标题: [国产] 【第一会所】香港私人套房Hong Kong Coporal Flatlet [打印本页]

作者: wusu33    时间: 2012-5-4 09:35     标题: 【第一会所】香港私人套房Hong Kong Coporal Flatlet

【影片名稱】:香港私人套房Hong Kong Coporal Flatlet
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】: Min.   
【影片大小】:699 MB.
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:828150f07bd5304bf09b6829f6ad8cadc133255d  分块大小:512K
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-04
【图片预览】:有

备用图片:

下载的有木有啊!有木有啊!有!
送心的有木有啊!有木有啊!木有!
楼主伤不起啊伤不起!
狼友们给点力吧!!

附件: wusu33@第一会所@香港私人套房Hong Kong Coporal Flatlet.torrent (2012-5-4 09:35, 30.35 KB) / 该附件被下载次数 20360
作者: 749843427    时间: 2012-5-4 10:57

这个片没有看过,,,不过大多香港拍的片没有直么激情还不如香港学生妹自拍来得好看。。
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:15

谢谢楼主分享,支持
作者: zishali    时间: 2012-5-4 11:38

在我看来已属于老片了,拍得还不错就是像素低了点

女主角好似大陆妹,男主角应该是地道的广东人或香港人
作者: fzqll    时间: 2012-5-4 11:51

感谢楼主,就是不知道是国语还是粤语,听不懂就麻烦了!
作者: zoupuhxp    时间: 2012-5-4 12:07

如果能借到拍电影的摄影机拍这个题材,应该下载的人会更多哦,哈哈
作者: woshihai2001    时间: 2012-5-4 12:13

香港的片子和日本最少有10年得差距啊,还是小日本变态些
作者: c123456h    时间: 2012-5-4 12:17

图片看不清楚。下来看看,支持楼主。
作者: luckyzzp    时间: 2012-5-4 12:24

支持国货!女优长相很一般!多谢楼主分享!
作者: jessejames888    时间: 2012-5-4 13:27

女的长得一般,不过还是支持国货,应该不是国语吧
作者: y384409533l    时间: 2012-5-4 13:50

女主角长得不错 男主角长得太磕碜了 最受不了留这种头发的 短发多精神 着看着跟大烟鬼一样
作者: liyj127    时间: 2012-5-4 13:55

香港老片吧,现在很少见到香港新出的片子了,以前应该还有香港黄页
作者: xulisheng88888    时间: 2012-5-4 14:01

为什么港台的片看上去画质好想都是很早一样 的呢!里面的女主角都长的还不错啊!
作者: killcat    时间: 2012-5-4 14:03

看这图片怎么这么眼熟,象是一部以前看过的片子,叫什么来着???香河奥运会?只是文字有点不一样。是同一部片子吗。
作者: fc733    时间: 2012-5-4 14:12

说的粤语吧,不过感觉港产片的演员翻来覆去就那么几个人,希望有新人出现啊
作者: xiqing3    时间: 2012-5-4 15:09

这种片子好像很少的。应该是以前的吧。感谢分享下载看看,谢谢!
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-4 16:07

这个片没有看过,,,不过大多香港拍的片没有直么激情还不如香港学生妹自拍来得好看
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2012-5-4 16:36

女的长相略显平凡。但是念在是国产。而且应该是粤语发音吧。会很真实。很有场景感!
作者: 6000blue    时间: 2012-5-4 19:17

香港的就是画面太差了
作者: j123456789j    时间: 2012-5-4 20:15

很漂亮的女优啊,早知道美女多啊,没发现个这么漂亮呢
作者: 风流鬼魅    时间: 2012-5-4 20:51

以前就很想找这个片子了,很期待,谢谢楼主给我们带来好片,辛苦了
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 21:51

香港的A片和台湾的比较起来都有些差距,更别说和小日本比了,纯属支持楼主了!
作者: 120162373    时间: 2012-5-4 22:37

片子好像不是一般的旧啊。女主角又不是很漂亮
作者: hyl19870807    时间: 2012-5-4 23:35

已经下载了 就是不晓得是不是国语 谢谢楼主辛苦发帖
作者: kitty2    时间: 2012-5-5 00:00

封面是日语啊,难道是日本人在香港拍的片片,以为是香港黄业呢。支持
作者: ccxccx111    时间: 2012-5-5 00:53

好久没看无吗片了,下来看看,感觉一般呀!
作者: tianbbbbbb    时间: 2012-5-5 09:46

片子一直很经典啊!支持楼主发片~感谢 感谢
作者: fredley    时间: 2012-5-5 10:04

难道是国产片?看起来片片的效果一般般啊。
作者: cookiee82    时间: 2012-5-5 10:56

香港就没有有姿色的女优了吗,难道有姿色的都去钓凯子了?
作者: tyzqwjp    时间: 2012-5-5 11:23

香港的片子看的还真不多  女优长相一般般    感谢楼主发帖
作者: xxooray    时间: 2012-5-5 12:08

清晰度是国产最大的硬伤啊,但贵在真实,这个片子不够真实,说是私人套房但是女生像妓。布景却像是出租房。如果是酒店套房布景档次太差了。楼主分享,多谢了!
作者: wsxww0112110    时间: 2012-5-5 14:14

感觉不怎么样啊,不过贵在真实,很难得了,没事的话一定要看看,身临其近啊!
作者: 87958455    时间: 2012-5-5 15:19

这个真的是香港的么?
作者: 流星903    时间: 2012-5-5 15:50

看起来 女人很主动的样子  国产中 算是很清晰的了  谢谢楼主~~~
作者: Vieri121314    时间: 2012-5-5 18:15

虽然像素低了点,但是透视装哦,很性感呢,呵呵。
作者: wangsihui    时间: 2012-5-6 00:39

感谢楼上   本人还是比较喜欢中国的  希望能多发的
作者: MagentaLau    时间: 2012-5-6 01:13

好像古惑仔年代的那些小成本电影,哈哈···
作者: 学生甲    时间: 2012-5-6 19:15

应该是盗摄片的类型 可惜女优有点胖
作者: fundoo    时间: 2012-5-6 23:10

香港的就是不太专业啊 怎么换面这么白啊 是不是
作者: iori924    时间: 2012-5-6 23:17

香港的片子纯支持吧,里面的女女都很一般,就冲着国产而已
作者: patrickwh2    时间: 2012-5-6 23:43

这个女的也太丑了,倒贴也不上啊
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:32

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: w_tiger    时间: 2012-5-7 20:11

这个美女一般。看来香港的还真的不是日本的对手啊,加油啊!
作者: mlswlp    时间: 2012-5-7 21:54

拍得还不错就是像素低了点女优长相很一般!不过还是支持国货,应该不是国语吧多谢楼主分享!
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:50

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2