标题: [经典] FreaksOfCock - Aletta Ocean (恐怖大黑屌爆操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean ) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-13 23:07     标题: FreaksOfCock - Aletta Ocean (恐怖大黑屌爆操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean )

【影片名称】:FreaksOfCock - Aletta Ocean (恐怖大黑屌爆操匈牙利电眼美女 Aletta Ocean )  
【格式类型】:WMV
【影片大小】:293.36 MB                                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:     
【图片预览】:

附件: 23845.torrent (2011-8-13 23:07, 12.91 KB) / 该附件被下载次数 10079
作者: caojieliu    时间: 2011-8-13 23:16

果然是美女 下了 谢谢楼主 话说 最近很少看到内射的片子了 为什么 原来还经常看到的
作者: encule    时间: 2011-8-13 23:24

个人意志怀疑这大鸡巴到底是不是真的,因为从不露蛋蛋
作者: CountDzz    时间: 2011-8-13 23:42

Aletta Ocean是我的最爱,包括她隆胸之前的片子有几部,也都是很喜欢,多谢LZ了,收藏,并送上红心一枚
作者: 19821017    时间: 2011-8-14 00:40

我是真的怀疑,有这么长,这么大的吗,那平时要穿多大的档.
作者: chenl10582    时间: 2011-8-14 00:56

黑人的鸡巴这么大和长,穿裤子也太不方便了,走路也不方便
作者: susaintxiaolou    时间: 2011-8-14 02:01

究竟是女消防员还是男消防员啊?
前戏的图片太多了。
作者: weidyck    时间: 2011-8-14 02:39

这片场也忒简陋点了吧,虽然是黑人哥们,也不能怠慢人家嘛哈
作者: zhxmao    时间: 2011-8-14 02:53

想看、爱看、急着看……是民族团结的事儿吧?
作者: nxshi372    时间: 2011-8-14 02:54

男人的到底是真的还是假的呀!怎么感觉大的有点不真实!
作者: zhxmao    时间: 2011-8-14 02:56

这哥们儿人虽然黑,可不是黑人。一看那样儿就知道个人能力很强。
作者: pclkik    时间: 2011-8-14 03:40

这个熟女蛮有气质的,是个极品骚妇,搞起来一定很爽
作者: setianwang    时间: 2011-8-14 05:46

这些黑人的家伙到底是怎么长的,真是太厉害了。
作者: wohenxiao    时间: 2011-8-14 06:03

这女的长得漂亮身材又好我喜欢,不过那男的那个是不是假的。
作者: sdffggbhg    时间: 2011-8-14 06:39

又见变态的大黑吊啊 真是不知道怎么长成那样的啊
作者: mao9988    时间: 2011-8-14 06:58

黑人
作者: dllg956    时间: 2011-8-14 08:14

黑人总是给我们带来视觉冲击啊!感觉想畜生的家不是
作者: haha234    时间: 2011-8-14 08:26

这个JB估计8成是假的,是从来没看到全根的样子的
作者: feilong_xq    时间: 2011-8-14 08:52

天啊,世间竟有如此大的黑屌啊,是不是这个也能做假?
作者: asdfzxc100    时间: 2011-8-14 09:32

这女的真的很不错,但是那男的JJ也太厉害了吧 怕有30CM了吧
作者: qiangzi2001    时间: 2011-8-14 09:51

真有这么长,这么大的吗?这样也不能全进去呀会舒服吗?女人受的了吗
作者: 陪你看云    时间: 2011-8-14 09:57

原来也看过这个黑人的电影,总感觉挺假的因为jj从来不给全写
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-14 10:27

电眼美女Aletta Ocean的片子发现一部下载一部,偶喜欢这位女优,红心支持。
作者: renyulin25    时间: 2011-8-14 10:33

这么大个 真的假的啊 不是做过手术吧  那个女的能收的了他啊
作者: jianchi000    时间: 2011-8-14 10:43

看这黑人就知道是个壮汉~只不过黑鬼的弟弟太大了吧!女优倒是不错,多大都干往嘴里塞,支持!
作者: 得幸失命    时间: 2011-8-14 10:54

这个大鸡鸡肯定是假的!只有部分而从来不拍全部,貌似有个其他别片子的情况一样,用假的鸡鸡骗人,射得时候用假的精液。注意识别啊!
作者: jsjs110    时间: 2011-8-14 11:00

从那根黑玩意的拍摄角度来看,绝对是假的,这样的东西不应该出现在地球上
作者: 252771431    时间: 2011-8-14 11:19

Aletta Ocean一直是我的最爱,这位黑人的大JJ肯定能喂饱她了吧
作者: dabianfyf    时间: 2011-8-14 11:34

黑白配一直是我的最爱,真想拥有男友这么长的吊,那女的爽死了
作者: 单飞    时间: 2011-8-14 12:25

又是个假黑吊,不知道怎么的,这段时间这类的片子还不少,一看就知道是道具,要是真的都快赶上牛鸡鸡了,一般女人哪儿受得了?
作者: love萌    时间: 2011-8-14 13:03

这个黑哥们的鸡巴怎么这么大
看起来得有30厘米以上了。
不知这个欧洲女人的妹妹承受的了这么大的鸡巴吗
作者: yarslan    时间: 2011-8-14 13:05

Aletta Ocean在众多女性中长得算是上等了,但是不知为什么我每次看到她的胸部后就有一种败兴的感觉,现在流行的是绿色无公害,纯天然原生态,不知道Ocean手术前的胸部是多少,呵呵,好奇啊。再次谢谢楼主啊。
作者: haose770    时间: 2011-8-14 13:08

我看那黑鬼的大吊很假,哪有这么大条的啊。像那个自慰大吊。
作者: 13651111606    时间: 2011-8-14 13:21

这张剧照截图堪称经典中的经典,男女优的眼神简直太登对了,男女一黑一白的强烈对比更加突显了性爱的前奏,而且还是高清版本的,无论如何都是经典之作,值得期待!
作者: 4748    时间: 2011-8-14 13:48

求鉴定,真的有这么长的鸡巴?
有没有内情人知道,这么长的话还能这么硬,
心脏能力得多强啊
作者: richardshu    时间: 2011-8-14 13:55

纯支持了,我还是喜欢亚洲人的,欧洲系的口味不适合我们,呵呵,大家觉得呢?
作者: cf13408    时间: 2011-8-14 14:23

这个女的我好像看过她的片子,很是精彩的,希望这部也不错啊。
作者: shuibiancaoxia    时间: 2011-8-14 14:41

这么大的吊估计够那女的喝一壶了  但有点怀疑那究竟是不是真的 看起来颜色和身上皮肤的有点不符合
作者: sansao    时间: 2011-8-14 14:47

Aletta Ocean的容积率还是蛮强的。但是这老兄算是怪鸟了。
作者: heatfox    时间: 2011-8-14 14:52

我想问一句,这个真是OCEAN吗,楼主你是不是被别人忽悠了,一点都不像!
作者: iamvipno1    时间: 2011-8-14 15:05

也不知道是真的假的,每次看到老黑的,就有点自卑。真能长那么大吗?
作者: zhumaosen    时间: 2011-8-14 15:50

欧美的太有力度了。个个丰乳肥臀的,又粗壮。不错啊
作者: chenyuan811124    时间: 2011-8-14 16:21

黑人的东西那么大,好像是假的吧。
要是真那么大,这 男演员可是不好找啊。
为了辨别真伪,下了。
作者: zyh761112    时间: 2011-8-14 16:43

终于可以说两句了,我就喜欢这种重口味的!!
作者: whyfuck    时间: 2011-8-14 16:58

这女的貌似很有名,看过她好几部片子了,这次扮演消防员,还是黑白配,下来看看.
作者: cyrus9876543210    时间: 2011-8-14 17:49

这个鸡巴绝对是假的 我已经看过很多部这位黑人兄弟的片子
这个鸡巴从来就是一套出来就是硬的,而且射的超级多,从来不露出蛋蛋,毛毛。
作者: 劳保鞋    时间: 2011-8-14 17:57

匈牙利电眼美女 Aletta Ocean 她主演的片子现在看起来也就一般般没有什么新意!
作者: huashi2010    时间: 2011-8-14 18:26

也太大了八 真不知道怎么长的 还是人吗?
作者: pl7812    时间: 2011-8-14 18:56

热 看着像驴鸡巴 又黑又长  MM 怎么受得了
多谢楼主分享
作者: islysun    时间: 2011-8-14 19:28

东西貌似是假的吧,呵呵,视觉效果还是不错
作者: 卷毛弟弟    时间: 2011-8-14 21:00

图片显示出来了一半郁闷,不知道下面的有多刺激。感谢楼主发片
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-14 21:05

哇塞!真的是很震撼啊,这么大的尺寸,不会把这妞的子宫给捅漏了吧?
作者: zqwxiaowei    时间: 2011-8-14 21:11

下过这类型的片,全给我删除了,一看就知道是假的,还遮遮掩掩的,就是套了个假阴茎上去
作者: 新界    时间: 2011-8-14 21:26

听说这个女优的胸部是做的,还看见过手术痕迹!不过这个著名男优就喜欢干,对胸倒是不在乎。
大家对注意一下这个女优的胸部吧!呵呵
作者: ilovelin    时间: 2011-8-14 22:41

我爱黑白配,至于JB,也太大了吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2