标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂熟女♀特选合集 ㊣☆】美原咲子-2(六部) [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-27 22:57     标题: [六周年庆]【★㊣♂熟女♀特选合集 ㊣☆】美原咲子-2(六部)

[AVI/6.05G]美原咲子-2(六部)

【影片片名】:美原咲子-2(六部)

【近親相姦シリーズ】 継母~ままはは~ 二十五
AV女優出張ヘルス ハッピーマットパラダイス 美原咲子
アラフォー熟女 情欲全開SEX 麻布じゅん 山口智美 環あかり 美原咲子
アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱々しい僕を見たパートさん達は 美原咲子
お母さんと叔母さんとお父さんと僕 大近親相姦
お母さんのすべて 美原咲子

【出 演 者】:美原咲子
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:6.05G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:0db2e9c9fa089dd3e42ffec8dc14ced1a93f0b9c

圖片如果看不到,請點擊打開。还看不到请挂代理了。

附件: 美原咲子-2.torrent (2011-7-27 22:57, 130.74 KB) / 该附件被下载次数 45314
作者: zzyy33    时间: 2011-7-27 23:03

美原是我喜欢的女优之一,人长的很有味道,身材也不错,不错的熟女,谢谢放片!
作者: 28221    时间: 2011-7-27 23:06

没有喜欢的,不下了,不过发片不容易。
作者: hutj02    时间: 2011-7-27 23:07

极品的熟女人妻,硕乳丰臀 细腰 淫荡的眼神。一看就让人硬邦邦。谢谢楼主 请再发好片
作者: xjldl    时间: 2011-7-27 23:17

最喜欢熟女系列的,还真不熟悉这一位,谢谢楼主
作者: lytipm    时间: 2011-7-27 23:18

又发现一位超级美丽的熟妇啊,很喜欢熟女,觉得有女人味
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-27 23:26

美原咲子可以算是一个相当极品的熟女了,五官很精致,尤其是下巴和眼睛,很性感,浑身都能散发一种很迷人的气质
作者: xsj510    时间: 2011-7-27 23:28

美原咲子
各方面条件这么好,在中国肯定是被包养的料。
作者: billie0922    时间: 2011-7-27 23:43

喜欢的女优,希望楼主继续发她的合集.这个是2,怎么没有看到1哪?希望后面有3,4,5或者更多.谢谢楼主.
作者: 45456473    时间: 2011-7-27 23:48

人妻的 太好了 成熟 性感 有味道 好片
作者: abmnm    时间: 2011-7-27 23:49

漂亮好妩媚的熟女仲好丰满,特另系第二部片太诱惑人了,全收下了。谢了
作者: my0667    时间: 2011-7-28 00:15

貌似不错,对30+的熟女特爱,先看看,红心个
作者: zl5440    时间: 2011-7-28 00:18

如此好片不但支持一定要红心奉上 琳琅满目应接不暇看来明天又是一个好日子
作者: thy0980    时间: 2011-7-28 00:24

超给美熟女,这个美熟女的片子无码的我下次下载了,现在下无码的看看。多谢楼主!
作者: wmxd35    时间: 2011-7-28 00:36

在巨乳熟女里她算是很有味道的了 挺喜欢 不过第二章图里看好像是假胸?
作者: voodoo23    时间: 2011-7-28 00:40

母女双杀啊,看着就给力,多少男人的梦想啊,当然前提是俩人素质都要够好
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 01:02

都是熟妇我喜欢。。。可惜就是没有风间的,喜欢她的片子比较多一点
作者: zhangming1986    时间: 2011-7-28 01:33

这样的贴多干净 支持论坛新规定
作者: q76469403    时间: 2011-7-28 02:12

人长的很有味道,身材也不错.不过我喜欢最后两部
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-7-28 02:20

这个女优本人是很喜欢的,那个表情那个表演都是很到位的
作者: koppy    时间: 2011-7-28 03:00

美原咲子可是熟女中很有味道的了,以前专门收集过她的片,可是硬盘小就删了,这次可要收集下来了,支持LZ。
作者: ralph921    时间: 2011-7-28 03:35

美原算是熟女中长相很不错的一位了,比较欣赏她和有泽实纱,可惜退役了。
作者: 雷德幻象    时间: 2011-7-28 05:34

期待已久的专辑回来了,希望能坚持下去,人物更多,影片更全
作者: 真道人    时间: 2011-7-28 09:35

相当极品的熟女了,五官很精致,尤其是下巴和眼睛,很性感,浑身都能散发一种很迷人的气质
作者: ffxsin123    时间: 2011-7-28 09:58

这个女优虽然不怎么年轻了,但姿色犹存啊,感谢发片
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-28 10:34

美原咲子~我最爱的美熟女优之一 美中不足的就是他的叫声,听着有点假!
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 10:48

女人最怕老,看过这些片子,最是深有感触。真不知道将来自己的老婆老了,会不会还不如她们。
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-28 11:41

很不错的一个熟女,喜欢楼主这种发片的方式,一次发五片,有时间让我们下载
作者: sjs1988    时间: 2011-7-28 11:52

美原是一位非常不错的熟女,尤其是那颗痣,身材也很丰满
作者: 水滴滴    时间: 2011-7-28 11:53

这女人虽然老,却是少有的半老徐娘型的选手,原来看过她歌舞伎的片子很赞,这次这么多好好研习下!
作者: 65970396x    时间: 2011-7-28 12:21

美原咲子那浑圆的乳房和勾人的眼神是多么令人兴奋啊,多谢楼主发片!
作者: 3352062    时间: 2011-7-28 12:24

最喜欢熟女系列的,还真看好这一位,谢谢楼主
作者: guobing115    时间: 2011-7-28 12:41

我喜欢极品的熟女,硕乳丰臀 细腰,很性感.
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-7-28 13:07

美原咲子是我比较喜欢的熟女.身材棒.奶子大.演技很好
作者: a000435    时间: 2011-7-28 13:10

这个女的为什么苍老了许多很喜欢熟女,觉得有女人味
作者: bin56045793    时间: 2011-7-28 14:32

美原咲子阿姨一直是我很喜欢的熟女类型,妩媚的眼神,特别是叫声很诱人,好喜欢她的作品,谢谢
作者: bloodofgood    时间: 2011-7-28 15:19     标题: 回复 1楼 的帖子

熟而不烂,保养的好好阿。应该是不错的系列。
作者: magic1643    时间: 2011-7-28 15:26     标题: 标题

尖尖的瓜子脸很妩媚,女优看上应该是轻熟女30岁左右
作者: pengxh123456    时间: 2011-7-28 16:24

我最喜欢的熟女之一,奶大眼媚,很有诱惑力,谢谢楼主了。
作者: ancallon    时间: 2011-7-28 16:56

自从五月份看了美原关子一部拍得比较不错的片子后论坛上就没有再见到她的新片,从那片子发现美原关子的演技有所进步,使我从拾看她作品的信心。满怀的期待换来的只有无尽的等待,浪费这副妖艳的外表。
作者: canbingheiya    时间: 2011-7-28 17:19

她的身材是杠杠的,就是她那鼻子,怎么看怎么奇怪
作者: imcaptain1    时间: 2011-7-28 17:29

熟女合集,此女名气挺大,不过不太合本人的口味,熟女里还是北条麻纪比较顺眼
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-7-28 17:40

美原的胸部坚挺 圆润
看上去就象20岁时女性的乳房
乳晕不浑浊 一看就是好奶小弟喜欢
多谢楼主的分享 您发片辛苦了
作者: pippo0725    时间: 2011-7-28 18:13

美原咲子是俺比较喜欢的熟女,感觉具有气质,很性感!
作者: zgj5119    时间: 2011-7-28 18:25

母娘哇,母娘,确实是名副其实哇,在倭国什么样类型滴女人都可以找到哇
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-28 18:54

不错的熟妇,蛮骚的,我现在也比较喜欢这类,期待LZ以后能发更多好片子
作者: s99com    时间: 2011-7-28 18:56

这个女优比较老了啊    不是我喜欢的类型  不过还是支持楼主
作者: weasz123    时间: 2011-7-28 20:34

熟女就是熟女 太棒了 身材保持得还是这么好 我要支持下 下载了漫漫打飞机
作者: jordan232323    时间: 2011-7-28 20:39

不错,感谢楼主发贴。。下面那部样子不错,正在下载中
作者: Playfamily    时间: 2011-7-28 20:41

第一次看见美原咲子的片子就被她特有的气质吸引。很不错的熟女!
作者: 一般黑    时间: 2011-7-28 21:31

美原是我最喜欢的3大熟女之一  身材和表情都是绝对的国际巨星级
作者: 小调皮1214    时间: 2011-7-28 21:44

美原关子的片子看了无数部了,最喜欢其中朋友妈妈的一部,相当的经典啊
作者: linggeeeee    时间: 2011-7-28 21:48

这几个熟女真是有味道,皮肤真好,看样子好骚啊
作者: yemao20035    时间: 2011-7-28 22:06

身材都真的太好了!都想干一遍!精尽人亡也愿意啊!
作者: babyblue23    时间: 2011-7-28 22:30

风间的片子偶尔看看还是不错的,我想请教下KNFD和DANDY分别是什么公司,我很喜欢这两公司的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2