标题: [a626]My First Lesbian Experience [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-9-27 13:02     标题: [a626]My First Lesbian Experience

【影片名稱】:My First Lesbian Experience
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:694MB
【影片時間】:  01:39:39
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a6260aa91d49cc1dbc46897a271edd360ff08afa
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.09.27
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: My First Lesbian Experience.torrent (2007-9-27 13:02, 55.68 KB) / 该附件被下载次数 586
作者: renlihl    时间: 2007-9-27 14:06

这是同性恋的吧。这样的片子不多见,三女同恋更是少见,值得收藏!
作者: BBR    时间: 2007-9-27 15:25

这个是老片子,已经看过了.此片内容多为爱抚和工具,口交的画面少而且不精细.不过日本无码女同的片子很少见,虽然和西片女同没法比,但是也值得一看,推荐弟兄们下载
作者: asong101    时间: 2007-9-27 15:43

居然是有用假阴茎做爱的女同片,这样的片子当然值得一观的啦。
作者: familymart    时间: 2007-9-27 18:27

scarce 绝对是少见的片子
女人互相搞得的片子还真是少见
作者: cyking    时间: 2007-9-27 20:13

几个女人有什么玩的啊有男人才能享受快乐啊!
作者: 2896qqq    时间: 2007-9-27 21:50

要不是看了楼上两位兄弟的回复,还不知道这是一部什么题材的片子,图片太小了。
作者: cmah    时间: 2007-9-28 00:00

好象是女同的片子啊。能同时看到几个美女也不错啊。谢谢楼主发片!
作者: 33644652    时间: 2007-9-28 00:05

图太小了 实在是看不清楚啊 顺便提一下 论坛的人气不是很高最近 情况实在另人担忧啊 怎么样才能补救呢
作者: atlantis119    时间: 2007-9-28 00:30

虽然图片比较小,看得不太清楚,但是还是很值得支持和鼓励的,谢谢!
作者: 林海灵芝    时间: 2007-9-28 00:42

谢谢楼主分享,是女同的片子啊!就是图片有点小
作者: redwolfs    时间: 2007-9-28 06:49

原来是女同啊,图太小看不清楚的说,支持下,女同也很棒:s_12:
作者: jrxxl    时间: 2007-9-28 07:37

很不错的片子阿,几个美女很漂亮,真是模特身材,多谢楼主分享!!
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 08:54

身材真的好到不知該如何形容.
搞到我都好想上呀!
演技精湛.身材絕佳.
豐腴艷麗.讓人大飽眼福.
作者: dxp@    时间: 2007-9-28 12:33

这部影片是女同片吗,下来看看如果是女同片我就要好好收藏了啊 ,谢谢楼主老大带来如此好片啊。
作者: mayday82511    时间: 2007-9-29 00:41

预览图太小,没有办法看到更多的细节,不过小日本的纯女同的片子比较少见,正好可以长长见识
作者: 6607412    时间: 2007-9-29 04:02

有3楼的兄弟的介绍,感觉应该还是不错的,就是图太小的点吧,看的不太真切
作者: 申色    时间: 2007-9-30 07:45

很有意思的女同片.我是第一次见到三个女人玩3P的.
作者: zybzyb    时间: 2007-10-2 09:40

我就喜欢刺激的片子,真的很难看到啊,谢谢楼主发好东西!
作者: meyou    时间: 2007-10-2 19:24     标题: 值得一看

值得一看,推荐弟兄们下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2