标题: [经典] julia京香系列之六 [打印本页]

作者: 伤丶独自承受    时间: 2011-11-11 15:11     标题: julia京香系列之六

【影片名称】:julia京香系列之六
【影片主角】:julia京香                 
【影片大小】:1.48GB                                         
【影片时间】:2:59:36
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【特 征 码】:7bcedadd921fee9e8ee13726927463811bdfe24a        
【影图预览】:

附件: 伤丶独自承受@www.sis001.com@julia京香系列之六.torrent (2011-11-11 15:11, 59.48 KB) / 该附件被下载次数 162748
作者: vierii21    时间: 2011-11-11 16:56

好像是老片字,这妞全名叫什么,貌似以前没听说过!
作者: tanglingll@163.    时间: 2011-11-11 18:33

爱你啊楼主......哈哈哈哈哈
作者: tanglingll@163.    时间: 2011-11-11 18:34

很好很强大 爱你楼主
作者: 74123590    时间: 2011-11-11 21:18

有点儿喜欢这个少妇了,身材太好了
作者: tiandidi    时间: 2011-11-11 21:58

这个又是假装街头偶遇么?指甲真是性感,楼主截图有水平。
作者: myselfyou    时间: 2011-11-11 22:15

julia!超级漂亮的胸部啊!超级诱人。就是julia拍的骑兵码都太重了
作者: 167816531    时间: 2011-11-12 11:28

这个少妇漂亮的胸部 身材太好了!诱人!就是julia的风格!
作者: wooki_220    时间: 2011-11-12 13:00

这个片看过,是julia比较早的片,那时候的片子质量很高
作者: b19380    时间: 2011-11-12 13:25

京香  说实话  长相不错  但是胸型不喜欢   像是   额   怎么说   隆过的一样   诶   有点小失败
作者: lishuai2    时间: 2011-11-12 18:25

带情节的就是令人兴奋,三个妞一起扭动腰肢向前走的背影图片太有感觉了,马上下!感谢楼主!
作者: geminilee0610    时间: 2011-11-12 22:07

这部感觉最好!看着跟自己的姐姐一样疼人!感觉真心好好
作者: sorrycoke    时间: 2011-11-12 22:32

说实话这部还像真没看过,但是刚下了,好像下载不动。慢慢等人多起来吧!
作者: ada0123    时间: 2011-11-12 23:23

这个身材绝对无敌了,是我喜欢的女优哦。赞一个
作者: 36163616    时间: 2011-11-13 10:16

身材相貌俱佳,声音体型完美,如此佳品,一定收藏,多谢了!
作者: taitiger    时间: 2011-11-13 14:57

虽然打了马赛克,但还是可以看出小屄还是很美的!好像上去插啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2