标题: [转帖] (Madonna)2011年8月25日新作(14P) [打印本页]

作者: bluecandle    时间: 2011-7-22 13:45     标题: (Madonna)2011年8月25日新作(14P)

作者: raifalston1990    时间: 2011-7-22 16:22

第一部绝对是不容错过的大作哦,三个美熟女一个超淫荡的晶一起哦,大玩女同绝对刺激就是不知道上了什么道具啊!
作者: merex    时间: 2011-7-22 16:53

大沢佑香现在就也算是个熟女了?早了点吧?
作者: lj626lj    时间: 2011-7-22 17:15

结城的新片很值得期待啊,连菊花都被开发了,口味越来越重了!
作者: zqsvip    时间: 2011-7-22 17:20

看了第一部片子的封面真是很感慨,连大沢佑香都以熟女的身份登场了,时光真是很无情
作者: benefit7    时间: 2011-7-22 20:26

结城那部值得一看
居然三洞齐发
口味越来越重了
干劲也越来越强了
作者: 十字军南征1989    时间: 2011-7-22 20:50

第一张上面的大呎佑香可是我很喜爱的
作者: ettal    时间: 2011-7-22 22:34

第一部真是全明星阵容啊,4个我都喜欢,最近还是喜欢北条姐多一点。
作者: skdz430    时间: 2011-7-23 00:59

鈴香音色說引退都好久了庫存還沒有發完啊...看到Hitomi那樣豪乳的在街上練跑會令人很雞動呢!期待8月,感謝分享
作者: 女神在哪    时间: 2011-7-23 14:14

大沢佑香都沦落为熟女了,悲剧阿哪能这样分,虽然我不喜欢他
作者: nevertheless    时间: 2011-7-28 08:44

hitomi咋变成熟女了
等他变成熟女估计胸部得下垂到什么地步啊
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 09:00

这个社的片子我看明白了,就是以人妻、熟女为主,第一部是超级大作,有他们4个,不看都不行。
作者: jiangdabian    时间: 2011-7-29 08:51

Madonna整体还是以熟女巨乳为路线,呵呵,非常喜欢
作者: sexpoints    时间: 2011-7-29 11:50

第一片四大知名熟女奇迹共演值得期待,结成的片子也一直不错。
作者: 大柴油机    时间: 2011-7-29 15:43

结成竟然也出了菊花片了,呵呵,真是太期待了
作者: bba66666    时间: 2011-7-29 17:39

都是熟女片啊,那个爱咲不是以前的原千寻吗,改了个名字就又出来啦!!这期除了森奈奈子的片子还值得期待外,其它的都一般啊!!
作者: silvan    时间: 2011-7-30 07:20

太期待MADONNA的片了,特别是结城的这部后门片
作者: 1023359793    时间: 2011-7-30 13:30

第一部的阵容很好强大 大沢佑香成为熟女了 真是期待下个月的作品啊
作者: o1359357    时间: 2011-7-31 12:27

第一步确实挺给力好几个女友想想都是爽歪歪的
作者: zj3934    时间: 2011-8-1 22:14

好像都是熟女的片子啊 不是很喜欢不过还是谢谢分享
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-8-1 22:37

有村千佳太厉害了,无论演清纯小女生还是人妻都那么像!
作者: davylittlebird    时间: 2011-8-3 19:21

人妻系列的非常不错啊,大沢佑香的胸部还是那么美。
作者: 221122    时间: 2011-8-7 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

madonna的作品中最爱的是合集部分,内容量大(3小时以上),貌美女优多多,养眼
作者: chh1967    时间: 2011-8-7 10:38

又见田中瞳,那两个咪咪真是震撼!!
作者: ilcyy17    时间: 2011-8-7 20:07

有村千佳都算人妻了 大沢佑香算熟女也不算过分吧 朝雾一花真的很像我最近在看的一部美剧的女主角 多拍点丝袜片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2