标题: [经典] 【第一会所】椎名りくRiku Shiina應酬群交篇 [打印本页]

作者: lzmqq0101    时间: 2012-5-3 23:54     标题: 【第一会所】椎名りくRiku Shiina應酬群交篇

【影片名稱】:椎名りくRiku Shiina應酬群交篇
【格式類型】:AVI
【影片大小】:695MB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:d797a1535d589e8ce2c5800f0d35fe776aaa0c9f
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-05-03
【图片预览】:有

新手发帖!如果喜欢请点击一下感谢楼主!你们的支持才是我发帖的动力!谢谢!

附件: lzmqq0101@第一会所@椎名りくRiku Shiina應酬群交篇.torrent (2012-5-3 23:54, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 10783
作者: sandeng    时间: 2012-5-4 00:03

有点象姚晨的大嘴巴美女.看上去骨感却有双性感的唇
作者: clowna    时间: 2012-5-4 00:24

男的多女的少,僧多粥少,估计要抢才行,穿红裙子的女优门牙有点龅牙的感觉。
作者: mol757677    时间: 2012-5-4 00:27

小日本就是好,老婆大家搞,喜欢这样的人妻!
作者: wuwangxinan3    时间: 2012-5-4 00:27

这么多男的 围着她  应该会满足了吧
作者: xinai    时间: 2012-5-4 00:41

女优似乎有印象,但不怎么认得,不过男优却太眼熟了,呵呵
作者: cbr2010    时间: 2012-5-4 00:42

吃完晚餐 再吸精...营养丰富哦 看MM笑得那个满足啊
作者: Realex_Yang    时间: 2012-5-4 00:53

都是椎名的片子啊 这部没看过啊 看女优素质应该还可以啊 支持个
作者: choudeni    时间: 2012-5-4 00:58

很不错的吃饭场景群交,这样的片子挺多的啊
作者: 直过二索    时间: 2012-5-4 02:56

长得不好看,没有一点美感,身材也不行,那一口牙就没兴趣了
作者: wq8057    时间: 2012-5-4 05:30

不管怎么说~~~楼主辛苦了~~~顶之~~~
作者: wy00100    时间: 2012-5-4 07:38

姚晨的大嘴巴美女.看上去骨感却有双性感的唇
作者: webbbb    时间: 2012-5-4 08:24

喜欢群交的片子,一起看那么多人一起干,很是刺激。
作者: 冬日海之恋    时间: 2012-5-4 11:00

又是一个淫乱的小派对啊 呵呵 真希望参加这样的派对啊
作者: gtdfz    时间: 2012-5-4 11:13

是群交片子吗?是的话,在图片预览里怎么没有看到有群交的镜头啊
作者: 老式拖拉机    时间: 2012-5-4 11:31

这么多的男的,呵呵 这女的又爽呆了,谢谢楼主
作者: figo2651    时间: 2012-5-4 12:03

好东西 ,怎么看啊 啦上去又下来
作者: siewa    时间: 2012-5-4 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我还以为是无码区的那个椎名下马了,不过还是要谢谢楼主.
作者: ya6015    时间: 2012-5-4 13:38

大嘴巴美女.看上去骨感却有双性感的唇
作者: ya6015    时间: 2012-5-4 13:39

大嘴巴美女.看上去骨感却有双性感的唇
作者: pymceyl    时间: 2012-5-4 14:34

看题目很诱人,可惜看不到图片,不敢妄加评论
作者: 本田五    时间: 2012-5-4 15:13

题材不错哟。看这些片子就是图个刺激,热闹。反正香汗淋漓,肉体横陈就对了!
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-4 15:56

这个很明显已经出现过很多次了,每次都很想下!女优很合偶的胃口啊!
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-4 15:58

这个很明显已经出现过很多次了,每次都很想下!女优很合偶的胃口啊!吸精少妇.
作者: softliuyu    时间: 2012-5-4 15:58

看上去美女长得不错,身材也很好,那我就帮楼主up一下吧
作者: yangyangmaomao    时间: 2012-5-4 16:14

有点象姚晨的大嘴巴美女.看上去骨感却有双性感的唇
作者: ashune001    时间: 2012-5-4 17:58

我也好想参加这样的聚会啊,转酒瓶子,指着谁就帮谁大炮或者口交,群交真是淫乱刺激啊
作者: y49782134    时间: 2012-5-4 20:56

这所谓的群交,就是一群男人交一个女人.不爽啊
作者: guangtouym    时间: 2012-5-4 22:02

吃晚饭“运动”一下消消食,这个想法挺不错的!谢谢楼主分享!
作者: wuhen12234    时间: 2012-5-4 22:16

都是椎名的片子啊 这部没看过啊 这女的PP真大,很不错的吃饭场景群交
作者: 8530100    时间: 2012-5-5 13:44

上面吃完下面再吃,这女优爽死了,欲罢不能啊!
作者: hplong    时间: 2012-5-5 18:06

应酬做爱,我要是碰到这样的好事就好了。谢谢楼主了!
作者: zhenxi511    时间: 2012-5-6 18:56

都是椎名的片子啊 这部没看过啊 看女优素质应该还可以啊 支持个 [/quote]
作者: jzj3710    时间: 2012-5-7 14:26

可真是酒足饭满思淫秽啊,小日本太有创意了
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 15:33

喜欢这种长相风骚的女人,无需多么漂亮,重要的是骨子里透出的骚~感谢分享
作者: a9034945    时间: 2012-5-7 22:52

有点小丰满啊,我喜欢骨感的,路过支持一下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2