标题: [新片] 10/20最新東京熱 Tokyo Hot n0685 鬼逝 - 上坂Ayu [打印本页]

作者: terry99205    时间: 2011-10-21 10:37     标题: 10/20最新東京熱 Tokyo Hot n0685 鬼逝 - 上坂Ayu

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0685_ayu_kamisaka_ne_sa_n.wmv

Tokyo Hot n0685 鬼逝 - 上坂あゆ Ayu Kamisaka
"100times Acme"
上坂あゆ Ayu Kamisaka
身長: 165CM
88分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.78GB - 画面サイズ1280x720ピクセル
配信日: 10-17-2011

特徵碼: 63a6336de6290c73535b01949a9a4cf56287eb8e
AVI 1.01G

附件: 20111021_b4c899ce05a67eeadbc74xOlogsxOhvS.torrent (2011-10-21 10:37, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 4248
作者: z1239    时间: 2011-10-21 10:44

我承认被长相迷住了,下来看看,别是封杀,手机看图实在太小了
作者: xizhuo119    时间: 2011-10-21 10:46

东热的片子好多美女啊 就是拍的内容比较单一 谢谢楼主发帖
作者: jackyzang    时间: 2011-10-21 11:04

不太喜欢一群人弄一个的,还那么多工具
作者: 三国李逵    时间: 2011-10-21 11:14

又是他 能不能换个啊  东热能不能换个套路啊     不过女优质量很高
作者: jieke203    时间: 2011-10-21 11:54

呵呵 东热的片子差不多都是这个套路 不过女优还是相当有看头的
作者: wwyy335555    时间: 2011-10-21 13:11

mm容貌无可挑剔,身材适中不是那种夸张的,表演时候很快乐很开心,气氛好
作者: betty43    时间: 2011-10-21 14:11

东热要还换思路了,太老套了点,没有什么新意啊
作者: 夏洛特    时间: 2011-10-21 14:49

贼拉水灵的一颗小白菜啊,可惜,可叹,我吃不着啊
作者: anonym65    时间: 2011-10-21 17:25

现在看东热貌似有点成习惯了。好不好看只要出了新的就先下
作者: ikoking    时间: 2011-10-21 19:31

很漂亮的一妞,我家那妞比他好看多了
作者: s336336336s    时间: 2011-10-21 19:37

感觉这女的是马脸啊,长的一般般,不过还是下下来看骚不骚,其实女人只要有气质够骚就行
作者: 柳知了    时间: 2011-10-21 19:50

东京HOT基本不大下了 套路单一 味同嚼蜡哦
作者: 男儿色色    时间: 2011-10-21 20:11

东热是我最喜欢的日本AV片,每集必下。谢谢楼主。
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-21 20:44

不得不说,TH的女优素质都还是不错的。
剧情都是暴力的,就是情节有点审美疲劳了.
种子收了。
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-21 20:53

东京热的美女就是多,虽然模式很单一,也会出点封面杀手,总体质量一直是不错的,这个女优长的不是我的菜,楼主的图片也有点,但是看看图还是觉得很精彩啊
作者: hyh0001    时间: 2011-10-21 21:25

下了
很好
作者: llxsky123    时间: 2011-10-21 21:42

又是一部东热精品啊,毫不犹豫就下了,谢谢分享
作者: wangjing75    时间: 2011-10-21 22:15

女优长的很清纯啊,就像邻家小妹,可惜这么被人蹂躏
作者: jingkangdx    时间: 2011-10-22 00:36

小日本女人能有这样的身材很不错了,支持楼主!
作者: 西北大风沙    时间: 2011-10-22 10:11

这个女优看着太漂亮了,看着温柔恬静,而且是两穴中出,大力支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2