标题: 亚洲不只是JP--发些泰妹 [打印本页]

作者: likeadog    时间: 2007-7-1 14:17     标题: 亚洲不只是JP--发些泰妹

[pp=寂寞的鱼儿]测试可下,带有论坛宣传,感谢兄弟的支持!三天后有种加分![/pp]
【影片名称】CreampieThais
【影片大小】1.03G
【影片格式】AVI  & MPG
【影片时间】6部,共100分种左右
【图像质量】清晰
【有码无码】步兵才是真正的兵
【有效期限】3种
【图片预览】自己看吧

近来发现亚洲区有JP一统天下的趋势,如果这样不如改为JP专区好了,嘿嘿。
为了改变这种形势,希望大家多发些JP以外的片子,保持亚洲区的多样性。
大家共同努力,让亚洲更繁荣。   :D

俺先来发些泰妹,虽然不是很漂亮,但是很真实。应该是些工作日记,呵呵。
希望藉此抛砖引玉。

海外ADSL,可能连接较慢,请耐心一点儿。
做种不易,请下完的朋友帮忙。多谢!

图片附件: Jenny-001.jpg (2007-7-1 14:17, 21.27 KB) / 该附件被下载次数 1173

图片附件: Jenny-002.jpg (2007-7-1 14:17, 29.73 KB) / 该附件被下载次数 301

图片附件: Jenny-003.jpg (2007-7-1 14:17, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 259

图片附件: Lek-001.jpg (2007-7-1 14:17, 19.74 KB) / 该附件被下载次数 275

图片附件: Lek-002.jpg (2007-7-1 14:17, 16.26 KB) / 该附件被下载次数 255

图片附件: Lek-003.jpg (2007-7-1 14:17, 17.5 KB) / 该附件被下载次数 249

图片附件: Mi-001.jpg (2007-7-1 14:17, 19.26 KB) / 该附件被下载次数 279

图片附件: Mi-002.jpg (2007-7-1 14:17, 19.57 KB) / 该附件被下载次数 252

图片附件: pon-001.jpg (2007-7-1 14:17, 21.16 KB) / 该附件被下载次数 253

图片附件: pon-002.jpg (2007-7-1 14:17, 18.38 KB) / 该附件被下载次数 252

图片附件: toon-001.jpg (2007-7-1 14:17, 17.25 KB) / 该附件被下载次数 254

图片附件: toy-001.jpg (2007-7-1 14:17, 10.63 KB) / 该附件被下载次数 257

附件: CreampieThais.torrent (2007-7-1 14:17, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 2919
作者: wr_66666    时间: 2007-7-1 15:09

不错看起来很丰满的感觉,是个值得期待的片子  俺喜欢
作者: jjjppp    时间: 2007-7-1 15:15

泰妹的有一些片片很精彩,看来楼主发的这几个不错,谢谢!
作者: goo    时间: 2007-7-1 15:22

风格不同,风味也不同,和日本的片子就是感觉不一样。
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-7-1 15:30

小日本的片子看的多了,偶尔换下口味也不错啊!
作者: 理解力机h    时间: 2007-7-1 15:48

小日本的片子看的多了,偶尔换下口味也不错啊!
作者: bybb321    时间: 2007-7-1 15:55

呵。。异域风情啊。很久没看过东南亚的片子,很好,多谢楼主发片哦
作者: lk1984815    时间: 2007-7-1 15:57

多样性是不错,但是看了这些图片还是觉得小日的片子好一些,不过还是要谢谢楼主!:s_12:
作者: cwlyt    时间: 2007-7-1 16:04

呵呵,泰国的mm实在不敢恭维,远没有JPmm长得漂亮,纯支持一下。
作者: lyzha    时间: 2007-7-1 16:12

老是小日本的片子,多谢楼主给我换换口味!!
作者: xiahongjian    时间: 2007-7-1 16:17

原来泰妹也有很漂亮的,尤其那个黑黑的,还内射那。
作者: season00    时间: 2007-7-1 16:39

这批泰妹的样子不敢恭为,希望下次能有好一点的
作者: javey    时间: 2007-7-1 17:13

感谢楼主发泰国MM的好片子,第二个MM的BB好小哦,我喜欢,下载下来欣赏下
作者: airenfxx    时间: 2007-7-1 17:14

泰妹的有一些片片很精彩,看来楼主发的这几个不错,谢谢!
作者: 59203268    时间: 2007-7-1 17:21

好东西呀,绝对不能错过,泰妹妹看着更有味道
作者: lilly    时间: 2007-7-1 17:28

真的很好看的片子的我好喜欢,女的很漂亮强烈支持呀
作者: mcnasty    时间: 2007-7-1 17:41

楼主的一片好意 我们心领了 有一些不错,但也有几个实在有点倒胃口,呵呵。
作者: qita    时间: 2007-7-1 17:43

长的和越南人差不多,这几年泰国色情业直追日本,支持泰国的A片
作者: wangjh9898    时间: 2007-7-1 17:59     标题: 谢谢我喜欢

感谢泰国MM的好片子很精彩,楼主发的这几个不错,谢谢我喜欢,下载下来欣赏下.
作者: shang2005    时间: 2007-7-1 18:05

不错,不错,看多了小日本的,看些这个很有感觉.
作者: ddlijun    时间: 2007-7-1 18:35

我喜欢这样的MM,谢谢主人提供好片了哦.
作者: kkkkkkkboy    时间: 2007-7-1 19:02

可惜不是我喜欢的类型啊,纯支持不下,谢谢。
作者: trmzx    时间: 2007-7-1 19:04

谢谢楼主发片!继续努力!淫民支持你!!!
作者: google8188    时间: 2007-7-1 19:32

好啊 绝对是好片啊  谢谢了  !!!!
作者: dsas    时间: 2007-7-1 20:08

去泰国的时候叫过泰妹.其实那里的MM还真不错.很听话也很热情!~支持下楼主
作者: yy250    时间: 2007-7-1 20:54

“文件有错误”,下不下来啊,请检查一下,尽快恢复,谢谢。
作者: asasask    时间: 2007-7-1 21:12

看起来很不错啊 换下风格啊泰国MM还很少见泰国人妖不少就是太恶心了 看起来太美的质量都很不错
作者: 王力洲    时间: 2007-7-1 21:44

感觉不错,看来楼主费不少功夫感谢发这磨好的片子.:s_12:
作者: shaochun11    时间: 2007-7-1 21:55

佩服樓主,那搞到的这没难得的片子,别有情调.谢谢分享!
作者: mayday82511    时间: 2007-7-1 21:57

虽然同样是属于东亚人种,但是泰国MM的风格确实是相当的独特,吃惯了日本菜,偶尔换换口味也不错的
作者: qhwqx    时间: 2007-7-1 22:03

我喜欢异域风情,谢谢,有印度的就好了
作者: mayday82511    时间: 2007-7-1 22:03

虽然同样是属于东亚人种,但是泰国MM的风格确实是相当的独特,吃惯了日本菜,偶尔换换口味也不错的
作者: leoliang    时间: 2007-7-1 22:10

泰妹还是有点丑哦。偶尔看看还行吧。感谢楼主改善生活。多谢!:s_12:
作者: lw2002p4    时间: 2007-7-1 22:15

泰妹中好看的不错,不然就没那么多人妖了。尝尝鲜还可以。
作者: axxccgg    时间: 2007-7-1 22:28

老看日本的片子,一下子患有点看不惯黑皮肤了,谢谢了
作者: samith    时间: 2007-7-1 22:33

泰妹也很丰满,不知道做起来会有什么不同呢
作者: valkyrie7890070    时间: 2007-7-1 22:42

换换胃口是好的,要是真实的对比还是日本的好看些,白,嫩,贱!泰国的就是看个新鲜罢了,要不怎么说亚洲的黄片都集中在日本呢!日本片唯一不好的地方就是男的有点太弱了,所以我就喜欢看西方人或是黑人干日本妞!以上纯属个人观点!
谢谢楼主发片!
作者: zhbbqbbq    时间: 2007-7-1 23:00

别有一番风味..少见
顶顶你..不过感觉应该和日本片差不多
作者: vaitp    时间: 2007-7-1 23:41

哇,这个不错啊,很少看到有泰国的哈,感谢分享!
作者: tuntuntun    时间: 2007-7-1 23:54

泰妹果然厉害,一点不比那些日本的女优差呀
作者: lexiaoou    时间: 2007-7-1 23:58

很棒的片子,最近很少见,谢谢搂主了,红心献上!
作者: turboc    时间: 2007-7-2 00:21

不错,谢谢楼主了,日本片看多了,现在感觉同一个模式,缺乏新意,不怎么使人兴奋。
作者: 我为球狂    时间: 2007-7-2 00:31

泰妹的肤色真是不错,巧克力色,我喜欢
作者: uuai    时间: 2007-7-2 00:34

确有同感,强烈呼吁大家多发一些其他地区的片子,向楼主学习并致以崇高的敬意。
作者: 九尾妖狐    时间: 2007-7-2 00:42

泰国女人简直2个字.

够骚..日本女人带点温柔
作者: 乐の友    时间: 2007-7-2 00:46

萝卜头的片子看多了,今天,咱终于可以换换口味了!谢谢!:s_12:
作者: whoami    时间: 2007-7-2 00:48

楼主去哪里弄来的这些泰国片子啊?真是很佩服,风格特别哦~
作者: sysysy    时间: 2007-7-2 00:50

这些女人一点都不好看,而且皮肤很黑,上面还有乱七八糟的斑点,总感觉不干净,还是日本的看得舒服些,最起码皮肤都很清爽,不过楼主努力发片给大家欣赏还要很感谢的,谢谢分享了
作者: msha    时间: 2007-7-2 01:48

哈哈,多谢楼主了,就象其他楼所说的,换换口味,这几泰妹的脸虽然不咋地,不过身材好象不错
作者: mizhen0809    时间: 2007-7-2 02:21

可惜没有我喜欢的类型,纯支一下楼主!
怎么好久看不到国产的呢!遗憾!
作者: jzwangzong    时间: 2007-7-2 03:44

太难得了,没想到泰国也有这么厉害的片,但是泰国好象很黑啊。
作者: jianghua444    时间: 2007-7-2 05:24

长得很一般,不丑也不美,支持一下楼主.远没有小日本mm长得漂亮.
作者: neccian1    时间: 2007-7-2 05:28

那老大有以色列,阿拉伯美眉的片子吗,印度的也是亚洲的阿
作者: wumowang    时间: 2007-7-2 06:24

好家伙,泰MM可是够丑的啊,不过还挺真实的,枪枪到肉,谢谢楼主分享。
作者: dlq77710    时间: 2007-7-2 06:25

见识了。MM有点黑,地方环境不同没办法,看看还是可以的
作者: dent2006    时间: 2007-7-2 08:29

多谢楼主给我换换口味!!
但是看了这些图片还是觉得小日的片子好一些  多谢楼主发片哦
作者: wxfking    时间: 2007-7-2 08:32

有的泰妹好黑啊,估计掉掉煤堆里都找不出来了,呵呵
作者: gujian111    时间: 2007-7-2 08:57

我不大喜欢这类片子,还是喜欢小日本的女优比较精彩,不过这也是楼主的突破,感谢!
作者: yecha    时间: 2007-7-2 09:25

非常希望楼主多发这种片子,狼友们应该很喜欢的.!
作者: 发条橘子    时间: 2007-7-2 09:25

很长时间没有看见泰国的片子了,实在是感谢兄弟发了这样多的泰国女人。
作者: szh100492    时间: 2007-7-2 09:42

说实在的泰国的很少有漂亮的怎么说
我还是喜欢日本的
作者: 淫者见淫    时间: 2007-7-2 09:53

不错,真的是象从煤堆里挖出来的一样!哈哈!
作者: 免费午餐    时间: 2007-7-2 09:53

第一个看到泰国的A片,感谢楼主无私分享
回帖支持下
作者: thybnl    时间: 2007-7-2 09:55

实际泰妹很性感很丰满,很有位道的,阴门丰厚,乳房丰满,品尝一下不错
作者: keep    时间: 2007-7-2 10:20

难得一见的片子 看看也不错 泰国女的水好多啊
作者: vanews    时间: 2007-7-2 10:34

很有特色,而且是东南亚的。确实值得下载。谢谢楼主!
作者: 我是新手3702    时间: 2007-7-2 10:53

哦,这才叫过稳,这才叫刺激呢,感觉楼主发这么好的片,支持
作者: raynor2004    时间: 2007-7-2 11:13

虽然口味不一样,但还是觉得JP的层次高一些,根据楼主的图片,感觉差强人意,有可能日本人看起来跟中国人差不多,所以感觉舒服 一些。
作者: dredow    时间: 2007-7-2 13:00

有点吓人,不会是人妖吧。。。。怕怕:s_6: :s_6:
作者: 吴兴    时间: 2007-7-2 14:47

多榭樓主的非Jp特殊片。小弟興在此收下了
作者: xinlaoda    时间: 2007-7-2 14:48

日妞看多了也倒胃口,看看泰妹也好。
作者: fucks    时间: 2007-7-2 14:52

泰国mm好黑阿 呵呵 不喜欢还是jp皮肤白点好看啊 谢谢楼主了哦 呵呵
作者: vanliuwei    时间: 2007-7-2 15:17

泰妹确实不如JP妹妹,但是可以偶尔换换胃口。看一次就可以了。
作者: zheyingwu    时间: 2007-7-2 15:33

张的就是太黑了!不过换换口味还是不错的类!以后有机会去泰国玩!
作者: guard    时间: 2007-7-2 15:37

not bad can change some taste
作者: yl2001325    时间: 2007-7-2 16:56

泰妹虽然不是很漂亮,但是很真实。比小日本的好多了。楼主多发啊。
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-7-2 17:09

厄 还是饶了我吧我不想晚上做恶梦还是鬼片好看多了!
作者: 85862830    时间: 2007-7-2 17:53

我只要一看泰国的MM,就觉得跟人妖差不多.我不喜欢.
作者: fenggaoyuehei    时间: 2007-7-2 17:53

其实在亚洲,论身材泰妹该算第一位,相信看过A4Y图片的人都清楚。我曾在泰国工作一年,泰国南部、中部、北部的女人都干过,在我看来北部的女人最舒服,皮肤白皙,给人一种水灵灵的感觉,但欧美人大都喜欢南部和中部的略黑一些的女人,搞不懂同是男人审美观点咋相差那么大呢。洋鬼子进泰国的时间比中国人早好多年,弄的泰女们叫床都用英语,郁闷!在泰国其间,用国语的叫床法教了十多过泰女,也不知她们现在忘了没有。谢谢楼主的片子,让我又回想起那段美好的日子。
作者: lafyexu    时间: 2007-7-2 19:42

换换口味,但是实在是不喜欢皮肤黑的女人。
作者: 洋洋洋0708    时间: 2007-7-2 19:43

泰妹也太难看了,不知大家什么口味,我就觉得一般
作者: eastwin    时间: 2007-7-2 20:04

有道理,亚州好歹也算最大的一个州。岂能容小JP独大?光看图片就已非常喜欢了,非下不可!楼主要努力呀,多多益善了
作者: starwt    时间: 2007-7-2 20:47

看着很不错的样子,下来看看先
作者: yuxin1024    时间: 2007-7-2 22:06

:s_20: 感觉泰M好黑啊。。。唉 看多日本的了 偶尔看看这样的也不错 谢谢LZ啦
作者: outdo    时间: 2007-7-3 00:38

:s_20: :s_20: 这几个MM 长的真是不行啊,我看还是JP的漂亮点
作者: 狼无极    时间: 2007-7-3 01:58

换换口味也不错啊~日本韩国的片子确实有点看腻了~多谢楼住
作者: roanelg    时间: 2007-7-3 04:07

不行哦,人看起 。是在没有兴趣啊!
多发点美女啊。
作者: n多    时间: 2007-7-3 07:43

好片子不错呀,我喜欢看傣妹,那是很漂亮的MM,值的看呀。
作者: n多    时间: 2007-7-3 07:47

好片子不错呀,我喜欢看傣妹,那是很漂亮的MM,值的看呀。
作者: 照累    时间: 2007-7-3 08:14

最后一部片子太刺激了女的水真多一定非常淫荡值得一看谢谢楼主分享
作者: 院士    时间: 2007-7-3 09:40

泰国小猫咪真是不错~哈哈~以前去的时候就觉得蛮灵的~
作者: dqjk1118    时间: 2007-7-3 09:51

捏哈哈,够黑的啊,口味换了,俺也凑热闹看看背
作者: slbyj    时间: 2007-7-3 10:28

黑黝黝的泰妹,自然别有一番味道。就是长得都很一般。每倭人的好看。
作者: yunfan2010    时间: 2007-7-3 10:55

还行,日本的看多了,改改口味也不错的,这些妹子一个个胸前的都是气球啊,真难看
作者: zxu2005    时间: 2007-7-3 11:15

真是多汁的美女啊,这几个泰妹都是有潜质的呵呵
作者: ywxu2000    时间: 2007-7-3 11:30

这泰国妹跟非洲妹有一比呀,真够黑的
作者: singbin315    时间: 2007-7-3 11:50

片子不错,谢谢楼主的无私奉献,支持
作者: mlhmlh    时间: 2007-7-3 11:50

是啊,换一下亚洲另一个SE QING王国的看看,也好,看图的话其中有一两个并不比小日本的逊色。
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-3 14:21

泰妹就不是很感冒,看上去没有日本MM亲切啊。
作者: lopper    时间: 2007-7-3 14:31

都好黑啊!还是喜欢小日本的白白嫩嫩的比较漂联

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2