图片预览】:有,如不显示点右键显示图片或先下种子里面图片预览。

[attach]312104[/attach]

附件: laol@色中色@Dementia.5.torrent (2007-12-8 20:41, 66.21 KB) / 该附件被下载次数 951
作者: mazhizhuo001    时间: 2007-12-8 20:51

青春陷阱青春陷阱!
作者: zlx0392    时间: 2007-12-8 21:59

不能不说佩服,你太厉害了,楼主,很期待你继续发
作者: 我欲回家    时间: 2007-12-9 09:53

太厉害啦,老外就是壮啊,女的没法说啊,都是那样性感结实丰满啊.
作者: 小橙橙    时间: 2007-12-9 10:26

谁能够告诉我,外国人的弟弟怎么长得那么粗壮啊?有没有秘方?
作者: pdstingfeng    时间: 2007-12-9 11:41

看起来是一部有些重口味的片子,非常喜欢的类型,而且剧情很丰富,还有刺激的黑白大战!谢谢楼主的奉献了
作者: dsse    时间: 2007-12-9 20:30

黑人的家伙就是厉害啊,这样看起来才够劲啊!谢谢楼主的好片了!
作者: lvcha2000    时间: 2007-12-9 21:05

看预览不错,姿势很多,花样不少,女优漂亮,男人强悍
作者: ncsam    时间: 2007-12-9 21:50

没话说,黑人跟野兽一样。JJ就是大。兽性的感观
谢谢楼主分享
作者: llkkkkk    时间: 2007-12-10 00:10

看图是肉感美女,我的最爱,感谢老大发片分享!
作者: ucskenny    时间: 2007-12-10 07:56

看预览不错,姿势很多,花样不少,女优漂亮,男人强悍!
作者: jlzb    时间: 2007-12-10 09:49

太厉害啦,外国人真的很壮啊,女的也可以,都是那样性感结实丰满啊.支持一下!
作者: hua1588    时间: 2007-12-10 12:26

非常火爆的片子!黑鬼还有两男一女!果然是狠片!
作者: cking    时间: 2007-12-10 13:52

外国的JJ果然够霸道  还有3P最让人兴奋
作者: yinpingbitch    时间: 2007-12-12 14:06

虽然有些重口味,但是女女sm总有带点温柔和暧昧,下载之前支持一下楼主。
作者: lghly007    时间: 2007-12-13 01:14

我非常喜欢,什么都不说了,赶紧下,感谢楼主了。
作者: hu05102108    时间: 2007-12-13 16:07

别人都说好,可我怎么看不到图,我心里着急啊!
作者: liyou1314    时间: 2007-12-14 09:59

没话说,JJ就是大的多啊!。谢谢楼主分享!!!好东西
作者: baofeng123    时间: 2007-12-17 12:22

看图片十分丰满的女人,女孩子长的不错,看上去不错,欧美这种周口味的片子不错。
作者: jordanabcdefgh    时间: 2007-12-21 00:03

黑人的家伙就是厉害啊,这样看起来才够劲啊!谢谢楼主的好片了!
作者: pet    时间: 2007-12-26 14:06

影片里黑人猛,肉感美女漂亮,谢谢发好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2