标题: [美乳巨乳] GAS-127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花 [打印本页]

作者: xiaoguang3    时间: 2011-8-4 20:50     标题: GAS-127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花

gas127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花
【影片名稱】:gas127 (GAS)えっちな爆乳のお姉さん 117K 上原花
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.28G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: GAS-127.torrent (2011-8-4 20:50, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 8392
作者: zl29729    时间: 2011-8-4 21:12

我的天,封面真是把我吓到了,我声明我首先看到的时奶之后才是封面
作者: yj117163610    时间: 2011-8-4 21:57

这个奶子有点太大了吧。大的有点恶心,没有美感,不能跟仁科百华比啊。GAS的片子还不错,就是有些女优很丑。
作者: comakin    时间: 2011-8-4 22:06

这个奶子有点太大了吧。大的有点恶心,没有美感,不能跟仁科百华比啊。GAS的片子还不错,就是有些女优
作者: subnbn    时间: 2011-8-4 22:09

这封面吓到我了,哪有这么夸张的奶子,这片子口味有点重的说,支持下就好
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:25

好大的胸部啊那男的都要被压的窒息了吧太恐怖了
作者: HFH877591    时间: 2011-8-4 22:50

一对奶子似乎占了体重的一半。不得不说,太给力了。挡不住的诱惑,为大奶子加油。
作者: jackfang999    时间: 2011-8-4 23:00

在这对海咪咪面前一切都显得那么渺小,一切都显得A罩
作者: chenbingwei1226    时间: 2011-8-4 23:35

又一个MIMI严重下垂的女优啊,而且也长的一般般,还是仁科妹子比较好
作者: jamestoby    时间: 2011-8-4 23:55

晕死这能长这么大吗?看起来受不了,太大让人有点厌呃,先谢了就不下了
作者: yinyu520    时间: 2011-8-4 23:57

这个奶子真的是好大啊,我喜欢下了,不错的片子
作者: hero2006    时间: 2011-8-5 00:16

虽然奶子巨大,但是看了确实有那么点倒胃口啊,上元不给力
作者: yin@chao    时间: 2011-8-5 00:44

妈呀 太吓人了 又一个田中瞳啊 太大了
作者: 134225aaa    时间: 2011-8-5 01:20

这部片子的女友亮点就是胸部 不过也仅仅只有胸部了~脸什么的 不尽如人意啊
作者: zzjjzz    时间: 2011-8-5 06:07

这对大波超过10公斤有木有。。估计能打死人啊。。挺这着对大波不累吗?美女。
作者: 424388530    时间: 2011-8-5 08:38

这简直有点不符合比例了,这对豪乳绝对能把一个男人窒息。
作者: ccc19357    时间: 2011-8-5 09:57

上原花的一定要下,超巨型的看着兴奋啊!希望能有个多GAS的片子
作者: ma999    时间: 2011-8-5 10:00

这么夸张的奶子 有点爆乳动漫的意思 不过还是不下了。。
作者: polmok    时间: 2011-8-5 12:12     标题: 经典

经典超爱看的谢谢版主了!以后经常来看你发的!!!支持支持
作者: dogdogdog07    时间: 2011-8-5 12:22

这也未免太大了吧,看起来好不舒服,好恐怖呀。
作者: 6912560    时间: 2011-8-5 14:13

特夸张了点这个有点恐怖啊只能说友情支持下楼主发片了
作者: 假面0709    时间: 2011-8-5 14:46

上帝啊 这是什么 口味有点重 纯支持了 谢谢啊
作者: rwrwrwrw    时间: 2011-8-5 17:01

这个算是新人吧,以前没有看过,不过这个奶子真的和之前的一个叫Hitomi的女优有一拼
男优整个脑壳都可以埋进去啊
作者: gc2003gc2003    时间: 2011-8-5 17:05

我的天啊,这也太大了,赶紧下下来,慢慢欣赏
作者: tangfeicas    时间: 2011-8-5 17:41

楼上的不要骂,GAS的片子吗,看得就是这对巨乳。亚洲人的身材就是这样的,要有奶,身上的肉必然少不了,毕竟大家对那种苗条身子上挂一个塑料篮球的也不感兴趣。上原花长得当然是困难一点,不过在GAS里也不算最困难的
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 20:04

一对奶子似乎占了体重的一半。不得不说,太给力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2