标题: [经典] IPTD-767 OL痴漢電車 Rio [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-3 22:30     标题: IPTD-767 OL痴漢電車 Rio

【影片名稱】:OL痴漢電車 Rio (IPTD-767)
【女 優】:Rio(柚木ティナ)
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.14GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 120分
【發 售 日】:2011/08/01
美人OL「Rio」を襲う痴漢の魔の手!弄ばれ嬲られる度、溢れ出す愛液。密室に充満する淫乱なメスの匂い。恥辱に満ちた淫汁が美人OLの太腿を伝う。羞恥と嫌悪が入り混じり、更なる興奮を掻き立てる!

附件: IPTD-767@oldman.torrent (2011-8-3 22:30, 153.61 KB) / 该附件被下载次数 21017
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 22:44

这个应该是柚木ティナ早期的片子吧 当时看上去很难看哦
作者: xo58019    时间: 2011-8-3 22:58

小日本的电车真让人羡慕,有事没事就来个真人秀。
作者: 呆呆72    时间: 2011-8-3 23:02

沙发,那个发售日8月1日。。。那么大你既然都没看见
作者: wo是    时间: 2011-8-3 23:10

电车痴汉啊,老湿听到日本的这个,今天终于见到一个了
作者: ly007awp    时间: 2011-8-3 23:14

哎~ 可怜的小RIO啊~  哈哈
还玩痴汉了  我喜欢  ~~ 顶
作者: xyz2004z    时间: 2011-8-3 23:16

RIO越来越漂亮了,无助的眼神最吸引人了,再加上OL的扮相,嘿嘿,痴汉们,出手吧
作者: f22g    时间: 2011-8-3 23:22

RIO妻汉电车的我最喜欢了!支持!谢谢楼主了!
作者: 4034240342    时间: 2011-8-3 23:23

rio走成熟路线了啊  还是喜欢她的护士装 当然OL也很不错
作者: pandanfyy    时间: 2011-8-3 23:29

RIO这种气质型女优遇到痴汉让人很有凌辱的快感,如果再加副眼镜就完美了
作者: 瓦斯的    时间: 2011-8-4 00:03

长得很漂亮啊,再加上是电车题材,让人一看就浮想联翩,日本的男人真幸福啊!
作者: 栗色    时间: 2011-8-4 00:10

柚木ティナ真得已经老了,这个圈子需要的就是新面孔,人家空姐玩得转那是经纪公司包装的好,能有几个?
作者: kevin1213141516    时间: 2011-8-4 00:41

长得好性感,身材相当不错,下来瞧瞧,谢谢楼主了。
作者: 日日日她    时间: 2011-8-4 00:43

rio之前一部是关于电车的收藏了,这部当然也要一并拿下啦.rio的眼神太勾人了
作者: luckyse7enlee    时间: 2011-8-4 00:48

支持柚木,最喜欢这种类型的女生,可爱,清纯……
作者: mikkoll    时间: 2011-8-4 01:25

支持!谢谢楼主了!!
作者: voodoo23    时间: 2011-8-4 01:50

感觉这张作品中的RIO没有那种珠圆玉润的感觉,也不算清新自然
作者: Nairobi    时间: 2011-8-4 01:58

rio的片子该向2穴发展了,痴汉双人夹击才是正途,加油rio
作者: pan340822    时间: 2011-8-4 02:17     标题: 回复 1楼 的帖子

此美女的片子很少看,不过看图片,眼神很幽怨,也很迷人。
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 02:53

喜欢rio。混血儿一直是最爱。近几年没有发掘新的混血儿女优。快看腻了
作者: udaoao    时间: 2011-8-4 04:14

这是新片吧,之前没看到过RIO出过这类片子,IP的女的样貌没话说,可是题材感觉每个女优都演过
作者: yu198888    时间: 2011-8-4 08:38

电车痴汉真人版还是第一次看到,下来看看,谢谢楼主分享,支持
作者: afsx    时间: 2011-8-4 08:50

RIO的演技 身段 模样都没得说 看到RIO的新片 肯定要下来收藏的 万分感谢楼主大人的好片
作者: zuque6666    时间: 2011-8-4 08:53

一直觉得慈罕电车系类不怎么真实,你想想啊,大车广众之下搞那个,可能吗?权当欣赏了
作者: ROSEHILL    时间: 2011-8-4 09:09

柚木有痴汉电车系列啊,才知道,以前下载过他的全集啊,马上下来看看!
作者: Uknow_sao    时间: 2011-8-4 09:27

样子很清纯,封面还有情节在内5个步骤大体讲述了整个过程
其中有一个小小画面女主穿的黑色丁字裤被拔下来,痴汉双手握着她的屁股。感觉超刺激
作者: haowang2008    时间: 2011-8-4 09:29

rio 长得有点像张惠妹啊,从什么时候起开始演这种角色了?以前不都是护士角色的么。看图片很诱惑啊。
作者: gauss004    时间: 2011-8-4 09:33

电车的我最喜欢了!当然OL也很不错
作者: xc0759859    时间: 2011-8-4 09:35

rio每集都下载的也算出道很早了 每次都有新鲜的感觉
作者: Reexzoro    时间: 2011-8-4 09:57

等AVI或者RMVB的出来再下吧,虽然Rio人美片子好,但是要考虑硬盘啊唉...
作者: erpaizhang    时间: 2011-8-4 10:01

噢!是RIO!太喜欢她了!见她被蹂躏特别兴奋!支持楼主
作者: swj5683889    时间: 2011-8-4 10:09

没看过的片子 下下来看看瞧 RIO 蛮喜欢的啊
作者: mexico    时间: 2011-8-4 10:19

女优一般,不过感觉挺幼齿的说,喜欢,多谢!
作者: zoole1989    时间: 2011-8-4 10:20

RIO 之前看到她的家居女优 就非常喜欢她 这部怎么看起来有点老?
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-4 10:30

在电车里干着种事在国内是要轰动的在日本好像非常平常的事情看那些在边上做电车的人就好像什么事情都没有发生过时的看来日本这个民族是没什么希望啦
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:53

痴汉类型必须支持,好片好题材,感谢楼主分享!!
作者: l_yun166    时间: 2011-8-4 10:57

RIO这种相貌甜美的女孩扮演电车痴汉这种剧情真是太棒了
作者: yj117163610    时间: 2011-8-4 12:03

RioMM真的很诱人,年轻的OL还是穿肉丝好看。办公室女郎永远都是男人心目中的一朵充满诱惑力的花。Rio是我比较喜欢的女优之一,长得真的很甜美,痴汉系列也很能引起人的冲动,两者结合真的是完美啊。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-4 12:31

女神RIO的作品是必定收集的,尤其这一次的作品题材太过瘾了,光是看图片就受不了了
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-4 12:34

如果是真的,那这个电车不得了的人多,都去卡油了,谢谢楼主。收了
作者: xj790416    时间: 2011-8-4 12:56

Rio的经典片啊,可惜太大了啊,硬盘有限啊
作者: demon8212    时间: 2011-8-4 13:08

柚木?她现在还有新片子呀?碰见她一般是必收的,很清纯的。
话说回来现在什么是清纯?哈哈,不好分辨了呀!
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-8-4 13:11

rio真的是一个很不错的女优,很性感很有魅力,多谢楼主了
作者: 无稽    时间: 2011-8-4 13:50

RIO的痴汉电车片子还没看过呢,希望本片的剧情能突破以往电车片,支持楼主发片
作者: shor01    时间: 2011-8-4 13:50

太大了.这个应该是柚木ティナ早期的片子吧 当时看上去很难看哦
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-4 14:03

rio本来就娇小惹人怜爱,再加上痴汉的题材,喜欢这种类型
作者: imovies    时间: 2011-8-4 14:11

难道是Rio的面容太姣好的原因,感觉她的服装好素啊。
作者: jeason06    时间: 2011-8-4 14:18

这样的长相很容易让人有种凌辱的快感,毁灭的快感,谢谢楼主
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:38

RIO的痴汉系列以前只看过一部,非常清纯啊,现在也演重口味的啦。
作者: lonelyking    时间: 2011-8-4 14:41

RIO的片子每个都是那么给力呀,人长得没的说,气质也是很好,而且又是电车题材,太完美了~
作者: guze1234    时间: 2011-8-4 15:05

电车的题材真的很不错的,喜欢,不过片子也太大点了吧,留待以后再下吧
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 15:06

RIO好有感觉啊!喜欢他的片子感觉演技也很好!谢谢楼主
作者: zgqzr    时间: 2011-8-4 15:23

很漂亮啊,特别是那双无助的大大的双眼,诱惑啊。
作者: a50591999    时间: 2011-8-4 15:33

RIO的OL装扮还是一绝啊,显得特有气质
作者: paper1    时间: 2011-8-4 15:40

连rio都去拍痴汉电车的类型了啊 太让人兴奋了 赶快下载
作者: alyssan    时间: 2011-8-4 15:44

RIO长得就很让人怜爱,很漂亮的脸,会说话的一双大眼睛。
作者: wseds3    时间: 2011-8-4 15:51

不知道咱们国家的电车上有没有这么极品的服务啊
作者: a6239573    时间: 2011-8-4 16:15

女的很有气质,收下了,谢谢
作者: wjmaly    时间: 2011-8-4 17:00

哈哈,rio,看封面不错啊,下来看看
作者: 2212174    时间: 2011-8-4 17:50

RIO一直就是大爱 也喜欢在公共场合的场景 欣赏起来比较刺激 两者加在一起简直是完美 感谢楼主分享!
作者: yisoh    时间: 2011-8-4 18:08

嘩!一級美女,身材絕頂,波波大大,不可不看.
作者: a86741697b    时间: 2011-8-4 18:13

小日本貌似很喜欢在电车上搞,只要你敢摸,人妻就不会拒绝,嘿嘿
作者: Just2010    时间: 2011-8-4 18:26

Rio的气质和样貌都是上上之品啊,比较喜欢她穿制服的时候的样子
作者: acdc416    时间: 2011-8-4 19:12

rio给人一种楚楚可怜的感觉啊,不过演痴女也很在行,感谢楼主分享
作者: cqzjw0000    时间: 2011-8-4 19:21

这个是柚木的新片还是老片?我好想看她表演的被迫的那种片子
作者: yafan930    时间: 2011-8-4 20:00

痴汉系列我的最爱之一.楚楚可怜的表情喜欢.
作者: 伞哥    时间: 2011-8-4 20:29

这个上次好像有人发过,还是很喜欢RIO的,长的太完美了,感觉就长相来说很少有出其右者~
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-4 20:36

这个题材很是经典呢,如果有字幕就最好了呢。
作者: caolongzanzan    时间: 2011-8-4 20:41

是在电车上搞的吗?终于找到啊,要是能无码就更好了啊!
作者: czyaoyao    时间: 2011-8-4 20:53

rio的片片是绝对要支持的,感谢楼主分享,希望再接再厉.红心送上
作者: aska117    时间: 2011-8-4 21:09

小日本的电车是一种性福啊。要不是辐射我就去感受感受美女
作者: genius1016    时间: 2011-8-4 21:16

好想搭她一部车上下班啊 哈哈 虽然是瞎说说的 但还是很想的说
作者: xinning370    时间: 2011-8-4 21:20

以前都是iptd合集的,现在都是分开下了,搜索起来好麻烦啊
作者: ws9527td    时间: 2011-8-4 22:24

可惜啊啊,很想下,但是硬盘啊  !支持楼主辛苦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2