标题: [SM] ADV-R0562 狱少女 5 樱井ゆり [打印本页]

作者: xiaoguang3    时间: 2011-8-8 16:51     标题: ADV-R0562 狱少女 5 樱井ゆり

【影片名稱】:advr0562 狱少女 5 樱井ゆり
【文件類型】:AVI
【影片大小】:922M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: ADV-R0562.torrent (2011-8-8 16:51, 73.73 KB) / 该附件被下载次数 11139
作者: xiangfanshi    时间: 2011-8-8 16:56

口味很重,画面上的那个腿绑的很有味道~~很喜欢
作者: yt7b7    时间: 2011-8-8 16:57

这么老也敢叫少女。而且看哪个穿校服的照片太像凤姐了。
作者: zxykk    时间: 2011-8-8 17:09

哇塞!太暴力啦,实在看不下去,有点恶心啊!
作者: cws1818    时间: 2011-8-8 19:41

挑战人类极限,技术与美的体现。就是人有点老。
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-8 19:54

不会吧,这么丑的人!!难怪会选择SM啦,我想也只有这样她才会有出路吧,感谢楼主的奉献
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-8 20:01

好喜欢这样的片子,女优全身油光光的,再加上绳子的捆绑,是SM中最诱人的感觉,只是学生服感觉不好,要是皮衣或者女王装就好了,总的片子不错,谢谢了。
作者: pipijiji2    时间: 2011-8-8 20:39

好重的口味!而且有一张滴蜡的照片很像开膛的,感觉好恐怖
作者: bfdzh    时间: 2011-8-8 20:47

虽说喜欢清纯点的少女,但是口味太重了看了有点yw的感觉
作者: 千山鸟    时间: 2011-8-8 20:52

曾经看过alysa的anal中放一根超大假阳具现在小鬼子也学会了这真是太震撼了而且还全身涂有难道就为了营造出汗的气氛?
作者: minsc    时间: 2011-8-8 21:02

应该可以更重一点,现在迷恋那种看到女优颤抖的高潮的感觉
作者: zailaiyibei    时间: 2011-8-8 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这口味很喜欢 就是这mm长的实在是让人没有性欲 希望有更多的靓妹加入重口味行列
作者: txklhhh    时间: 2011-8-8 21:41

捆绑调教萝莉不给力啊,要是换成熟女,看她们端庄的脸上表现出羞愤欲绝的表情才刺激
作者: luxf131    时间: 2011-8-8 21:50

滴蜡 灌肠还是稍微重口了一点    但是对SM还是一贯的支持   好片子
作者: rocheaven    时间: 2011-8-8 22:15

这个刺激 喜欢这种重口味 纯纯的小妹子 被使劲恶整 暴力的高潮感
作者: zcy81329    时间: 2011-8-8 22:23

这个MM好造孽哦,演点小电影挣钱还真是不容易啊。
作者: lsws38    时间: 2011-8-8 22:30

那个女人看起来很疼苦啊 简直是折磨 滴的那些蜡烛看的都有点心惊肉跳
作者: blackx    时间: 2011-8-8 23:19

同意LS,这么老也感叫少女,而且长得还不好看,穿上水手服也也是糟蹋,虐少女还算有看头,虐待老女兼丑女只会让人恶心。真不明白把个老女关在笼子里有什么好看的,纯感谢LZ的分享精神了,片子就不下载了
作者: jingling223    时间: 2011-8-8 23:45

现在越来越喜欢重口味了 - -  莫非我变态了?   滴蜡不怎么喜欢  捆绑水手服少女我喜欢
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-8 23:57

这个也太刺激了,不是很喜欢,不过谢谢楼主分享
作者: 第七日魔人    时间: 2011-8-9 00:09

看图片口味很重啊,不过还是感谢楼主的分享先
作者: reyoung    时间: 2011-8-9 00:12

看名字樱井什么什么,以为是樱井莉亚呢。。进来一看差点吓死,封面太有冲击力了,直接软了。。
那个带血的截图有点夸张,虽然应该是染料弄得吧。。。
作者: 张郎小强    时间: 2011-8-9 00:16

长得坑爹了点我就不说了,奶奶级的居然还叫少女就有点让我接受不了啦。不过还是要支持楼主的发片精神.谢谢!
作者: sigema    时间: 2011-8-9 00:28

看到樱井就进来了,仔细一看却不是我要的那个女优啊,纯支持吧
作者: eoleol    时间: 2011-8-9 01:24

此女优长相实在对不起观众,此片居然叫少女,实在有创意!
作者: gsmp01    时间: 2011-8-9 01:35

是拍摄的角度问题吗,觉得这个mm的身材有点恐怖呀
作者: matlabhong    时间: 2011-8-9 02:00

看上去这个女优好小啊,身材都好像没发育好,不过这样的捆法还是很有新意。
作者: splayfire    时间: 2011-8-9 07:06

这个公司喜欢对清纯的少女做残忍的事情。。
作者: wjdrns527    时间: 2011-8-9 07:15

樱井?我记得樱井是拍无码的,而且是很漂亮的极品女优来着,这个女优。。怎么看都不像呢。只是名字一样还是。。
作者: hty19429    时间: 2011-8-9 07:20

重的口味喜欢这样的片子,不错很有味感谢楼主的奉献
作者: gdyj    时间: 2011-8-9 07:26

这种影片女优一般很丑 胸部很小 没有什么看点 无非虐待情节
作者: rr11    时间: 2011-8-9 07:32

很清纯的少女啊,怎么能糟蹋成这样,看着心疼。
作者: l592662513    时间: 2011-8-9 07:50

SM系列。口味重的我都受不了,而且女星长相真的很一般
作者: 28221    时间: 2011-8-9 09:06

口味太重了,还是个小女子,这个我受不了,有点小暴力行了,太重就不好。
作者: sttstt    时间: 2011-8-9 09:37

口味过重, 不太喜欢啊, 而且还是少女, 看不下去
作者: wanglouyi    时间: 2011-8-9 10:04

封面上那一副光身照真是太诱惑了,不得不佩服日本人的AV专业态度。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-9 10:08

封面女优摆出的姿势一下就把我镇住了,头朝下满身涂满了油,还有跟特别长的假阳具插在屄里。SM的片子确实吸引人!
作者: 夜色小妖    时间: 2011-8-9 10:54

怎么女女的胸部好小,口味也很重哦,女主角也很一般。
作者: quikeli    时间: 2011-8-9 11:09

个人感觉,这个滴蜡,滴太多反而不“美”了...女优身材一般般,胸部再大点的话 然后全身抹油,那才性感。
作者: kidxxxx    时间: 2011-8-9 11:10

日本sm片有个缺点就是 情绪流于表面 女优大多比较丑
作者: yong_bing    时间: 2011-8-9 12:17

滴蜡,还加超大假阳具,跟个尾巴似地,看着挺有意思,很刺激
作者: shiwengzhong    时间: 2011-8-9 12:58

重口味的片子啊,很难得的啊,楼主辛苦了 ,再接再励。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 13:05

对sm的片子无爱,完全就是岁残女性啊,一点美感都没有了。
作者: qe022    时间: 2011-8-9 13:36

看完了,SM的剧情怎么都一个样的就是换个人。
作者: noose11    时间: 2011-8-9 13:40

这种倒躺在沙发上的姿势很诱人,不过女优长的脸蛋和身材不较一般。也只有拍这种比较出位的片子才能卖出去了~
作者: 714910583    时间: 2011-8-9 15:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: unknownb    时间: 2011-8-9 15:46

感觉这个封面图已经是惊悚路线了~好像过了一点只能纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2