标题: [经典] MIDD-790 最高の美巨乳IcupAV解禁!! 鈴木あいか [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-4 22:57     标题: MIDD-790 最高の美巨乳IcupAV解禁!! 鈴木あいか

【影片名稱】:[MOODYZ] 最高の美巨乳IcupAV解禁!! 鈴木あいか (MIDD-790)
【女 優】:鈴木あいか
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 3.65GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/08/01
着エロから来たIcup101cmの大型新人‘鈴木あいか’ちゃんがデビュー!大きいだけじゃなく、形・色・感度も最高級!おまけにクビレももの凄い!まだまだカメラに慣れていない彼女の超初心な反応は素人同然!最高の美巨乳を見逃すな!

附件: MIDD-790@oldman.torrent (2011-8-4 22:57, 151.54 KB) / 该附件被下载次数 6239
作者: obandgmail    时间: 2011-8-4 23:05

好萝莉的女孩啊,跟画一样的纯,想不到胸部一点也不小啊!真想不明白咱们就不能多点美女奉献一下
作者: wqn95    时间: 2011-8-4 23:10

好嫩的MM啊,真水灵,波涛汹涌,装光啊!
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-4 23:17

鈴木这个片子的封面太可爱了~太甜了~很纯真的甜~真不错!童颜巨胸永远是最受欢迎的主题!!!
作者: czt88    时间: 2011-8-4 23:20

这个女优真实面貌咋样 不要下载了看了不咋地
作者: tom_001    时间: 2011-8-5 00:11

鈴木あいか 不错,人甜,身材也好,她这个到底算什么罩杯啊?
作者: xy105    时间: 2011-8-5 00:12

看封面好象得了JL症了,好大呀,怪不得有些象布袋了,脸倒是很清纯……
作者: 134225aaa    时间: 2011-8-5 01:16

嘿嘿 我女朋友的也有这么大~ 虽然有得玩 但是好片还是要顶的
作者: hy_insert    时间: 2011-8-5 02:07

胸够大,而且小肚子上没有赘肉,显得不是那么胖,还有抹油的段子我喜欢
作者: voodoo23    时间: 2011-8-5 03:40

眼神,嘴角,脸型很像我的初恋啊,不过身材就不是一个量级的了,咱那个是小写a,哈哈
作者: xisimao    时间: 2011-8-5 07:57

确实够胸,腰还很细,这么好的素质从写真界过来有前途
作者: hxiaoshe0718    时间: 2011-8-5 08:24

这个女优太可爱了!  身材又好 皮肤又白   在图片中看到那种湿身的场景就决定下载收藏了  谢谢楼主发片!
作者: rubbishdog    时间: 2011-8-5 09:43

这身材确实太霸道了,样子也很可爱啊,蓝色BRA也很漂亮
作者: masazuki    时间: 2011-8-5 10:19

女优波波很大。女优面容可爱。女优皮肤白细。女优身材婀娜。
真是拍AV的最佳人选。真想吃一口她的波波。感谢。
作者: dmadm    时间: 2011-8-5 10:25

哇塞。。。此女长得很容易让人想起动漫里面很萌很傲娇的那种萝莉,宅男福音~~哇哈哈,我邪恶的笑~~
作者: mjnsj    时间: 2011-8-5 10:58

这个MM的波可真是又大又白啊,还有男优抱起来的镜头,真是想赶快就下
作者: yj117163610    时间: 2011-8-5 11:13

最近巨乳mm好多啊.又是童颜巨乳的片片.白白嫩嫩的,咪咪很大又软啊,看起来流口水,女优虽然不是美艳型的,但也胜在清秀可爱,不错的潜力.期待楼主更多好片分享
作者: 475554114    时间: 2011-8-5 11:52

铃木MM的脸蛋没得说,乳房又是那么大,肉感的身材让人欲罢不能啊
作者: tuyun888    时间: 2011-8-5 12:40

好像是萝莉哟
皮肤又好
身材更棒

呵呵呵
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 12:45

童颜巨乳,比苍井空还要厉害,眼睛也比苍井空大!
作者: allaninter    时间: 2011-8-5 14:47

铃木不错啊,感觉很纯的,就是演技稍微差了点,不过胸大遮百丑了。
作者: nwlxl    时间: 2011-8-5 16:43

看起来很清醇的妹妹,这么风骚啊,还有巨大的MIMI,很诱惑啊
作者: lr40ms40d30    时间: 2011-8-5 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看的小小的发育这么好,可爱路线的,爱人不是很喜欢,不过还是顶楼主了
作者: jdgggg1    时间: 2011-8-5 19:19

童颜巨乳看上去好可爱是个极品美女哦,看了心动动啊。谢谢楼主了
作者: 达拉斯加    时间: 2011-8-5 20:02

童颜巨乳啊!对巨乳无法抗拒~多谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2