标题: [经典] NHDTA-135 痴漢される生徒を自分の体を身代わりにして守る女教師 3 [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-8-3 01:28     标题: NHDTA-135 痴漢される生徒を自分の体を身代わりにして守る女教師 3

発売日:         2011/07/21
収録時間:         170分
出演者:         ----
監督:         レモンハート中島
シリーズ:         痴漢される生徒を自分の体を身代わりにして守る女教師
メーカー:         ナチュラルハイ
レーベル:         NATURAL HIGH
ジャンル:         女教師 痴漢
品番:         1nhdta135
AVI:1.42GB

附件: NHDTA-135.torrent (2011-8-3 01:28, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 11967
作者: 三级会员    时间: 2011-8-3 01:33

痴汉题材的片子一般都不能错过,这部新片看上去非常不错,女优也很漂亮!
作者: doud1003    时间: 2011-8-3 01:55

痴汉题材啊,日本还真有不少这样的人。 在车站会有:痴汉是犯罪 的标语。。很让人无语
女优感觉是封面杀手。。不是喜欢的类型啊。。。 发片幸苦!
作者: jiuhuoshaonian    时间: 2011-8-3 02:28

教师为了保护下一代真是牺牲不少,很好的题材。
谢谢发片。
作者: lixingquan    时间: 2011-8-3 02:54

痴汉系列必顶,喜欢看强制题材的片子,感谢发片人。
作者: zhuhua2522    时间: 2011-8-3 03:35

很喜欢痴汉题材的片子,这部情节貌似也不错,下来看看,谢谢LZ
作者: wwh0615    时间: 2011-8-3 03:45

女优肉肉的,看起来很有感觉,这个题材也很刺激,支持
作者: 暗影枫    时间: 2011-8-3 04:00

这种题材看上去很吸引人啊   让人情不自禁  支持
作者: 16587988    时间: 2011-8-3 04:17

女老师很有味道  合我口味
作者: 382051860    时间: 2011-8-3 07:20

女友很野性的感觉,但胸部不够丰满,
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-3 08:35

露出来的乳房,撕破的裤袜,下面还有伸进去得手,这样的场面真刺激。
作者: 嘎帅    时间: 2011-8-3 09:58

又是又有情节,最重要的是,情节是电车,超喜欢的。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-8-3 10:05

那里有这样的老师,那里的学生就是幸福啊,很吸引人的题材啊
作者: renkeniao    时间: 2011-8-3 10:28

电车痴女系列一直是我珍藏的最多的片子,这回又有新片了。
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 12:00

要是能有这种女教师,我们的下一代就有希望了!
作者: llnotice    时间: 2011-8-3 12:06

这部片子前两天刚刚看过了 最后的那个女优还是很不错的,也就是封面上最大的那个
推荐大家看看
作者: zhoulingl520    时间: 2011-8-3 13:37

看封面介绍好像是当着女学生的面干她老师,这情节刺激啊
作者: lufei0099    时间: 2011-8-3 13:45

总觉得最近的很缺乏新意呀,漫长瓶颈期呀!!!!
作者: shifei333    时间: 2011-8-3 16:42

弱弱地问一句,第二张图是不是车上??抑或其他什麽地方??
作者: 最爱阿蒙    时间: 2011-8-3 17:02

每次看到女教师类型的片子都不尽会想现实生活中会不会发生这样的事情,我承认是我自己想太多了
作者: p8563734    时间: 2011-8-3 19:02

大名鼎鼎的痴汉系列,不过我是第一次看,看图还是不错的,支持楼主啦。顺便红心。
作者: sam97    时间: 2011-8-3 19:22

痴汉加上女教师,叫人怎么能不下,楚楚可怜的样子真想欺负她
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-3 19:50

痴汉题材的片子不知道怎么回事,一直提不起兴趣,就纯粹支持一下吧
作者: xlwasd    时间: 2011-8-3 19:51

最近很多这样的题材呀,泥醉,露出呀穿衣服露比脱光了好狠多呀
作者: kkmm900    时间: 2011-8-3 20:48

蛮喜欢这个系列的,女优不管样貌还是身材都不错,虽然情节没多大的变化,但是还是让人联想连篇。如果那些女优再穿上紧身衣和丝袜之类的,更棒了!
作者: my0667    时间: 2011-8-3 21:02

痴汉类的我喜欢,还有丝袜的咧,支持下,红心
作者: ct009    时间: 2011-8-3 22:39

LZ,有没有2啊??我看过1了,还没看过2呢。支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2