标题: [动作] 智取威虎山 [打印本页]

作者: lkjhgfds    时间: 2012-1-2 16:43     标题: 智取威虎山

片名: 智取威虎山
导演: 陈志宏
主演: 李扬
类型: 历史 / 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2011-12-30
片长: 85分钟

剧情简介

解放军剿匪小分队在团参谋长少剑波的带领下,依靠地势绕过十八台天险,从鹰嘴山顶横越奶头山,奇袭匪巢。土匪小头目栾平趁乱仓皇出逃,侦察英雄杨子荣及时发现蛛丝马迹,在小松鼠“大尾巴”的帮助下,追踪抓获了栾平。
  奶头山剿匪大获全胜。小分队的下一个剿匪目标是威虎山的顽匪座山雕。少剑波经过缜密思考,制定了新的作战计划。杨子荣受命化装成奶头山的漏网土匪,循着小分队故意放走的威虎山探子的足迹,进入莽莽丛林,迷途中勇斗猛虎。枪声引来了入山打猎的土匪—座山雕帐下八大金刚中的麻老六。杨子荣随麻老六进入威虎山匪窝,从容机智地应对座山雕的盘问,并献上了军事联络图。多疑的座山雕虽然留下了杨子荣,但对他仍存戒心。
  少剑波在夹皮沟的一系列土改措施和小分队的爱民护民的一言一行让当地老百姓彻底接受了这支人民的军队。座山雕接到命令,制定计划伏击开往夹皮沟的运输火车。
  杨子荣佯装打猎,想要偷偷下山把座山雕的计划传递给小分队,差一点因此暴露身份,幸亏“大尾巴”的过敏反应暴露了跟踪的土匪喽罗的行踪。杨子荣化险为夷,可消息无法传递出去的困境却让他如坐针毡。
  故事就此展开……
  一本书《林海雪原》、一部戏《智取威虎山》,成为影响了几代中国人成长的红色经典。为了让这部脍炙人口的名篇名段在新的时代焕发出新的魅力,牡丹江新闻传媒集团大鹏盛艺影视动画有限公司买断《林海雪原》的动画电影改编权,与中国规模最大的美术电影制片基地——上海美术电影制片厂联合摄制动画电影《智取威虎山》。  

◎影片截图

[attach]1859704[/attach]
作者: mayunhu    时间: 2012-1-2 18:22

动画片哈 有意思 可以给孩子下来看看 支持楼主啦 辛苦了
作者: bkl010    时间: 2012-1-2 18:40

动画片啊  还是红色动画片  嘿嘿 很少见啊  下了看看 谢谢楼主啊
作者: ycxuweimin    时间: 2012-1-2 19:20

额、、这个就不下了看了  谢谢楼主的分享吧
作者: lijiang35    时间: 2012-1-2 21:43

经典片子啊,这下换了一种变现形式,应该很不错的。
作者: 英利苗连生    时间: 2012-1-2 21:56

经典的片子,不知道音乐是不是那个怀旧版的,智取威虎山
作者: iwant2rt    时间: 2012-1-2 22:16

还有这样的片子啊。老听说智取威虎山了,但还真没看过完整的,就从这动画片开始吧。
作者: lqdfj123    时间: 2012-1-2 22:19

原来 是 动画 片 啊 我还以为是新出的电影呐 很经典的一个故事 支持了~
作者: yxj19860526    时间: 2012-1-2 23:03

我勒个去的 这都能拍成动画片啊 太有创意了
作者: lht39    时间: 2012-1-3 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

真没想到经典的电影出来动画片,一定要支持!
作者: 风云人物一号    时间: 2012-1-3 00:45

晕~这部片子在那个火红的年代是那么的出名,要是能拍成真人演绎的电影,让我们再次重温往日的激情那该有多好!
作者: ylcai    时间: 2012-1-3 01:28

这种类型的片子很少见呀,支持楼主多发片。
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-3 04:28

不会吧,这都出动画片了。楼主的收集 纯支持一下
作者: wangjun19870624    时间: 2012-1-3 09:13

经典片子啊,这下换了一种变现形式,应该很不错的
作者: bohnen1    时间: 2012-1-3 09:56

动画版的很少见,而且温习一下文革时期的作品也很不错。
作者: chenwie    时间: 2012-1-3 11:18

动画片就不看了啊,进来看还以为是翻拍啊。
作者: freedomshi    时间: 2012-1-3 11:44

比较老了,不过还是挺经典的,可以看看
作者: barter111    时间: 2012-1-3 12:32

还有动画版的智取威虎山啊,想起了小时候看的连环画,亲切。
作者: kimizhou115    时间: 2012-1-3 16:22

动画片哈 有意思 下来看看 支持楼主啦 辛苦了
作者: sexwoman_ssss    时间: 2012-1-3 17:51

第一次见到国内电影被重新制作成动画电影,先下载一个看看,谢谢了
作者: maoli130    时间: 2012-1-3 19:43

很经典的样板戏,改成动画片了。看截图,人物造型有点Q啊,适合给小朋友看。
作者: yidishuikan    时间: 2012-1-3 20:30

很好还是红色动画  带孩子去看一下 谢谢楼主了
作者: zengxj950    时间: 2012-1-3 21:36

这个居然拍成动画片了,这样的主题性质的动画片可能小孩子会看的。
作者: xz112680    时间: 2012-1-3 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

动画片啊  还是红色动画片   很少见啊  下了看看 谢谢楼主啊
作者: laobihui    时间: 2012-1-3 23:20

经典的一部片子用动画的手笔一拍竟然适合儿童观看了!经典
作者: gaogeng    时间: 2012-1-3 23:50

还以为是陆港台合拍的真人版,动画应该很忠实原著吧,看看,谢谢共享资源!
作者: xuhui10001    时间: 2012-1-3 23:56

恩!很有历史教育意义!弘扬海国主义教育!谢谢楼主分享!
作者: yixieganjue    时间: 2012-1-4 08:08

中国的卡通片真是的,不要再以革命题材出现了,演点人性的东西。
作者: 你在看我心情    时间: 2012-1-4 13:12

挺不错的一部影片,谢谢了,支持一下
作者: 303159718    时间: 2012-1-4 14:06     标题: asdasdasdasdasasdasdasdsadsad

asdasdasasdasdasdasdas
作者: 303159718    时间: 2012-1-4 14:07     标题: zxczxasdasdasdasd

zxczxasaszxczxczxczx
作者: xdrxdr2011    时间: 2012-1-4 16:32

我以为是抗日题材的大片呢,呵呵。搞错了。
作者: zero2008    时间: 2012-1-4 17:12

经典的啊,红色经典不得不下,最近中国的动画片有点给力了,前段时间刚刚看了藏獒多吉
作者: robert207    时间: 2012-1-4 17:24

动画片啊,呵呵, 先收下喽,谢谢楼主分享
作者: jinbaihu    时间: 2012-1-5 15:38

动画版的《智取威虎山》?不会是又要颠覆红色样板戏吧?
作者: y98yyy28    时间: 2012-1-5 17:46

作为红色经典动画电影,《智取威虎山》截选了小说《林海雪原》中杨子荣深入虎穴机智剿匪的精彩篇章。影片在充分展现原著跌宕起伏情节的同时,还充分发挥动漫魅力,在剿匪故事的铺陈中创造性地引入了幽默元素,增加了原著和京剧版本所未有的拟人化动物形象。同时,影片还充分考虑了青少年观众的审美特点,在人物形象与服饰设计上导入了时尚元素,使其成为了一部老少皆宜的“全年龄段”动画影片。
作者: 369ghl    时间: 2012-1-5 18:59

其实如果拍成电影的话应该还是有相当的吸引力的,就不知道为啥没有导演有这样的眼光
作者: cccw2229    时间: 2012-1-7 10:43

片子很有名的,意外地是居然是动画片,什么时候拍得呢,,,,
作者: xiaoxiao2011    时间: 2012-1-7 12:27

哈哈,可以给侄子看了,挺不错的...............
作者: 张美    时间: 2012-1-11 14:19

期待已久啊,感谢楼主,感动啊 下载了 KKKKKKKKKKKKKKK
作者: cl02cc03    时间: 2012-1-11 21:34

这个不错,排成动画片依然经典,题材好,还有教育意义。
作者: haoqiang3000    时间: 2012-1-11 21:56

中国动画片越来越有前途了,这个题材是给大人看还是给孩子看呢?
作者: wwwcgh    时间: 2012-1-11 22:03

这个戏以前还是八个样板戏之一 故事情节还是很英雄的
作者: grera    时间: 2012-1-11 22:04

这个,难道就是传说中的教育要从娃娃抓起
作者: heartzzj    时间: 2012-1-12 00:25

有些创意,用动画来翻拍老电影,很有当年看小人书的感觉!
作者: wj1009    时间: 2012-1-12 13:03

支持国产的动画,尤其是当年样板戏拿上银幕,我会下载给我儿子看看的
作者: 心之冷傲    时间: 2012-1-13 08:12

现在是把样板戏也拿来拍成动画片了。但是,还是没有京剧电影的《智取威虎山》好看。
作者: Axun@163    时间: 2012-1-13 10:59

原来是动画片,不错,嘿嘿!!
作者: yyq123456    时间: 2012-1-14 09:48

看著這名字,應該還可以,下載來看看了,希望不會失望
作者: pullback    时间: 2012-1-14 23:13

动画片啊,没想到,还以为是老电影呢,支持楼主
作者: zjs5888    时间: 2012-1-15 01:36

爱国主义教育的红色影片。怀疑现在的小朋友爱看吗?
作者: effeil    时间: 2012-1-15 10:40

这个动画片,不知道小朋友喜欢不喜欢,先下载吧,谢谢楼主
作者: devimon    时间: 2012-1-15 11:55

是动画片啊 我以为是人物电影 哈哈
作者: zyzyzyww    时间: 2012-1-17 11:41

这个也可以有动画片!简直就是惊喜,一定下来给儿子看看!
作者: cclcclcclccl    时间: 2012-1-17 17:07

动画片哈 有意思 可以给孩子下来看看 支持楼主啦 辛苦了
作者: 天人合一一    时间: 2012-1-17 17:23

太好子,非常想回忆一下,那个难忘的年代和难忘的人!
作者: 2422261740    时间: 2012-1-17 20:21

看看,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!谢谢!!
作者: waterfall999    时间: 2012-1-20 17:12

这个口味太重了,哈哈,接受不了,不喜欢。
作者: jade_by    时间: 2012-1-20 17:16     标题: 没想到经典的电影出来动画片,一定要支持!

没想到经典的电影出来动画片,一定要支持!
作者: romert    时间: 2012-1-20 21:42

动画版的,看看做的还可以啊
作者: bzy1976    时间: 2012-1-21 00:14

我还是在此发现的,原来一直都没听说过,楼主辛苦了,你太有才了。
作者: 身心俱疲    时间: 2012-1-21 01:25

天王盖地虎,宝塔镇河妖!正晌午时说话谁也没有家
作者: 369852147z    时间: 2012-1-21 04:14

这部电影是经典。但没想到还有动画。下来看看。
作者: xing_zou    时间: 2012-1-21 15:29

动画版的老片,看起来很有意思,下载下来看看
作者: mqox0123    时间: 2012-1-21 16:05

红色动画片啊! 大爱 大爱....
作者: heliuheliu    时间: 2012-1-22 07:58

非常感谢您的大力分享
作者: damo00    时间: 2012-1-22 09:03

哇,这个也出国产片了,看来真的国产动画片要开始出击了,期待能有好的作品。
作者: watermanhf    时间: 2012-1-24 01:15

这个红色动画片太少见了,下下来备用。谢谢楼主分享。
作者: qdsis2010    时间: 2012-1-24 02:56

真是经典啊!没想到还有动画片!谢谢分享马上收藏。
作者: mm5454    时间: 2012-1-25 10:42

这个是动画版的呀,还是感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2