标题: [交流] 她有男友在国内又答应和我出去旅游了,接下来怎么处理, 附送[2P]] [打印本页]

作者: lafee    时间: 2011-12-9 05:14     标题: 她有男友在国内又答应和我出去旅游了,接下来怎么处理, 附送[2P]]

最近我和女同学天天视频,她好像一点都不害羞,还换帽子围巾外套。。。不同的造型给我看。不说话的时候大家就盯着对方看。每天上课还特意打招呼,给我开个视频,今天图书馆摔了一跤还发短信来告诉我。貌似要和我分享生活中的点点滴滴。

她其实是有男友在国内又答应圣诞节和我出去旅游了,我搞不清楚她真把我当做闺蜜弟弟还是想跟我好。但是我是喜欢她的,因为性格接近很聊得来。我订的是双人床,她反正说什么都由我决定,房钱对半,她好像没什么紧张。

现在我就不太理解她的态度了,我不想搞砸,争取做到牵手拥抱。有能人帮我分析分析吗? 我的前几贴里面有具体情况。帖子下方有链接。不过能按照计划约她去旅游我还是蛮有成就感的,关键是她一般都不怎么拒绝我,我自己都不太习惯了........好贱啊 :D

作者: 魔力爱    时间: 2011-12-9 06:26

人家一个女孩子在外,难免空虚寂寞了,你就做个顺水人情,从了人家吧!红心+
作者: 纳兰红豆    时间: 2011-12-9 07:48

人生三大恨事,杀父、夺妻、挡人财路,楼主都积点阴德吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-9 08:06

呵呵,红心送上!
俺在现实中有三不下手:女同学只摸手不下手、女同事不下手、朋友妻不下手……
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-12-9 09:27

额,其实看来你女同学很放的开的嘛,她都不在意,你紧张什么,哈哈,都答应双人床了,后面就顺其自然……
不过这样我想起了一个故事,男女同床,女对男说,越线为禽兽,男果未越,晨起,女给男一把掌曰禽兽不如……
作者: 逍遥一天    时间: 2011-12-9 09:29

老牛不可的那几个估计都是下过手了,对吧,老牛?
作者: tudor1    时间: 2011-12-9 09:45

直接上,不罗嗦,搞的爽,换男友,你接班!!!
作者: 夜    时间: 2011-12-9 12:49

小兄弟,你真是太让人羡慕了。 能不能不要这么刺激人啊。
作者: 泛舟mzq    时间: 2011-12-9 13:30

引用:
原帖由 逍遥一天 于 2011-12-9 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78404911&ptid=4234017][/bbs]
老牛不可的那几个估计都是下过手了,对吧,老牛?
兄弟知音啊                        

作者: 西山放牛娃    时间: 2011-12-9 13:48

对楼上的逍遥和泛舟表示严重抗议:所谓盗亦有道,这可是放之四海而皆准的真理啊,谁要是做事越了底线,很容易招来麻烦的哦~
作者: shenghuo2009    时间: 2011-12-9 17:19

玩玩就行了,别动什么真感情,这种女人不能要啊,太开放了,太贱了!
作者: lafee    时间: 2011-12-10 08:15

感觉我自己还蛮喜欢她的  真的不知道应该如何处理
作者: lhjz921    时间: 2011-12-10 09:24

蓝颜知己是很难得的,如果你感觉是知己,那就别捅破这层友情
作者: spsis    时间: 2011-12-10 10:09

看情况喽~

如果她对她男友不满意准备分手的话~你就可能从闺蜜弟弟升格为她男朋友~这次便是个机会~

如果不是的话~楼主你敢越雷池一步~那么你们可能连朋友也做不成~

除非你的热~能将其直接烤融化~

楼主好运~游去~
作者: pttax    时间: 2011-12-10 11:04

搞清楚她的性情,聊得来,放得开,还是什么的。要清楚自己的目的才行,不要到时悔恨
作者: 勇猛的兔子    时间: 2011-12-10 11:38

图片挂了  看不到图啊恨! 话说男人不都是喜欢这样吗  不用负责啊嘎嘎
作者: 大圣取经    时间: 2011-12-10 14:27

一看就是对楼主有意啦,不此女女也真够贱的。
作者: 懒熊    时间: 2011-12-10 14:41

不管她是怎么想得,如果有机会的话,还是能上就上吧。到嘴边的肉那又不吃得道理。
作者: bakulakuku    时间: 2011-12-10 15:35

哎,就冲这条腿,我觉得也应该是日后再说的事情。对吧?
作者: 土星村长    时间: 2011-12-10 18:49

这事儿吧……
如她男朋友不是你的朋友,就没有不义一说。
如她真的如你说的这么主动,可能是想分手投入你怀抱,那你要小心,只是玩玩可能麻烦比较大;也可能就是和你玩玩,那她就如你说,太贱了,但男人不都是期望别人老婆女友贱么,你玩就是了,关键是你莫动真心。
作者: 羊肉饺子    时间: 2011-12-10 20:41

随缘吧,大家都有退路~~
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-11 11:57

以前看过楼主发帖,把她吃了吧,国内那个男人估计不靠谱
作者: 86498683    时间: 2011-12-12 19:41

多请教下论坛里的 大人,不胡乱弄,小心 鸡飞蛋打
那就得不偿失了
作者: zhutou2109    时间: 2011-12-12 19:48

人家国内的只是男朋友而已,松松土什么的还是可以的,谁叫那男的没出去陪她呢
作者: 快乐的风速    时间: 2011-12-13 14:09

女人也需要男人的。他男朋友又不在身边没办法的事O 。所以男同胞们千万别搞什么异地恋。给带了帽子还不知道呢。能上就上吧。别说男朋友了结了婚又如何。只要没小孩就可以果断的上。
作者: rifle999    时间: 2011-12-13 21:54

很多东西,别太当真,好聚好散,及时行乐。
作者: aisisese    时间: 2011-12-14 11:34

双人床的话,基本就只是时间问题了吧,lz能扛多久?
作者: 377040319    时间: 2011-12-14 21:33

房钱对半,这句话的意思就是可以和你同一间房间,都成年人了同一间房意味什么你懂的。
根本就是同意了,你还能让女人说到什么份上呢
作者: sam326    时间: 2011-12-15 00:45

那位MM不是已经跟你去旅游吗? 那还害怕什么啊, 做男人应该要做的事情, 让她有一个难忘的节日.
作者: 地狱VS使者    时间: 2011-12-16 19:55

呵呵  这么幸福啊  什么都让你做主  圣诞节还是双人床   也许正如大家所说寂寞了需要你陪陪
作者: abnvc    时间: 2011-12-16 22:58

从楼主的表达中我认为那姑娘绝对喜欢你,120%的喜欢啊,上吧,尽情地去搞她
作者: 浪客贱心    时间: 2011-12-17 15:19

单独一起旅游,就直接说明已经可以上床了。况且还在宾馆只开一间房间。
现在就剩下你是“禽兽,还是禽兽不如”的问题了。

作者: tonytony    时间: 2011-12-18 17:21

看来成败就在这一念之间呀,加油呀兄弟!
作者: 13607810167    时间: 2011-12-18 20:47

都邀你出去旅游开房了,肯定不止牵手拥抱那么简单了
套套什么的 备齐
作者: brightsorrow    时间: 2011-12-18 22:01

玩玩可以,别动真感情,不然对彼此都不好啊,
作者: bj山猫    时间: 2011-12-18 23:04

或许他只是把你当成大哥哥,莫非是你多想了,可以想一个由头试探下
作者: cloud12qq    时间: 2011-12-19 14:44

女人也是回寂寞的嘛,放纵一下又何妨,再说也不一定回和你什么进一步的,搞搞小暧昧就完了呢
作者: myavira    时间: 2011-12-19 21:42

都已经可以开房睡在一起了,这么明显的暗示了,你还不明白么,不过按LS所说,玩玩而已,不要动真心,这样的女人做你的女友,你放心吗?
作者: wuweizi    时间: 2011-12-20 23:12

美女热情邀约,作为男人也不能太矜持了,视情况而定吧
作者: eemn    时间: 2011-12-26 00:35

你就从了人家吧,人家也不容易,你也不容易 多好啊
作者: wyxh-126    时间: 2011-12-26 01:27

有这样的好事,楼主还推辞,实在是不应该啊
作者: RedDevils    时间: 2011-12-26 13:45

楼主该出手时就出手呀 像个爷们一样去战斗
作者: xiaoguo1973    时间: 2011-12-26 23:55

呵呵 人不错呀 都不错 保持就好 到时候破了感情 就不太好收回了
作者: showtime516    时间: 2011-12-28 21:08

还是那句老话,虽然很好土,但很实用“日后再说”!
作者: wbb1221    时间: 2012-1-6 00:53

哎,我觉得如果你晚上不越线真的就是禽兽不如了
都已经这样告诉你了,什么事都不拒绝你,这个多直白的在告诉你:我很寂寞啦?
作者: superweiwei    时间: 2012-2-12 15:31

这身材不错啊,不知道长得怎么样,不过,这种有点感情,又免费送上来的,干嘛不上啊,别人心里面是估计也放开了,就享受嘛,你不上,人家还说您禽兽不如呢。
作者: lovelv51    时间: 2012-3-9 23:30

个人觉得本着和谐社会发展方略应该收了她
作者: max60w    时间: 2012-3-10 04:53

直接上,完了之后丢了算,这种女人不能做女友老婆!
作者: 天瑞地安    时间: 2012-3-13 01:34

人才,,应该能上手``````````````````
作者: 双人鱼    时间: 2012-3-16 08:24

该出手时就出手,让小弟弟先爽一下再说
作者: tianyao66    时间: 2012-3-18 17:29

楼主有打算和这个女同学处朋友吗?没有的话,就不要占便宜,否则以后人家要你负责或者男朋友打上门,你都很难办。
作者: hhmwj    时间: 2012-3-22 04:32     标题: 回复 1楼 的帖子

在那个国家?呵呵。这还用问吗,只要双方都觉得没什么,也有哪方面的意思。那为什么不予人方便予己放那?两全其美何乐而不为
作者: alexlee2211    时间: 2012-3-22 04:51

虽然说这样做不好,但是自己送上门的还是从了人家吧,大家开心就好
作者: 施主有礼了    时间: 2012-3-23 14:42

这标准的是在勾引啊。
你要是压得住她就上,压不住,以后可能有更多个你。
作者: freedazhu    时间: 2012-3-23 20:05

最后那句。。好贱啊是什么意思,我理解了半天,该干什么就干什么啦,都一个房间了,还怕什么
作者: qh89824    时间: 2012-3-25 09:05

这 其实各取所需而已嘛 都是解决生理需要罢了
作者: 莫相离    时间: 2012-3-25 12:31

LZ这个不需要来问吧 你自己想就去做啊。
作者: huzihao    时间: 2012-3-25 12:50

她想你干她啊,不干白不干啊,嘿嘿  加油干掉
作者: freedazhu    时间: 2012-3-25 22:11

双人床都答应了,那说明就是默认了,老兄这都不上你以后会后悔的,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2