标题: [经典] 黑发美女 - 不知其名 [打印本页]

作者: likeadog    时间: 2007-6-23 03:40     标题: 黑发美女 - 不知其名

[pp=zhangxingyi]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]【影片名称】Fulfilled Hopes
【影片大小】229MB
【影片格式】wmv
【影片时间】18分种
【图像质量】清晰
【有码无码】真正的步兵不需要马
【有效期限】3种
【图片预览】看!

可能连接较慢,请耐心一点儿。
做种不易,请下完的朋友帮忙。多谢!
[pp=zhangxingyi] 测试无种,不能加分,3Q [/pp]

图片附件: h01.jpg (2007-6-23 03:40, 18.29 KB) / 该附件被下载次数 343

图片附件: h02.jpg (2007-6-23 03:40, 16.08 KB) / 该附件被下载次数 324

图片附件: h03.jpg (2007-6-23 03:40, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 322

图片附件: h04.jpg (2007-6-23 03:40, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 289

附件: hope.torrent (2007-6-23 03:40, 19.78 KB) / 该附件被下载次数 1488
作者: zll_1978320    时间: 2007-6-23 05:01

楼主的种子有问题吧 怎么也打不开?
很喜欢这个美女啊,可惜了!
作者: lingshuai    时间: 2007-6-23 06:03

好漂亮的妹妹阿,片子虽然小了点,但全是精华阿
作者: wumowang    时间: 2007-6-23 06:37

典型的欧美鸟片,丰乳肥臀,极品美女,谢谢楼主分享。
作者: zdm200711    时间: 2007-6-23 06:47

这个美女真漂亮,谢谢楼主,我真的很喜欢。
作者: abuheizi    时间: 2007-6-23 07:21

看过这个美女的片子 总在小鸟片里出现 很帮 支持
作者: litiefeng    时间: 2007-6-23 08:05

胸部太小了 看不出来哪是 好象个飞机场 张的还可以
以后继续努力
感谢楼主发帖
作者: 85862830    时间: 2007-6-23 09:14

这个MM真是漂亮,感谢楼主发帖分享,我决定下了.
作者: mbljyz    时间: 2007-6-23 09:20

丰乳肥臀,极品美女,高挑鼻梁 不错呀 支持你发片
作者: happyzero    时间: 2007-6-23 16:17

美女确实是美女,就是演戏的太少了啊,坚持不了那么长时间
作者: freetofly    时间: 2007-6-23 17:52

就这身材绝对是超级模特级别的啊,美女太棒了
作者: wolf521    时间: 2007-6-23 20:18

美女太漂亮了,喜欢!!!!!:s_6:
作者: 元宝    时间: 2007-6-23 22:29

哈哈,像EWA和TONY PARKER额!我喜欢这个角色扮演!
作者: felong001    时间: 2007-6-23 23:40

哇,好正点的黑发美女哦!身材很棒,这片我必下,感谢楼主无私奉献
作者: zoubowei    时间: 2007-6-24 06:09

身材很好的美女.我比较喜欢!

谢谢楼主!
作者: wsr2006    时间: 2007-6-24 14:09

女的很漂亮,感谢楼主的片子,顶一下,如果穿着丝袜,我感觉效果会更好的
作者: lihnux    时间: 2007-6-24 19:15

胸部小了点 不过不影响美感
这是不错的帖子 感谢楼主
作者: costyx    时间: 2007-6-24 19:40

这种的女人就是不错,感觉欧美片最吸引人的地方就是丰满的身材,唉,别的不多说了,就是好!
作者: 1427249125    时间: 2007-6-27 13:07

我用了十分钟,这个网页还没完全打开,图片一个都没显示,好气人呀,不知到底是什么片啊
作者: tjevian    时间: 2007-6-27 16:24

靓妹!还是高清,我喜欢。片子短小精悍。谢谢
作者: qinyang    时间: 2007-7-1 17:08

不错 ,尤其是第一张图 ,看起来身材很棒 ,喜欢 !
作者: kannak    时间: 2007-7-1 21:08

今晚什么都点到这里了?
Home  TerM  SIP Proxy  SIP Gateway
SIP Proxy Network, stay Anonymous!
SIP Proxy Network is a free anonymous web based proxy service. with SIP Network you can browse your favorite web sites anonymously and even from behind a firewall. whether you're on the job, or a public terminal, or anywhere else with a web browser, you can use SIP Proxy Network to view your favorite web sites!PLEASE READ OUR TERM OF SERVICES! Before Start Browsing
作者: huoyan11    时间: 2007-7-2 12:13

小文件我喜欢,希望楼主多发这样得小文件影片
作者: 乐の友    时间: 2007-7-2 13:25

相貌的确是美女,就是奶子小了一点点啊!不过,我来支持下!
作者: rocky0801    时间: 2007-7-5 18:57

真的是梃挺不錯,而且是美腳,收下了,THANK YOU
作者: yituo    时间: 2007-7-6 15:47

下来看看,这种女的少见点.决定下了..
作者: yituo    时间: 2007-7-6 15:47

下来看看,这种女的少见点.决定下了..
作者: 不坏的坏坏    时间: 2007-7-7 20:51

为什么没有人下了 等我下的时候已经没种了!希望老大补种
作者: centro    时间: 2007-7-13 12:51

女优青春靓丽有野性!值得收藏!谢谢老大。
作者: koubinhao1    时间: 2007-7-14 03:24

美女确实是美女,就是演戏的太少了啊,坚持不了那么长时间
作者: brecken    时间: 2007-7-22 20:24

女优很漂亮的啊  身材很好  腿很长的啊   加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2