标题: [美乳巨乳] GAS-136 (GAS)デカブラMANIAX 上原花 爆乳ママとHしたい117K [打印本页]

作者: xiaoguang3    时间: 2011-8-4 20:53     标题: GAS-136 (GAS)デカブラMANIAX 上原花 爆乳ママとHしたい117K

gas136 (GAS)デカブラMANIAX 上原花 爆乳ママとHしたい117K
【影片名稱】:gas136 (GAS)デカブラMANIAX 上原花 爆乳ママとHしたい117K
【文件類型】:AVI
【影片大小】:786M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: GAS-136.torrent (2011-8-4 20:53, 63.17 KB) / 该附件被下载次数 14823
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 20:58

这大奶可以瘪死人咧,是正宗的凶器。不过看上原花面露诱惑的笑容,再怎么也想领教一下凶器的厉害。谢谢楼主发片!
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-4 20:58

这奶子不是一般的大,观看封面就够震撼的,好像两个肉蛋,都下垂了,看着男的唑的还挺开心
作者: juanbin    时间: 2011-8-4 21:12

太假了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: genius1016    时间: 2011-8-4 21:15

这个看上去就有点病态了 不再那么吸引人了的说
作者: 来打    时间: 2011-8-4 21:16

这个也太恐怖了吧,完全没有了美感,只是两坨肉了~d左右的最好呵呵
作者: yuyu011    时间: 2011-8-4 21:42

真了不起啊,奶奶大到都倒挂下来了。牛啊。
作者: leslie1    时间: 2011-8-4 21:44

非常漂亮,非常的有感觉,这电影非常对胃口,谢谢楼主的提供。
作者: wwcd92888888    时间: 2011-8-4 21:59

封面杀手啊,其实上原花,就是一个普通的肥妞,口味比较大的同学喜欢
作者: ooxx148    时间: 2011-8-4 22:05

这绝对可以闷死人,太大了,下垂的厉害,不过奶炮爽的
作者: subnbn    时间: 2011-8-4 22:08

这个应该是整的吧,哪有那么大,看着像挂着两个炸弹一样
作者: shineralf    时间: 2011-8-4 22:20

这个就是传说中打篮球的时候可以运3个球的 波霸妹么~
作者: jackfang999    时间: 2011-8-4 22:59

一对巨乳迷死人,真想玩一玩这么大的秘密啊!
作者: happy308    时间: 2011-8-4 23:40

雖說長得很大,我是說非常非常的大,但是一點用處也沒有。哎,看看那腰部我就不想操了。
作者: 立陶宛    时间: 2011-8-4 23:56

这些年
Holy Shit级别的大胸女优 大约也就Hitomi还能看看了——至少她腰挺细的 虽然演出挺生硬

这位大姐 我只能说胸奴有选择地看看吧

我个人就纯支持路过了
作者: sigle1908    时间: 2011-8-5 00:12

这么大的奶子 光是让人看着就是一种沉重的负担了
作者: xc5862534    时间: 2011-8-5 00:43

好大的奶,估计身材好肥,年纪也不太年轻了吧
作者: fengchaojie    时间: 2011-8-5 01:00

就喜欢肥大的感觉,廋廋的没有美感,这个是厉害的
作者: dashao1133    时间: 2011-8-5 01:37

这也太大了点吧,有K罩杯了吧,下垂的严重啊
作者: mdk11a    时间: 2011-8-5 02:14

这奶大的都有点变形了,乳头的位置都偏下了,不过还是想试试看
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-5 06:40

真有这么大的奶子吗?能把人压死 了。呵呵。。
作者: ywbleu    时间: 2011-8-5 08:23

这么多的大奶/今年夏天我怎么样一个也没看到过啊。在大街上
作者: noppa2005    时间: 2011-8-5 09:24

这也太TM大了,不能成为负担吗?最好还是减一减奥.
作者: 良民    时间: 2011-8-5 09:55

感觉封面和里面完全是两个人,这个脸P得太厉害了。
作者: redyue    时间: 2011-8-5 11:41

小花花的奶子的确够大.但实在是个小胖妇,一点想上的欲望都没有.
作者: bigp    时间: 2011-8-5 13:03

这也太大了把。。大封面的人物跟其他图片也差很多。。
作者: xiaogouri    时间: 2011-8-5 14:29

这个尺度太大了,这么大的两块肉,不过大肉是狼友最爱。
作者: haitianyise2    时间: 2011-8-5 16:37

发现最近比较靠前的都是超级大巨乳系列。要是能有奶的话,就太完美了。哈哈
作者: ding624    时间: 2011-8-5 17:30

奶子 真是大啊,人间真是少有的极品,真想操她。
作者: sd65638063    时间: 2011-8-5 18:16

117KCUP实在是太大了,真想摸一把啊,用胸部来淹没我吧!
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 20:03

这绝对可以闷死人,太大了,下垂的厉害,不过奶炮爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2