标题: [经典] Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品 [打印本页]

作者: 淫民万岁    时间: 2007-9-19 21:17     标题: Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品

[pp=violenceshu] 三天后出种加分~!多谢兄弟的原创~![/pp]

【片名】:Red Hot Jam Vol.5红音
【片長】:1:38:19
【格式】: WMV 916MB
【尺度】:無碼
【女優】:红音
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [[淫亂痴女] [美乳美尻]  [角色扮演-女醫護士] [生姦中出]
【種子制作日】:2007,09,19
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【哈希校验】; 60490fef393d532b1607e5bfdc8c8d54c42379b9; ;
【製作軟體】:比特精灵
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

种子文件: Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品.torrent (32.07 KB)BT资源

图片附件: image1.jpg (2007-9-19 21:17, 179.24 KB) / 该附件被下载次数 14508

附件: Red Hot Jam Vol. 5红音经典淫民万岁作品.torrent (2007-9-19 21:17, 32.07 KB) / 该附件被下载次数 3212

附件: Red Hot Jam Vol[1]. 5红音经典淫民万岁作品.torrent (2007-9-19 21:39, 32.07 KB) / 该附件被下载次数 9191
作者: 中國人    时间: 2007-9-19 21:23

只要是宏因阿姐的片片:s_13: 我都不放過
作者: 老黄瓜    时间: 2007-9-19 22:19

这张图片实在是太诱人了简直没话说,下还是不下这是个问题:s_6: 淫民最近的片子不错大家多献红心啊这样以后才能多看到好片的
作者: littlewolf    时间: 2007-9-19 22:21

红音这女优好象最有名的就是她的潮吹了,超级淫荡的女优
支持楼主
作者: 99699    时间: 2007-9-19 23:06

上面有人说可乐瓶子一样的身材,这个形容太好啦,可惜图太少了,还是下了,这个女忧真不错
作者: riley    时间: 2007-9-19 23:39

好片就要下.好帖就要坚决的支持!先下来看看!
作者: 九局下半    时间: 2007-9-20 00:18

她摆的动作太淫荡了 光看图片就想射了 谢谢楼主好片
作者: ivrerson    时间: 2007-9-20 01:07

传说中的潮吹女王啊,一定要下来看看了
谢谢楼主
作者: maxbreaker    时间: 2007-9-20 01:50     标题: maxbreaker

我下载不了种子了,一点种子地址都是.php的文件,谁能帮帮我啊?
还有我名字旁边有(不合格)是什么意思啊?
作者: soso1982    时间: 2007-9-20 05:05

没有图,下载的点击率会下降很多,为兄弟补上一张

作者: naipian    时间: 2007-9-20 08:31

超级水女再出江湖,岂能轻易错过。这样的女人百年难遇啊
作者: 色狼一号    时间: 2007-9-20 09:14

能说的都被楼上的色友们都说了,呵呵,只有支持了,真想为红音献上我的:s_12: 啊,长的美,身材好,演技好,迷死我了,逢音必下
作者: shoooooooot    时间: 2007-9-20 09:22

很早就听说红音MM了,就是一直没有机会。
感谢楼主又让我的收藏片子上进步了。
作者: clarkhaha    时间: 2007-9-20 09:30

真是经典美女红音的又一强片啊,看封面内容不错女同1干2都有了下了加速!
作者: lz1700    时间: 2007-9-20 09:51

这部片子不错,特别是两个女优对添的时候,谢谢楼主的好贴
作者: ywzc9    时间: 2007-9-20 10:05

至强至淫的女优!我的最爱啊!非常感谢楼主
作者: 672    时间: 2007-9-20 10:58

经典的片子和美丽的女优,一定要收藏,感谢发片
作者: abcabcaabbcc    时间: 2007-9-20 11:07

很美的一个女优也是本狼较喜欢的一个女优!

潮吹女王!呵呵!推荐大家下载!
作者: masquer    时间: 2007-9-20 11:31

这片原来叫加勒比海盗啊,怎么改名叫淫民万岁了?
里面的两个女优,红英不用说了,潮吹女王,还有一个片濑,清纯系,外形很喜欢,但是身材欠佳
总之不错的片子
作者: or2004    时间: 2007-9-20 13:13

什么时候出的片子?不知道是不是我看过的那一部,图片再多一点就好了
作者: tjw1388    时间: 2007-9-20 14:16

是红音妹子的好片哟,潮吹和内射,经典呀.谢谢,下了.
作者: ooo808808    时间: 2007-9-20 17:25

这个MM的水实在是太多了,晕!
作者: laobudiao    时间: 2007-9-20 17:34

红音的好片啊,以前下了她的女同片不过是有吗的,看这次的介绍图片好像是无码的,多谢楼主
作者: gogoji754    时间: 2007-9-20 18:21

这个片子加勒比的合集不 终于能看到小音的上半部了 以前只有下半部
支持大大哦
作者: 晚安北京    时间: 2007-9-20 18:28

红音真是个浪女,身材没的说,边干还边潮吹的,有一套
作者: spy102    时间: 2007-9-20 19:56

一上来看到这个色调这个风格,我就决定下载了!
作者: hzn_2003    时间: 2007-9-20 20:08

呵呵,谢谢楼主分享这么好的片子给大家,我也有一部红音的片子是教人口交的,这个女优皮肤特别白哦,特别是一对咪咪看了都叫人流口水
作者: lzr84    时间: 2007-9-20 21:32

红音的片子都是好片子,谢谢楼主。下载了:s_12:
作者: 阿宇rxy    时间: 2007-9-20 23:19

谢谢搂住的精彩好片 红音的握都下 的 非常不错
作者: blackglove    时间: 2007-9-20 23:35     标题: 回复 #1 淫民万岁 的帖子

红音最吸引我的是她那散发着媚惑电光的眼神,此外她的美臀也是非常诱人的,尤其是在激战过程中撞击产生的波动,荡漾着无尽的诱惑。
作者: 牛二    时间: 2007-9-21 00:24

此片已下过了,相当不错,值得为大家大力推荐。
作者: JMDD    时间: 2007-9-21 00:33

红音的片子不用说了,长相好,身才好,这样的片子怎能不看?
作者: winnipeg156    时间: 2007-9-21 03:38     标题: 我的潮吹女王

首先感谢楼主分享
俗话说:一招鲜,吃遍天.当红AV女优红音莹就是这种人,凭借着无与伦比的潮吹本领,红音莹的人气急速飙升,足以傲视整个日本AV界.红音妹妹虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.她的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼充满了妩媚和诱惑.她的脸形比较宽,不过在尖尖的下巴和披肩发的衬托下,很有淑女的味道.红音妹妹的嘴巴很有特色,两个嘴角习惯性的向上挑,给人一种很爱笑,很自信的感觉.红音身高157cm,身材属于瘦小型的,胸部比较袖珍,腿和臀部都挺瘦的,尤其是胸部的肋骨都清晰可见.
作者: ALASTOR222    时间: 2007-9-21 06:07     标题: Reply #1 淫民万岁's post

thanx for the upload!!!!
作者: lingshuai    时间: 2007-9-21 06:38

还是红音可人阿,你看那娇美的面容,令人欲火焚烧的身材,白皙的皮肤,勾魂的眼神,淫荡的动作,鲜嫩的BB ,你们说那一样不是狼友的最爱阿
作者: wojiaoqiqi    时间: 2007-9-21 07:06

好可爱的又性感的女人,第1次看她的片子,看图片应该很不错
作者: roroya    时间: 2007-9-21 07:41

High!终于看到红音的新作了!最喜欢她的潮吹!
作者: davedave    时间: 2007-9-21 08:08

我考 终于等到红因姐姐的片子拉!我最喜欢她了,一边干一边喷水,弄得我很兴奋,精液都给她!
作者: sunkko    时间: 2007-9-21 09:15

红音的要支持,这部不知道看过没有。先下了看看,谢谢楼主了!
作者: bcby    时间: 2007-9-21 11:10

呵呵 这么多狼友在坚定地支持 应该不错 下载了 谢谢楼主的分享呀
作者: wlhiyin    时间: 2007-9-21 18:40     标题: 只要是宏因阿姐的片片 我都不放過

只要是宏因阿姐的片片 我都不放過只要是宏因阿姐的片片 我都不放過
作者: linlin7    时间: 2007-9-21 20:46

这个小妹妹干的都出汗了,确实很敬业啊。多谢楼主的精品了
作者: airforce18    时间: 2007-9-21 23:55

好漂亮的MM啊   皮肤好 身材好  面孔好  3好啊
作者: nanhai_ccy    时间: 2007-9-22 10:59

这个女优有一种独特的气质,还有她的潮吹更是独门绝技,一定下,多谢分享了
作者: wqh7859    时间: 2007-9-23 10:14

又见美女红音的绝色爽片,真是太感谢楼主了。
作者: leisuo    时间: 2007-9-24 20:48

果然是个骚货 好象年纪不小了 经验应是骇人
作者: WTU    时间: 2007-9-25 14:33

大大她的片子
不下太可惜囉
作者: zxb1985    时间: 2007-9-30 03:38

不错,又找了一个了,刚刚下了一个现在又找到她的了。谢谢楼主了
作者: sqxyz    时间: 2007-10-1 23:41

经典的片子,贴图也很精彩,红音MM的卖力表演,让人不得不下,潮吹女皇!
作者: rant2003    时间: 2007-10-2 14:40

强烈支持,好片就要下.漂亮的女优,下一个看看。支持楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2