标题: [经典] MOMJ-173 占いにハマった妻 木下若菜 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-4 09:47     标题: MOMJ-173 占いにハマった妻 木下若菜

[AVI/935M] 占いにハマ妻 木下若菜

【影片名稱】:占いにハマった妻 木下若菜
【文件類型】:AVI
【影片大小】:935M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: MOMJ-173.torrent (2011-8-4 09:47, 74.75 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 09:53

女优长得一般,很有邻家素人的感觉,只是这位女优很享受3P给她带来的快乐,一手拿一根舔很开心的样子!
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:17

日本的AV现在都是封面党。出入也太大了吧
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:47

怎么有点像韩国的。现在确实很多封面党= =,片子内容或许不怎么样,但封面很诱惑。顶楼上,支持楼主。
作者: whq4567    时间: 2011-8-4 11:00

啥叫封面党?下载看看才知道,呵呵,貌似以前没看过
作者: DDcar    时间: 2011-8-4 11:11

木下若菜雖不是個大美人
但是氣質清新
給人很容易親近的感覺
作者: 117839219    时间: 2011-8-4 11:25

长的太一般了,不过少妇感觉挺好,比刚才那2部好多了
作者: 云月    时间: 2011-8-4 12:29

看过她的几部片子,怎么这部感觉年纪一下子变大了。很有少妇的感觉~
作者: abbasid1174    时间: 2011-8-4 12:34

木下若菜一如既往地扮演痴女,不管是solo还是3p,都一脸满足的样子
作为长相一般的女优,她最大的卖点就是90cm的胸部和淫荡的表情,也是本人最喜欢的地方
楼上有朋友说这是封面党,我觉得这张封面比较接近真实的她,ps痕迹不重
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 13:00

长的不是很漂亮,一般般吧,看被3P爽的样子,两个洞一起上
作者: 谢在波    时间: 2011-8-4 14:08

感觉不是很好看 而且没字模
作者: zzddww    时间: 2011-8-4 14:16

标题的意思是“掉入算命陷阱的妻子”?看来有点故事情节。
作者: danehill    时间: 2011-8-4 14:19

熟女樣子不漂亮,奶房下垂,B毛又多又濃密,但感覺年紀也不輕了,只有尾場個位較年輕,口味較為重D
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 14:31

木下若菜的表情好淫荡啊!一看就是痴女!!
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:34

木下若菜的片子以前看过还是学生系列的,现在就已经演人妻系列啦。不过不是很喜欢她
作者: wangmh1988    时间: 2011-8-4 14:37

少妇啊!!好妖娆,我喜欢呢!!!!!!!
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 15:04

这女优好淫荡啊!下来看看~谢谢楼主了 辛苦了
作者: paper1    时间: 2011-8-4 15:35

这个女优长得一般吧 3p情节倒还是蛮诱人的
作者: wseds3    时间: 2011-8-4 15:50

木下若菜一直是我喜欢的女优,谢谢楼主的分享
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 16:09

这个好像是个老片子了,虽然已经看过,但是还是要支持一下楼主发帖的热情啊
作者: bjdt007    时间: 2011-8-4 17:25

咪咪又白又大,手感一定很好。女优的长相给人很居家的感觉,比较吸引人。
作者: cooldlf    时间: 2011-8-4 19:09

好帖子,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!~
作者: mp0    时间: 2011-8-4 19:44

这个人妻胸挺大的,长的一般般。谢谢分享!
作者: 11211rr    时间: 2011-8-4 19:52

天哪,这个女的我感觉一点都不漂亮啊。你们认为呢
作者: yangyi760908    时间: 2011-8-4 20:12

这样的女优才让人飘飘欲仙呀,丰满性感,人又漂亮,简直就是极品啊!
作者: fifi13019    时间: 2011-8-4 21:12

木下若菜这个样子可是怎么看都不像人妻啊。
作者: 654K    时间: 2011-8-4 21:15

还是不错,典型的少妇,哈哈有点小熟女的感觉,推荐
作者: alang8020    时间: 2011-8-4 21:54

不错的熟女 就是乳韵有点大  不太让人满意
作者: gicc    时间: 2011-8-4 22:38

女优长相一般,不过看多了无码的片子,看看有码的别有一番风味
作者: oskar    时间: 2011-8-4 22:52

很不错的人妻,成熟的韵味很吸引人啊,加上丰满的身材,淫荡的服务,谢谢楼主分享
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-5 00:02

木下若菜的封面做得相当真实,没有多少P的痕迹,基本充分表现了主角的本色,不会像很多片子一样上封面的当,这点相当不错,本来的面貌就很诱人了~实在是不用再修改!
再次感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2