标题: School Vol.1 女高中生 [打印本页]

作者: 夏迎春    时间: 2007-9-30 22:47     标题: School Vol.1 女高中生

『影片名稱』︰School Vol.1 女高中生
『影片主演』:由月理穂,佐倉あき,河井優理,本上あゆみ
『影片格式』︰DVD
『影片時間』︰2:01:27
『影片大小』︰4.07GB
『是否有碼』︰無碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰4c5319a8b1642d5ada79018c085f9f8d12953617
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.90
『商品編號』︰DR-SC01
『圖片預覽』︰

這部作品真是太好了。內容都是年輕的女孩,看了一定感覺爽快,它聚集年輕的力量。那些對色情鍾愛的女孩,各各都是那麼可愛,各各都是女高中生。各種各樣的校服讓你眼花繚亂,全都受集在一個DVD內。一般的DVD是3人性交為90多分鐘。4人性交為120分鐘。買3 送1,很是實惠。很是性感的女子陰部,敬請觀看。

片商網頁請點我

附件: DR-SC01 (DVD).torrent (2007-9-30 22:47, 86.16 KB) / 该附件被下载次数 1101
作者: wisea    时间: 2007-9-30 23:43

虽然不像高中女孩,但那制服还是很吸引我的。爽一下再说。
作者: atlantis119    时间: 2007-10-1 00:34

学生型的看着就是鲜嫩啊,表情也很自然真实,不错的好片子,感谢楼主分享如此好片!:s_12:
作者: xiaohouye    时间: 2007-10-1 18:27

很久都没有看这个类型的片子了,看到这么多的年轻PPMM富有激情的表演,不下此片就枉费了楼主的辛勤工作了,多谢楼主分享这么好的片子.
作者: laoyugan    时间: 2007-10-1 19:05

mm看起来不错.只是文件太大了.不太适合我的硬盘....
作者: kuan_1    时间: 2007-10-1 20:49

看着这个妹妹,真的觉得好嫩呀.我是非常喜欢的了.
作者: sunken    时间: 2007-10-3 21:28

穿制服的mm都不错有种很怀念的感觉,支持一下
作者: vvb77    时间: 2007-10-3 22:19

几个小妹妹都好可爱呀 不过片子太大了 不能全收呀 遗憾呀

多谢楼主了
作者: yuanlove19    时间: 2007-10-4 01:17

真是嫩呀,好年轻,这样的高中生我喜欢,感谢老大发片
作者: feiwuhaha    时间: 2007-10-4 09:17

顶啊,好大的片子哦~~~~~~~~
作者: heng    时间: 2007-10-4 17:10

好厉害的作品,mm很多啊~再大也要下载支持一下~很是感谢~
作者: vanews    时间: 2007-10-5 17:37

年轻,漂亮,荟萃如此众多美女,让人心绪难平阿。谢谢楼主!
作者: lsgzs    时间: 2007-10-6 00:09

片子是不错,但DVD格式太大了,最好有AVI的~!
作者: xlonglong    时间: 2007-10-6 14:45

东西是好,只可惜太大了。
作者: fschenzhong    时间: 2007-10-14 10:56

很久未能上到喜爱的站了,大陆封了,代理很难上,现在有看到,感谢发贴的楼主
作者: Khai    时间: 2007-10-14 12:58

So Cute 日本的青纯类,援交学生是小弟的最爱,多谢楼主发帖,小弟会下了好好收藏。慢慢品位滴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2