标题: [经典] YRZ-010 働くオンナ獲り 【タイトなスーツの巨乳OLをハメ廻せ!!】 vol.7 [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-3 23:27     标题: YRZ-010 働くオンナ獲り 【タイトなスーツの巨乳OLをハメ廻せ!!】 vol.7

【影片名稱】:[PRESTIGE] 働くオンナ獲り 【タイトなスーツの巨乳OLをハメ廻せ!!】 vol.7 (YRZ-010)
【女 優】:晴華れい 眞木あずさ 愛純彩 朝井江里 坂上ゆあ
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.04GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 240分
【發 售 日】: 2011/08/02
心美の肉厚な唇と長い舌先が全身を隈無く這い回る!一瞬たりとも唇を離すことなく続く濃密で濃厚な接吻!終わることの無い快感に身を委ね深い絶頂に耽る!キレイな女だからこそ魅せられる舌と舌とが絡み付く映像美…必見です!

附件: YRZ-010@oldman.torrent (2011-8-3 23:27, 90.66 KB) / 该附件被下载次数 27032
作者: godfather1127    时间: 2011-8-3 23:45

V 五位 风骚型美女巨作

OL MM 的剧情应该不错   相当期待

感谢感谢咯
作者: bioenergy    时间: 2011-8-3 23:52

皮肤好白咯胸部好大看了好想飞机
作者: du101    时间: 2011-8-3 23:56

最喜欢胸部大,皮肤白的女人了,这样的女人做起来就是感觉爽
作者: kevin1213141516    时间: 2011-8-4 00:35

这几位美女长得真漂亮,身材又好,真是感谢楼主了!
作者: 我爱美女79    时间: 2011-8-4 00:47

感谢楼主的分享次类OL的片子里面的三位美女都很漂亮是偶喜欢的类型还是DVD的值得下载收藏大家一起来加速哦
作者: changexj    时间: 2011-8-4 01:09

不但是OL的,更是爆乳的!超级正点!谢谢楼主分享!
作者: blackjack7    时间: 2011-8-4 01:36

片子不错,就是女优有点封面杀手的样子,呵呵
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 01:38

不错的片子,特别是三个女人一起趴在窗口的镜头,真实刺激啊,谢谢楼主的无私共享
作者: Nairobi    时间: 2011-8-4 01:56

顶级办公室妹妹还是三人组,那翘起的美臀和肉色丝袜让人欲罢不能啊
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-8-4 02:17

这个怎么可能起来形式写真累的,没有看到有漏点的地方啊,但是剧情似乎不错,下来看看
作者: wujinzong123    时间: 2011-8-4 02:36

前段时间有10集合在一起的,但是感觉还没这一集好看,是不是新出的啊
作者: jy008jyba    时间: 2011-8-4 02:41

当巨乳与制服合为一体,  那没什么说的了,  一定顶啊,  收藏,!
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 02:51

巨作啊。值得一看。妹子们都很水灵。什么时候有码的能赶上无码的就无敌了
作者: skj    时间: 2011-8-4 04:57

上面右边的那张大图看得我好有感觉啊,特别是那个女的翘起来的屁股,后入式肯定爽得不得了,什么时候出avi格式就好了,iso太大了
红心送上
作者: lichdk    时间: 2011-8-4 06:44

日系的职业装简直就是把女性的特质发挥到极致呀,深V的白寸衣加上丝袜高跟尖头皮鞋干的时候直接把丝袜撕开,小日本真是懂女人呀,整个働くオンナ獲り系类都是收藏的首选
作者: 8linlin。    时间: 2011-8-4 07:03

3个青春娇美的妹妹加上制服的诱惑和半退的衣服构成一幅美丽的画面,支持楼主发片
作者: 240277601    时间: 2011-8-4 07:04

三个穿着肉色丝袜的女人激情,是任何男人都渴望得到的。。反正我喜欢有丝袜的女人
作者: 毕加乐    时间: 2011-8-4 07:05

oLMM的制服诱惑让人流鼻血啊,一次三人组谁能受到了除非不是男人
作者: dtleegq    时间: 2011-8-4 07:34

女主角的技术还可以,就是长相和身材有点对不起观众了,支持就没有下
作者: lanqiaoqi123    时间: 2011-8-4 08:30

这部片子以前一直想下,今天终于如愿了!
作者: 打酱油的猫咪    时间: 2011-8-4 08:46

肥臀巨乳.实在太给力了!谢谢楼主的奉献!
作者: wzg5s5    时间: 2011-8-4 09:04

虽然以前曾看过,再次看到上传来的三个漂亮性感妹妹,还是很有想法
作者: 727200589    时间: 2011-8-4 09:11

漂亮的美女加上制服系列,超诱惑人得!支持了
作者: Lucciola    时间: 2011-8-4 09:13

好片!上班族各个丰乳肥臀,日本的婊子水准果然世界一级
作者: largebird1    时间: 2011-8-4 09:24

看预览图好精彩呀,就是文件太大了。不过仍然支持楼主。
作者: chunhai1    时间: 2011-8-4 09:25

愛純彩第一次听说,是哪位美女?office lady不错,喜欢这个系列的美女。
作者: sedi    时间: 2011-8-4 09:34

文件好大啊。期待AVI SD版本。太大了 小水管拖不动。谢谢楼主
作者: yj117163610    时间: 2011-8-4 09:34

太爽了,終於等到7了阿,這個系列真是太棒了,我最愛肉絲OL了看着办公室女郎一个个的翘臀是真是有些血脉喷张的感觉!
作者: jacky0899    时间: 2011-8-4 09:44

我要是一下也有这么多美女一次陪我玩,多好,精尽人亡也不要紧
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-4 10:08

这片子太喜欢啦3个妹妹还长得那么漂亮哪飘起的臀部太诱人啦收藏啦谢谢
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 10:13

働くオンナ獲り系列一直反应不错,全部都是职业装美女出演,封面里3位美女一同翘起屁股的图片,让人看着就有种想凑上去的冲动!
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:23

我晕这个衣服看的我受不了啊,这个小姑娘看上去年纪也不小的,下载了欣赏衣服去灵
作者: zoole1989    时间: 2011-8-4 10:43

顶级的OL 那姿色真是非常诱人 想象猥亵她们的感觉真是太激动了
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:49

OL角色扮演最喜欢的类型,不解释,直接送上红心,感谢分享!
作者: gaos117    时间: 2011-8-4 11:35

三个女优是不极品,我喜欢这样的片子,可惜片子太大了,只是能支持楼主,谢谢.
作者: 天地圣火    时间: 2011-8-4 11:58

爆乳加美臀~这样的题材很吸引人啊 ~就是小日本男的不给力啊
作者: kaolcat    时间: 2011-8-4 12:00

很喜欢哇,可惜4G多一部实在太大了,小硬盘望而兴叹
作者: abcd0202    时间: 2011-8-4 12:16

最喜欢ol的片子了,这个系列一直关注。不知这次的索人素质如何,这个系列唯一缺点是一些索人素质不太好。
作者: aoc11111    时间: 2011-8-4 13:13

看上去不错..........但愿那仨女的真有图里那么漂亮
作者: ljn19890406    时间: 2011-8-4 13:16

新作啊一皇三后呢,这个系列的片子都是美腿OL和我的口味,谢谢楼主分享!
作者: yong_bing    时间: 2011-8-4 13:27

这种美女干一个都很难得,干三个还不让人嫉妒死,个个美臀,凶器丰满耀眼
作者: 无稽    时间: 2011-8-4 13:48

又是OL,又长得漂亮,而且身材还如此之好,而且还白皙,谢谢楼主猛片~!
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:25

又是强奸各种制服的那个系列,感觉非常真实,而且每次都有丝袜的戏码,很诱惑!
作者: jsjh001    时间: 2011-8-4 14:43

这个系列还是不错的哈~~不过太多大同小异都是最后群p。不过还是不错的支持下
作者: wjxhuanghuang    时间: 2011-8-4 15:24

OL加巨乳还4p,特别是那诱惑人的翘臀,封面看了都血脉喷张 感谢发片
作者: gw009love    时间: 2011-8-4 15:35

这仨人简直要人命啊,完美的身材,丰满的胸部,浑圆的屁股,无一不令我着迷,太漂亮了。
作者: afeixc    时间: 2011-8-4 15:41

这个片子我看过了绝对的封面杀手啊  当初下得时候带着100分得憧憬下完之后被现实打击的体无完肤呐 AV的封面绝对不可信呐
作者: bajtadar    时间: 2011-8-4 15:44

最爱巨乳了~还是超级漂亮的那种~至于是不是PS流~还是得下了看了才知道啊~
大家来加速吧~~我看了的话会告诉他们真实效果的~
作者: xiaofuxiaozhai    时间: 2011-8-4 16:00

働 到底有几个系列啊,我知道斩的那个不错,不过只要见到 働这个字我就会很关注,这片不错,下了,谢谢楼主
作者: xc5862534    时间: 2011-8-4 16:01

非常漂亮,不得不说小日本女优素质高啊。想上去草一把
作者: 大便超人945    时间: 2011-8-4 16:06

爆乳妹妹大集合啊!这属于偷拍?集体OL!很是喜欢
作者: lm2987758    时间: 2011-8-4 16:16

这一系列收藏了很多,喜欢那些平时道貌岸然的女白领在身下喘息的感觉。
谢谢楼主发片!
作者: tonyfan77    时间: 2011-8-4 16:20

这一系列的OL们就没让人失望过啊,希望以后继续出也会像这部一样做专门归类的,再来点痴女啊,巨尻之类的就最好了。感谢分享
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 16:33

我擦 好赞的屁股 又圆又大 日起来一定爽
作者: YYXU123G    时间: 2011-8-4 16:42

职业OL的制服诱惑 尤其是丝袜美臀 让人欲罢不能 谢谢
作者: laosi25    时间: 2011-8-4 17:37

办公室三个美女啊,都长得贼漂亮啊,多谢楼主
作者: 狼哥呵呵    时间: 2011-8-4 18:32

4G多啊,楼主能不能压缩哈,看预览看的受不了,不敢下啊
作者: cityhunter623    时间: 2011-8-4 19:05

三个美女挺着屁股,穿着白色的内裤,趴在窗台上等干,实在是男人的梦想呀!
作者: meilin99    时间: 2011-8-4 19:45

这个系列整体感觉还是很不错的 只是那些男优都很脸熟啊
作者: qiumao134567    时间: 2011-8-4 19:55

亲,好是好。可惜小的盘盘装不下了,有点大诶
作者: 伞哥    时间: 2011-8-4 20:05

始终还是对丝袜和OL风没有抵抗力啊……

一看到小西装加丝袜的组合,毅然勃起……

作者: tes0049    时间: 2011-8-4 20:12

皮膚好白啊,好想咬, ,片子質量應該不錯,感謝樓主。
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-4 21:02

OL中的精品,这个系列我一直在收藏,三个美女把屁股翘起来等着干,那是何等的爽事
作者: alang8020    时间: 2011-8-4 21:57

真的很喜欢这个系列 把职业白领发给朋友们 呵呵  就是格式太大了
作者: huangyijun2011    时间: 2011-8-4 22:22

看图片好像有两个长得挺漂亮的么,看到现在就竹内结演的OL最好看了.
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-4 22:35

终于找到高清的了,以前下的都不清楚,这次是DVD的,收下了,感谢喜欢办公室系列的
作者: tigercc    时间: 2011-8-4 22:37

这个系列的片子很喜欢看,但是感觉最后一部分4P的情节最精彩,前面用来做铺垫的一些女优身材或者长相有点寒碜。
作者: xiaogouri    时间: 2011-8-4 23:22

这OL片简直难得一见啊。三位适合狼友超级YY级美女登场。加上DVD画质。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2