标题: [经典] NHDTA-141 満員電車でデカ尻が丸出しになり直せない美女に [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-8-25 22:38     标题: NHDTA-141 満員電車でデカ尻が丸出しになり直せない美女に

【影片名稱】:満員電車でデカ尻が丸出しになり直せない美女に「スカート下げてもらえませんか…」と言われたら (NHDTA-141)
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.21GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/08/06

附件: NHDTA-141.torrent (2011-8-25 22:38, 88.42 KB) / 该附件被下载次数 56469
作者: zhuangliulang    时间: 2011-8-25 22:44     标题: 很刺激

这种题材的好像很刺激,在车上那么多人,就是厉害,不知道真的假的
作者: ryanking    时间: 2011-8-25 22:47

哇 封面的PP好白好誘人啊 真想上去咬一口
非常喜歡這種電車癡漢題材 在人多的地方 想想就刺激
題材真的很好 而且還一次能看到多位美女
看到美女們那欲迎還拒的表情 我可恥的硬了
不過穿那麼性感 不被侵犯才怪了
並且從圖中看到有肉絲 我的最愛啊
不過格式有點大 小硬盤小水管無力啊
能有小格式版本的就好了
紅心送上
支持樓主
樓主多發好片

作者: zhanggj4    时间: 2011-8-25 22:47

穿成这样上电车,被非礼也不能怪男人啊,还是红内裤
作者: z25531960    时间: 2011-8-26 09:46

性感,让人兴奋的电影,不知道有没有一车女的,一个男的的电影么?
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-26 10:23

可以想象一个性感的美女在公车上被人骚扰的感觉一定非常兴奋,感谢楼主!
作者: 骚后    时间: 2011-8-26 10:32

不用整个这么大的吧,这是在考验大家的嘛,面对封面上的诱惑,是等待小格式还是立马尝鲜,幸福的烦恼
作者: 逆风翱翔    时间: 2011-8-26 11:22

癡漢题材一向比较关注下了,谢谢LZ分享,但是片子有点太大了。
作者: 淡蓝色赤潮    时间: 2011-8-26 12:27

白白的美臀
长长的美腿
虽然脸被遮了
但是还是很诱惑
对电车不感兴趣
就为了这美臀美腿
载了
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 12:48

这样的骚货子啊车上,满车的男人是眼瞎还是全部性无能呀,我在肯定不管在那个位置都要冲上去狠狠地干她几炮,不然也太对不起她了
作者: love-fj    时间: 2011-8-26 13:01

公共汽车上搞,确实非常刺激。只是我觉得那些乘客应该是群众演员甲乙丙丁吧,不可能是真正的,不然那还不全部跳起来
作者: libxlx    时间: 2011-8-26 13:03

最喜欢这种电车之狼的群交系列了,女优看起来还不错,腿很漂亮。
作者: yntm1985    时间: 2011-8-26 13:14

谢谢楼主分享,非常喜欢DVD的片源很清晰。
作者: icealex    时间: 2011-8-26 13:43

电车系列喜欢
美臀啊
确实不错
腿也长非常诱惑
作者: hway    时间: 2011-8-26 13:45

电车痴汉题材的电影永远都是经典啊可惜就是文件太大了
作者: 雪妖    时间: 2011-8-26 13:47

这样的片子以前也看到过,但是皮肤都没有这部这样诱人,
为了这长长的腿,载了
作者: inheart09    时间: 2011-8-26 13:49

像情景剧,我最爱的就是这样在电车了,看女优在一开始躲,抗拒到后来的兴奋、高潮,真的是有够刺激!
作者: aklxl    时间: 2011-8-26 14:16

这个系列的片子都很不错啊,可惜这个太大了,谁来给压一下啊。
作者: acnr    时间: 2011-8-26 14:18

图中的美女们屁股好白啊,紧翘的淫臀加丝袜让我难以抗拒,太性感了。在公车上干一定很刺激,美女们的表情羞答答的让人鸡动!
作者: tjsfzy    时间: 2011-8-26 14:50

这种题材还不错,蛮有刺激的感觉,现实有旧好了。
作者: mctang    时间: 2011-8-26 14:53

满满一车牛仔裤中间加一个粉粉嫩嫩的大白屁股,不管里面内容如何至少这幅封面是吸引我了,谢谢
作者: wajzmz    时间: 2011-8-26 15:01

喜欢这种题材的片子!马上下载!谢谢发帖!
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 15:03

白白的美臀
长长的美腿
虽然脸被遮了
但是还是很诱惑
对电车不感兴趣
就为了这美臀美腿
载了
作者: nohackhack    时间: 2011-8-26 15:04

又见电车痴汉片,以前收藏了一些,不过这个容量好像大了些,装不下了,可惜
作者: 超级代理    时间: 2011-8-26 15:05

題材真的很好 而且還一次能看到多位美女
看到美女們那欲迎還拒的表情 我可恥的硬了
不過穿那麼性感 不被侵犯才怪了
並且從圖中看到有肉絲 我的最愛啊
不過格式有點大 小硬盤小水管無力啊
能有小格式版本的就好了
紅心送上
支持樓主
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-26 15:39

这种题材还是不错的,挤公交也很性福,清晰度也很好,就是片子太大了,支持一下
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 16:08

痴汉这个题材很不错!想着美丽的女人在车上被干就让人感觉相当刺激!谢谢楼主分享
作者: tjj240    时间: 2011-8-26 16:45

穿成这样去坐车     这不是尼玛欠草么
作者: 淼哥精神    时间: 2011-8-26 18:12

这PP实在是太诱人了,不摸可能么?但是文件好象很大啊
作者: wgs1988    时间: 2011-8-26 18:43

美女要小心啦,穿得这么少在车上遇到痴汉就完啦
作者: kbk003009    时间: 2011-8-26 19:18

电车痴汉系列看过好几部、满员电车尻的片子还是第一次.值得收藏
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-26 19:28

在车上做爱的女人都是渴望激情的,喜欢在这种环境下的刺激,感觉很棒的。
作者: yun55    时间: 2011-8-26 20:03

看得好诱人啊,痴汉题材的片就是让人激动,可惜太大了,只好纯支持了。
作者: djks008    时间: 2011-8-26 20:06

我也要坐这样的公交车,真实的体验下快感
作者: 工藤优作    时间: 2011-8-26 21:01

看多了这种片子,我也有一种想要在地铁里用小JJ蹭美女的冲动
作者: 北飞冰雨    时间: 2011-8-26 21:31

什么时候能找到一部真实感强的公车痴汉哦。
作者: 0987651234    时间: 2011-8-26 21:33

美女啊!是美臀
熟女,而是熟女优点在于不光脸美身材也魔鬼,让本人看得震撼住了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2