标题: [经典] 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉) [打印本页]

作者: 清周    时间: 2011-10-30 12:39     标题: 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉)

【影片名稱】:麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉)
【出演女優】:鹰宫りょう--(鹰宫凉)  不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:380M
【影片時間】:01:55:34
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:c45fe4ab2e06f7be4fdad56791b916ccc4f02177 分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【影片預覽】:有(种子里面也有预览图)

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

附件: 清周@www.sis001.com@麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 鹰宫りょう--(鹰宫凉).torrent (2011-10-30 12:39, 34.41 KB) / 该附件被下载次数 18518
作者: rex99999    时间: 2011-10-30 14:08

什么腔痉挛。。。看来还真得好好研究下日文了。看不明白额
作者: semoler02    时间: 2011-10-30 14:15

这种题材的我最喜欢了 制服诱惑,如果有中文字幕那就完美。
作者: mm1316423554    时间: 2011-10-30 14:20

这女友长得很诱人哦!!身材也很好 胸部很伟岸
作者: 腊月初三    时间: 2011-10-30 14:21

貌似这个MM的胸很小,相貌也一般呐,闲下来看看再说,LZ辛苦了
作者: makiyo    时间: 2011-10-30 14:42

搜查官系列的片子都很经典,女优也都非常漂亮,支持了!红心一起送上
作者: cady_zzd    时间: 2011-10-30 14:47

搜查官系统的片子都很不错啊,这部也要下下来看看
作者: tjlysxbg    时间: 2011-10-30 14:57

这种题材千篇一律,没什么新意了,无非就是换个女猪脚而已。不过,OL装确实是不落的经典。
作者: qlshy    时间: 2011-10-30 16:12

从图上看,此女很有野性,剧情也不错,给楼主道一声辛苦啦
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-30 16:39

我有一部高清的   1.2个G 不过说实在的   还是封面比较吸引人啊     手拿着抢 摆着S造型  高抬腿  露出丁字底裤   鼻子喷血
作者: xys0593    时间: 2011-10-30 18:04

穿着黑色的衣服感觉很性格啊,很想就穿着衣服那样干他。
作者: wadelang    时间: 2011-10-30 18:48

这个题材不错,以前没看过,女主角很漂亮呢,谢谢。
作者: qianqx    时间: 2011-10-30 19:10

长得还行 不过小胸部女人 有点审美疲劳  最受也得C
作者: liaoy93100    时间: 2011-10-30 19:42

这种题材千篇一律,没什么新意了,无非就是换个女猪脚而已。不过,OL装确实是不落的经典。
作者: dqr1117    时间: 2011-10-30 19:56

老片子了。其实这个片子的创意还是相当不错的,不过内容过于重复,而且演技都不怎么样。
作者: keleqishi    时间: 2011-10-30 20:09

麻薬捜査官?最后自己被灌了麻药?然后去爱爱,这也太乱来了吧
作者: 627090414    时间: 2011-10-30 20:22     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话~鹰宫是很喜欢的~但这个系列真的看多了~所以这次只能支持下了
作者: swytyh2008    时间: 2011-10-30 21:51

制服+长腿+丝袜 大爱啊
作者: devel    时间: 2011-10-30 21:56

胸部确实有点小,但样子还不错,而且题材经典
作者: 赵小二    时间: 2011-10-30 23:02

片子不错,可惜太小了,现在看惯大的了小呢就不想看了!
作者: zycmmy1515    时间: 2011-10-31 00:40

不错不错 大小合适 片子也精致
作者: Pt000000    时间: 2011-10-31 01:45

从图上看,此女很有野性,剧情也不错,给楼主道一声辛苦啦
作者: gfyb1999    时间: 2011-10-31 02:12

看预览图感觉很暴力的样子,应该是SM类的片子啦
作者: 1042772483    时间: 2011-10-31 07:30

搜查官的剧情很久没看了,下载看看
作者: huage0123    时间: 2011-10-31 07:54

悲剧   重创日本厉害
作者: 单翅Demon    时间: 2011-10-31 10:13

感谢分享啦,美女丝袜有剧情,不错,下载看一下
作者: andyxiao8580    时间: 2011-10-31 11:18

好片一定要顶,楼主加油......................支持
作者: noir9    时间: 2011-10-31 12:55

麻药搜查官系列都是非常有趣的。
作者: jamesbrand    时间: 2011-10-31 13:37

ddddddddddddddddddddddd
作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:19

作者: a1381454    时间: 2011-10-31 14:20

作者: meeto    时间: 2011-10-31 15:58

麻药捜査官这个系列的片子下了比较多,也看了比较多,现在也觉得比较平淡了。
作者: 堕落天使22    时间: 2011-10-31 17:25

此片应该也是BABY ENTERTAINMENT系列中的一部吧 真的是部部经典
作者: 水粉处子    时间: 2011-10-31 18:37

剧情片竟然没字幕!怎么看啊!不过剧情片本来就少,投资大嘛!还是感谢!
作者: hy880223    时间: 2011-10-31 18:38

喜欢剧情片,就是没有字幕,楼主辛苦了!!
作者: clowna    时间: 2011-10-31 19:00

麻药搜查官这个系列里面都是美女啊。
有点SM的感觉,封面上的黑丝更是性感诱人。
作者: hot2099    时间: 2011-10-31 21:24

丑女啊 只能纯支持了 怎么现在的日本女优就找不到 渡濑晶 夏目奈奈 那种美女了呢 日本的AV没落了啊!
作者: we8621    时间: 2011-10-31 21:55

制服诱惑啊,MM的身材不错啊,下了看看,感谢楼主
作者: hfct    时间: 2011-11-1 09:07

可爱的mm,只是一个系列时间长了就有没有新鲜感了
作者: yangdan7313    时间: 2011-11-1 09:25

非常感谢楼主,喜欢这个系列的片子,辛苦了!
作者: qwer_best    时间: 2011-11-1 09:34

舌技女王的片子,值得一看,身材也很好的说
作者: 风叱    时间: 2011-11-1 11:09

搜查官系统的片子都很不错啊,不过这部封面没有什么吸引力
作者: a85589753    时间: 2011-11-1 12:30

貌似这个MM的胸很小,相貌也一般呐,闲下来看看再说,LZ辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2