标题: 淫荡"范冰冰"又来了--日本AV界的"冰冰"第二贴 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2007-9-22 20:38     标题: 淫荡"范冰冰"又来了--日本AV界的"冰冰"第二贴

引用:
淫荡"范冰冰"又来了,如果兄弟们觉得够淫荡,请不要吝啬那几秒时间,送个红心,发个回帖!
【影片名稱】:SQ Evolution Vol.2   巨乳人妻教師
【影片時間】:1:20:27
【檔案大小】:697MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Ogg+2PASS / 576*416 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:沢井芽衣(Sawai Mei)
【出品片商】:Omni Quest
【影片類型】:[熟女.人妻] [巨乳] [角色扮演-女老师.女家教.办公女郎] [口中射精]
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:ccf56833de53d8efb5c99716a27e4b3810cb82a8
【種子制作日】:2007-09-22
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!
引用:
[fly]

感谢大家捧场,使我第一贴冰冰得以加精,特发第二贴感谢兄弟们!

[/fly]
【海報預覽】:

【内容图片】:

图片附件: SQ-002.jpg (2007-9-22 20:38, 100.61 KB) / 该附件被下载次数 213

图片附件: SQ-1.jpg (2007-9-22 20:38, 104.09 KB) / 该附件被下载次数 225

图片附件: SQ-2.jpg (2007-9-22 20:38, 125.86 KB) / 该附件被下载次数 212

图片附件: SQ-3.jpg (2007-9-22 20:38, 129.26 KB) / 该附件被下载次数 223

图片附件: SQ-4.jpg (2007-9-22 20:38, 131.27 KB) / 该附件被下载次数 216

图片附件: SQ-5.jpg (2007-9-22 20:38, 125.16 KB) / 该附件被下载次数 221

图片附件: SQ-6.jpg (2007-9-22 20:38, 118.21 KB) / 该附件被下载次数 197

图片附件: SQ-7.jpg (2007-9-22 20:38, 126.79 KB) / 该附件被下载次数 212

图片附件: SQ-8.jpg (2007-9-22 20:38, 119.01 KB) / 该附件被下载次数 210

附件: SQ002-AVI.torrent (2007-9-22 20:38, 57.02 KB) / 该附件被下载次数 8066
作者: gudi    时间: 2007-9-22 21:00

很喜欢的她的片子,表演相当的到位,尤其值得称赞的是她那傲人的身材,豪乳配上精致的粉红色乳头,美丽的小穴粉嫩可爱,特别是那大大的屁股,看后让人有种插入的冲动,总之是非常值得收藏的片子,还等什么!!红心献上!
作者: 晕掉    时间: 2007-9-22 21:33

这个女的表演的确很到位,够淫荡!
这部我貌似看过了,感谢楼主的分享。
作者: LSTTSL    时间: 2007-9-22 21:54

这个是她刚出来的那部片子吧,上次看第一帖的时候还在后悔怎么没留下这部片子呢
第二天就有后悔药了哈!楼主是神仙吧,别人的心声都听的到
作者: 晓棠    时间: 2007-9-22 22:24

女主角妖豔的外表  火辣的身材都是上上之選  多謝樓主分享  一定支持你
作者: angelawu    时间: 2007-9-22 22:30

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上! :s_12:
作者: abcwxyz    时间: 2007-9-22 22:36

看過她很多部片子,部部都很刺激.一對又大又嫩又圆的奶奶更是吸引人.
作者: xuv577    时间: 2007-9-22 23:00

長相有點神似喔~而且身材比本尊更吸引人啊,咪咪又大又誘人真的是棒的沒話說啊,謝謝分享好片。
作者: uuai    时间: 2007-9-22 23:16

果然与范冰冰张得神似,不知道范冰冰看过没有,那位兄弟如果认识她,给她推荐一下,呵呵~
作者: leooooo    时间: 2007-9-22 23:56

沢井芽衣的巨乳人妻教师是经典的片子,够淫荡
作者: long505    时间: 2007-9-23 00:00

这个已经不是新片了啊,这个淫荡妹的四部片子我都有,特喜欢她的那对大奶子,只可惜是假的
作者: sonketu    时间: 2007-9-23 00:01

好久都没有上来了,这次出国好不容易上来了就看到这样的好片子实在感激啊
作者: mitacflash    时间: 2007-9-23 00:11

还真有几分相象啊,很不错,下了先,支持好片
作者: sunshine80    时间: 2007-9-23 00:18

第一次看到这个女的,果然长得很像范冰冰,恨不得立即下下来好好看看
作者: luai13    时间: 2007-9-23 01:06

我居然还没有看过啊~~~~~~
看到各位的评论~去下载了~
作者: sunken    时间: 2007-9-23 01:18

有点微胖,mimi还是很坚挺的,非常不错的片子,谢谢lz发片
作者: 黄河浪168    时间: 2007-9-23 01:20

天啊!真的很向啊!
真的假的啊谢谢!红心送上在下载
作者: wowdarke    时间: 2007-9-23 01:58

这个范冰冰啊,唉,可惜生错在日本了!如果在中国,应该更红!
作者: booboo    时间: 2007-9-23 02:06

长得还真是很像,是不是专门整容成这个模样来应对中国广大色友呢?
作者: WEIWEINP    时间: 2007-9-23 02:09

呵呵~~这个女的以前有看过!感觉确实很不错!!

我比较喜欢他的叫声~嘿嘿
作者: miller_hou    时间: 2007-9-23 02:25

的确非常不错,奶子够大,脸蛋漂亮,有插她的冲动。:s_12:
作者: fuinei    时间: 2007-9-23 03:17

好片子,我很喜欢此女优,谢谢楼主发片分享!:s_8:
作者: lwd1126    时间: 2007-9-23 04:17

身材很好,样子很甜,泼也很大,嘴上功夫也了得,看样子表情也很到位,是那种见了就想按倒的女优
作者: popmimi    时间: 2007-9-23 04:24

确实长得几分像某明星,但身材比更好了。谢谢/
作者: lichking    时间: 2007-9-23 04:54

呵呵,老片了,这个整体还不错,就是有一点美中不足——她的手长得真是青筋暴露,看得我有点不自然:s_20:
作者: sania    时间: 2007-9-23 07:04

先回再下,真的很像范冰冰啊,貌似又神似,多谢楼主。送红心。
作者: best5566    时间: 2007-9-23 08:15

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: kkmm    时间: 2007-9-23 08:21

唉,难道这女人就拍了这一部片子吗,发来发去还是老样子
作者: rady    时间: 2007-9-23 08:36

非常像阿还有没有别的阿在发啊长子医德有没有阿
作者: holydd    时间: 2007-9-23 08:50

果然象那个贱货!丝毫不怀疑她其实也是千人骑万人压的贱b啊!
作者: gaogeng    时间: 2007-9-23 08:53

真的很像阿!搂住太厉害了,越看越神似了!

咋找到的?电影达人!
作者: darklucifer    时间: 2007-9-23 09:25

以经有了,女优不错的,没有的人快下吧,绝对值得
作者: qinyigg    时间: 2007-9-23 09:42

小范是狐狸精转世,长得是媚在骨子里,她有七分象!
作者: aolieking    时间: 2007-9-23 09:46

这部偶已经有了,还有第二部至今没有下到真是遗憾啊!
作者: violetdemon    时间: 2007-9-23 10:35

不太喜欢过于肥硕的MM,还是苗条一些的好
作者: dalishuishou    时间: 2007-9-23 11:29     标题: 可惜不是很好看啊.我好象看过了

可惜不是很好看啊.我好象看过了.这个女人不是很有名
作者: scent    时间: 2007-9-23 11:58

看图片长的的确有点像,身材不错尤其是胸部,谢谢楼主发帖。
作者: baiandgoogle    时间: 2007-9-23 12:06

不错
下来看看先,支持中!:s_12:
作者: lanzixiang3333    时间: 2007-9-23 14:26

这部貌似我看过了,是在一个教室里吧,先是教书,然后就被群P了……很爽啊,乳交的部分尤其精彩,娇嫩的声音配着画面里乳房上下的浮动,简直快要泄了!受不了了!再下一遍!
作者: fpz    时间: 2007-9-23 14:26

非常不错的片子,女优身材很棒,表演的也很淫荡啊~!
作者: wq19791113    时间: 2007-9-23 15:33

好不容易又来到大家中间来了,一来就碰到这么好女优片,一定要支持楼主:s_12:
作者: 东方狼人    时间: 2007-9-23 15:34

非常值得收藏的片子,感謝大大的分享!红心献上!
作者: nicchen910    时间: 2007-9-23 15:37

老实说,并不喜欢这位女优,总觉得有点怪异,不过冲着有点像范冰冰,而且够淫荡,谢谢楼主!
作者: lwg    时间: 2007-9-23 15:47

真的很像,要是范彬彬真拍一部片子就好了,不过他也有条件拍了
作者: cgdhdcf    时间: 2007-9-23 16:02

是个熟女,有几分相像,好片子,支持了.多谢发片.
作者: toyotoyo    时间: 2007-9-23 17:04

很象范冰冰哦,比她还丰满一点
多谢楼主分享好片
作者: ilzzz    时间: 2007-9-23 17:18

看过芽衣MM的多部有码无码片,但还没看过这部,多谢LZ分享了
作者: 藍天    时间: 2007-9-23 17:49

真的有幾分相似.很不錯.有幻想的空間.;)
作者: glboy039    时间: 2007-9-23 18:04

b比范冰冰好看多了,身材也不错呀,下来看看,好久没有来家里坐坐了,谢谢发片哦。
作者: 6034    时间: 2007-9-23 18:07

是有点像啊!楼主好眼力.这里纯支持一下了.:s_13:
作者: gingging    时间: 2007-9-23 18:54

看不到原版的看看翻版也行,谢谢发片,一定要支持一下
作者: mhas    时间: 2007-9-23 19:50

这个美女的确很骚的,尤其是叫声,太淫荡了,谢谢楼主分享:s_22:
作者: shaowei    时间: 2007-9-23 20:10

感谢楼主的奉献,支持楼主
作者: jindandan    时间: 2007-9-23 20:35

真的很像“冰冰”啊~!奶子够大 收藏了 ~!谢谢楼主无私奉献
作者: lkbmy    时间: 2007-9-23 21:22

果真和范冰冰有几分相像,牛啊。:s_8:
作者: jack_wyx    时间: 2007-9-23 21:23

真的很像范冰冰也,看样子,在日本,范小妞也是个知名人士嘛,支持楼主了
作者: lzr0527    时间: 2007-9-23 22:30

看起来确实相当不错,谢谢楼主发好片,谢谢!
作者: qjy    时间: 2007-9-23 22:33

這部片子小弟已經看過了
我覺得不錯哩
是個很漂亮的熟女哦
作者: catdogfish    时间: 2007-9-23 23:50

确实不错,奉献一个红心 记得有个像赵薇的女优,有她的片子吗?
作者: van23    时间: 2007-9-24 00:25

看起来很不错哦,一定好看,谢谢楼住发片
作者: five5    时间: 2007-9-24 00:33

不错,却是挺像的,有一种代入的神似感!多谢分享!
作者: liwenxia    时间: 2007-9-24 00:38

以前已经看过此片啦,谢谢楼主分享!
作者: niwei    时间: 2007-9-24 00:46

是有点象她!不过比她丰满多了!呵呵
作者: 急速狂飙    时间: 2007-9-24 01:18

恩,很喜欢沢井芽衣的,比真冰冰肉感多了。
不过她怎么不整点新片子呢,老是这两部,看腻味了额。
作者: zhyilo    时间: 2007-9-24 03:55

太像了,多谢搂住的分享!期待下作中,支持!
作者: xwzsteven    时间: 2007-9-24 05:32

看过的片子,不过还是感谢LZ发出来分享
作者: klyen    时间: 2007-9-24 06:42

是比较像“冰冰”的,支持楼主再接再励!
作者: jrxxl    时间: 2007-9-24 07:15

这个女优非常的风骚阿,看人的眼神感觉很刺激。感谢楼主。收下!
作者: sameasbbs    时间: 2007-9-24 07:41

应该是老片子了,她的片子题材大多是制服类型的,长得确实很像范冰冰,第一看她片子的时候还是在同学的机器上,当时真的以为这是范冰冰,后来发现范冰冰不可能这么胖,尤其不可能有那么丰满的胸部,后来知道她叫泽井芽衣。她的巨乳特别坚挺,没有丝毫下垂(这可能让众多狼迷为之疯狂)。阴部比较黑,阴唇肥厚,很富有野性,叫声也很诱人。她在片中给人的感觉大多是那种渴望性爱,又有点腼腆的职业女性。她的电影值得收藏。
作者: n多    时间: 2007-9-24 08:00

长得还真的象呀,不过没有她好看,太熟了一些。
作者: wenjie    时间: 2007-9-24 09:37

好淫荡哦~~~谢谢主楼分享~~~~顶起~~~~
作者: wysiiii    时间: 2007-9-24 09:39

好片子啊!太喜欢了,很久以前只看过一部,现在又见到了一定要下。谢谢楼主分享!!
作者: myjob3232    时间: 2007-9-24 10:04

谢谢楼主颁布这么好的片子给大家。看AV这么多,我觉得不管多漂亮的脸蛋,最重要的,还是ML的时候表情很重要。这个女优具备了这一点。所以我很看好她。
作者: ymwangze    时间: 2007-9-24 10:26

非常漂亮的女优,值得收藏啊,十分感谢楼主!
作者: king_168    时间: 2007-9-24 10:54

沢井芽衣的片子我是绝对不会错过的,她那娇好的面容,傲人的乳房,丰满的身材,浑圆的臀部,还有那性感的黑色丝袜,随便拿出一样来,就能让我热血沸腾,欲火焚身!
谢谢楼主分享!
作者: changsha    时间: 2007-9-24 11:14

这个妹妹感觉比范冰冰好些。我不怎么喜欢范。
作者: hlhlhl    时间: 2007-9-24 12:05

这部片子记得收藏过,长的是很象范冰冰,不过好象比范冰冰胖些!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-9-24 12:29

真的很像范冰冰啊,不过比她更sexy,喜欢的熟女类型
作者: zdoom    时间: 2007-9-24 13:17

楼主发的是好片,但标题说是"又"来了,我还以为是她的新片呢.不管怎么说,犯病病是中国大陆最美的女人了.
作者: naipian    时间: 2007-9-24 13:30

这个片子看过了,也一直没有删掉。此女叫声相当的诱人。听着就受不了。
作者: 情兽    时间: 2007-9-24 13:45

原来说的是她啊 是有几分相似 可惜的是对假奶,很容易看出来,让人性趣全无啊 可惜可惜 五官还是很不错的 一股骚味扑面而来
作者: brightdong    时间: 2007-9-24 14:12

真的像范冰冰啊,就是mm大了不少,感谢楼主辛勤劳动
作者: fengjita    时间: 2007-9-24 14:51

她的好象一共有4张,不知道说的对不对,我已经收集3张了,:s_22: 感谢楼主,我全了,哈哈

送棵大红心,:s_12: :s_12:
作者: sangtn99    时间: 2007-9-24 15:00

好久没上了。来了就看到好片子。支持楼主。下了。
作者: delamu555    时间: 2007-9-24 15:24

真的特别象范冰冰呀。奶子够大,看上去真爽,好想干她一回。
作者: haohhtk    时间: 2007-9-24 16:02

女主角真的很像范冰冰,像隆胸后的范冰冰谢谢LZ!!
作者: 2005sexboy    时间: 2007-9-24 16:29

这个女主角的片子我下载了一个,看了后我就收藏了,不错的片子,女的叫的我射了几次,还有这个女的喜欢把精液弄到自己的阴道里,只要是精液一出,她的表情就好像上天一样,我推介大家观看.
作者: ww4875805    时间: 2007-9-24 16:29

以前看过她的片子,特喜欢看她那欲拒还羞得表情,和那胸前的波涛!
作者: maydaysing    时间: 2007-9-24 17:02

确实不错 和FAN长得挺像的 支持下楼主
作者: ahead    时间: 2007-9-24 17:05

这个我有,但是一直想要个清晰版的,片子非常精彩,谢谢楼主的分享
作者: rriicc    时间: 2007-9-24 20:14

此女的确非常淫荡,而且胸又够大,不容错过,不容错过,呵呵!
作者: seasgate    时间: 2007-9-24 21:02     标题: 部部都很刺激.

部部都很刺激.一對又大又嫩又圆的奶奶更是吸引人.:s_12:
作者: sonywz    时间: 2007-9-24 21:42

不知道下过他的片子不,他的咪咪是真的还是假的好像是呵呵
作者: weijoy    时间: 2007-9-25 00:10

这姑娘很像范冰冰 我总觉得很搞笑 其实真正的范冰冰也不过如此 很下贱吧
作者: 冷星魂    时间: 2007-9-25 00:14

这个女的表演的确很到位,够淫荡,果然与范冰冰张得神似
作者: 风格1984    时间: 2007-9-25 00:20

好大的胸部啊!不过女的看上去很老,不是很喜欢~~
作者: vivivava    时间: 2007-9-25 00:31

还真是像范冰冰!就是没有本人那样苗条的身材!
感谢楼主,红心送上!
作者: y300    时间: 2007-9-25 00:33

太支持了,谢谢楼主!!!
作者: xhxhxh000    时间: 2007-9-25 01:19

看过了 还可以刚开始时候不错 下了2部 就有一点腻了 呵呵 不过还是要感谢的
作者: AUG    时间: 2007-9-25 03:08

老片了,啊哈..
还不错了,可惜那对奶子有点假,硬邦邦的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2