标题: [经典] HKC-029 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ 1 [打印本页]

作者: xiaoguang3    时间: 2011-8-21 20:48     标题: HKC-029 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ 1

hkc029 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ 1
【影片名称】:最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ1
【文件类型】:avi
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet
【图片预览】:

附件: り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ 1.torrent (2011-8-21 20:48, 56.41 KB) / 该附件被下载次数 8517
作者: chensai12    时间: 2011-8-21 20:53

所以说女人啊,喝那么多酒干嘛,喝醉了还要被人占便宜,以后要是有机会去日本,也要找找看能否有这样遇见喝醉女人的机会,谢谢楼主发片
作者: 15021087521    时间: 2011-8-21 22:03

喝醉的女人就是注定要被占便宜的,尤其是在日本
作者: love-fj    时间: 2011-8-21 22:15

喝的烂醉如泥了,和一个充气娃娃差不多了,干着还有什么意思。
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-21 22:39

啊哈  又是这个系列的片子   女猪脚喝的烂醉如泥   然后男猪脚趁机占便宜  很真实的时间啊  谢楼主发片
作者: chypengbj    时间: 2011-8-21 22:56

超级喜欢这种题材的 谢谢楼主
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-21 22:58

穿得如此性感。被灌醉要是不被干,那才怪了啊
作者: aaronablian    时间: 2011-8-21 23:04

都已經醉到沒有反應了,
做起來就少了很多樂趣啊.
作者: xieaiyuan1    时间: 2011-8-21 23:31

哈哈.这也太容易了吧,,让我也碰到一个咯
作者: gushengbo    时间: 2011-8-21 23:31

HKC我被标题吸引过来了,我用的显示器就是。 下了看看,究竟是什么。支持楼主。
作者: giggsqc    时间: 2011-8-21 23:36

女人要是能喝可以放到一桌人,要是不能喝一杯就跟死狗一样
作者: wudii123    时间: 2011-8-21 23:53

哈哈,长得漂亮,穿的暴露,喝醉后那就干吧
作者: jun0411    时间: 2011-8-22 00:13

我记得这是一个系列片之一吧,我以前就收藏过几部,明明知道是假的但是就是觉得相当刺激.
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-8-22 01:01

看女优躺在床上的镜头脸蛋儿红扑扑的估计是真的喝醉酒了,日本的演员好敬业,什么都是真的来,不做假,这也就是我们爱看的一个原因吧。
作者: gaozhou007    时间: 2011-8-22 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

标题吸引..不过真人痴汉的女优不怎么样.纯PS
作者: kuailedejiba    时间: 2011-8-22 01:44

这个不错,女的长得挺漂亮,顺便学习一下怎么把女的领走。
作者: chenxiong    时间: 2011-8-22 01:59

喝醉了再上 很多男人的想法啊  反正醒来可以说酒后乱性 也可以说什么都不记得
作者: bao286786919    时间: 2011-8-22 02:18

实在是幸运,一直在收集HKC系列的片子,质量很不错,剑宙太监督的片子确实是精品!而这一部和下面的那部hkc034正好是我没有收集到的,虽然有种子,不过由于太早,都过期了,是在版块里翻到将近1000多页的地方在找到的,只能下张图片,无缘下载片子。片子里好像是四个部分,两个有点感觉不真实,但另外两个,好像是排在第二部分和第四部分绝对优质,人是极品,情节也让人感觉很真。也难怪之前一直分在“经典”一类里,与之相似的hunter系列也很棒,都是我喜欢的类型。希望楼主再接再厉,我将一如既往的支持!
作者: 回龙观    时间: 2011-8-22 06:47

身材好,题材剧情刺激的很多ly的梦想经历啊,但在zg这种经历很难遇到啊
作者: 富贵江    时间: 2011-8-22 08:31

喝多了吧!被占便宜了吧!这种片子很刺激!
作者: 514049971    时间: 2011-8-22 08:38

没看过这类片子,以前看过是被迷晕的,不过感觉太假了。
作者: schneider11    时间: 2011-8-22 10:05

泥醉的不错,个人比较喜欢1V1的,要么男的就一个。
作者: wgs1988    时间: 2011-8-22 10:25

妹妹喝醉,当心色狼啊,专门等着你们入口呢
作者: freedom0901    时间: 2011-8-22 10:43

穿的这么风骚又喝醉了在日本的街头上有便宜占白不占!
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-22 11:29

片子里都是美女,可惜就是喝得太醉了操着没什么感觉,既不会叫又不会动不怎么刺激呀!
作者: hdk33177    时间: 2011-8-22 12:59

看来喝醉单身的女性真得注意点,外面的狼很多啊
作者: ypc2872688    时间: 2011-8-22 13:27

很像最近的那个女干部醉酒之后被乞丐轮奸啊,多谢楼主分享啦!
作者: libxlx    时间: 2011-8-22 13:43

角色扮演外加公车之狼,刚好都是我喜欢的主题,希望是部好片子吧。
作者: jacky0899    时间: 2011-8-22 13:48

说白了,上帝创造女人就是给男人上的不是么?人们创造酒就是为了要让女人更方便被上的
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-8-22 14:03

这部片子以前好像看过的,本人还是比较喜欢的。希望楼主能更新些较新的片子
作者: weiping5858    时间: 2011-8-22 14:26

都是假的啊 哪能醉成这样的
作者: louishou    时间: 2011-8-22 14:41

我喜欢这样的题材,要比迷奸之类的强,因为喝醉后还会有反映,而且一般随着插入的频繁最后变成配合交配,很刺激!
作者: c1216914    时间: 2011-8-22 15:22

喝醉了也觉得没太大意思 没表情 没声音
作者: zhao00778    时间: 2011-8-22 19:50

睡着了搞 不错  但是不刺激啊  支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2