标题: [香港/三級] [現代白蛇豔潭][DVD/3.98GB][國語/中文字幕] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-4 21:30     标题: [香港/三級] [現代白蛇豔潭][DVD/3.98GB][國語/中文字幕]

[香港/三級] [現代白蛇豔潭][DVD/3.98GB][國語/中文字幕]

[影片名稱]:现代白蛇艳潭/新素女艷譚
[影片格式]:MDF镜像文件
[影片大小]:3.98GB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:中文字幕
[種子期限]:出十种即撤,请下载的兄弟们帮忙做种
[影片簡介]:
         白蛇——白素贞(陈蓓琪)自被法海和尚(杨泽霖)收慑了压在雷峰塔底已近千年,但终于都被白蛇逃走,来到这个现代的大都市找寻爱郎许仙(傅伟祈)和情如姊妹的丫环小青蛇——小青(邱玉茹)。法海和尚不甘被白蛇逃脱,也追踪来到这个现代的都市,务求把白蛇捉回。白素贞为逃避法海的追捕和施法迷惑,险些赔了性命,几经艰辛才找到了生活在现代都市而事业也有成就的小青和许仙相认,但二人经过了千年来的不断转世轮回,以前的一切均已忘掉了,而现代许仙的女友宝宝(徐宝凤)和小青男友皆认为事有蹊跷,便与小青姊妹(于芷蔚)找灵媒(邵音音)占卜计算白素贞的身份,果然一切属实,众皆高兴重逢。法海出现掳走了小青姊妹要胁白蛇跟他回去接受惩罚,幸灵媒仗义替众人解危,更说服了法海和尚移民香港,不必回去封建专制的旧社会去,让情花结果,玉成这段一可歌可泣的隔世情。
[圖片預覽]:

附件: Modern White Snake.torrent (2011-7-4 21:33, 162.04 KB) / 该附件被下载次数 485
作者: youbin2324    时间: 2011-7-4 21:37

哇~~~沙发呀!顶了!白蛇传很喜欢,雅芝姐心中的女神,不知道这个怎么样!
作者: bobosa521    时间: 2011-7-4 22:03

以前没太注意,于芷蔚的片子大都拍的还不错,特别是她的表演,挺到位的,不像很多三级演员,叫床都叫的很干,让人提不起性趣。
作者: toyyi    时间: 2011-7-5 00:29

这个是香港的还是台湾的?感觉台湾的三级片总有台剧的味道,不如港片好看啊
作者: liudanh8002    时间: 2011-7-5 09:46

哇靠,女的脸好大啊,看了就倒胃口,还是比下了
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-7-5 10:38

片子不小应该比较清晰演员也是我喜欢的谢谢楼主了
作者: chenyongsheng    时间: 2011-7-5 11:03

这片以前看过,挺不错的!早期的三级片还是相当不错的,很喜欢陈蓓琪!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-5 11:53

这个片子没看过啊
看楼主介绍感觉是不是有乱交的场景啊,这在港台片里不多啊
作者: zhang75024    时间: 2011-7-5 12:03

这个演员的乳头真大,做计真空的着装很凸点的。
作者: sdfadfgs99    时间: 2011-7-5 13:35

片子貌似不错,片片质量一般,还是感谢楼主.
作者: wanyuyu    时间: 2011-7-5 14:32

内容介绍还挺感人,不知道演技和形象也尽如人意
作者: shafaeric    时间: 2011-7-5 15:11

现代人不存在那么纯洁的爱情,也就不存在白蛇艳潭
作者: lion007    时间: 2011-7-5 15:22

陈蓓琪不是很出名的演员,看片子演的一般般,感谢楼主!
作者: woaixiena    时间: 2011-7-5 16:24

咋感觉里面那个女的有点像张敏?心中的玉女啊!
作者: qjgwr81    时间: 2011-7-5 19:57

真的很清晰啊,只看过一般版本的,三级片真是很诱惑人啊,支持!
作者: cszwz1015    时间: 2011-7-5 20:05

不错的电影,还是有情节的好看,拿走了,谢楼主!
作者: wangczleo62    时间: 2011-7-5 20:08

太大了,只能纯支持了,老片子看上去怀旧的很
作者: kxx    时间: 2011-7-5 22:14

谢谢楼主分享!!!这部DVD版本的我还没有,下载了
作者: xkq456    时间: 2011-7-5 23:15

那女的波波还是很大的,但有点垂了呀而且也不圆
作者: yari    时间: 2011-7-5 23:34

有点像台湾的片子呢,宝岛出品,怎么没有现代的新片呢
作者: dchunqiu    时间: 2011-7-6 01:07

感觉陈蓓琪长的非常适合这种古代类型的美女,而且,表情非常销魂!
作者: cnher001    时间: 2011-7-6 06:50

这个应该叫现在白色转,更加情色化,更加人性化的三级片
作者: zjnklww987    时间: 2011-7-6 11:18

女主角很漂亮阿,这台湾的片子还没看过的
作者: 风流米奇    时间: 2011-7-6 17:35

看介绍还是不错的,下载来看看怎么样,希望不会让人失望啊
作者: HeartUniverse    时间: 2011-7-6 21:08

这个片子还是没有看过,不过是DVD版太大了,不过还是下了看看吧
作者: dddwolf    时间: 2011-7-6 22:58

压片的质量一般,怎么有点像把两部片子剪辑在一起的感觉?
作者: zhongsou2830    时间: 2011-7-7 00:47

老片子了 很经典 就是演员不是特别的出名而已
作者: stckong19    时间: 2011-7-7 10:54

貌似文件很大 但是看截图一般般额 剧情看起来像是港片 支持了  白娘子呀
作者: afsx    时间: 2011-7-7 13:52

没看过 不过看介绍 这剧情挺有意思的 法海移民香港 呵呵 下来看看 谢谢楼主大人的好片
作者: jbdl    时间: 2011-7-7 15:18

看样子是新说白蛇传,不错的片子,下来看看,谢谢了。
作者: 012321    时间: 2011-7-7 15:44

这女的长的似乎很有味道呀,怎么从来没见过这片子。
作者: fangfen    时间: 2011-7-7 15:44

以前看过了,一般一般,感谢楼主发片分享。
作者: 9916300    时间: 2011-7-9 00:26

白蛇传很经典的片子,好片我喜欢,楼主辛苦了谢谢
作者: mal97    时间: 2011-7-13 16:01

这部片子很难找啊,只有【港知堂】有,但收费不菲,感谢楼主。
作者: tarsico8    时间: 2011-7-14 05:52

深受新白娘子传奇经典的影响,感觉这个题材如果做成情色版倒是很吸引人,下来看一看,
作者: jrich    时间: 2011-7-15 03:30

这个还是我大一时候看过的片子了,剧情还真的挺不错的。
作者: gzbjwj    时间: 2011-7-15 11:21

这种三级片还是不错的,只是老片画面不怎么样了,感谢楼主的分享!
作者: 杂草    时间: 2011-7-15 12:31

以前没太注意,于芷蔚的片子大都拍的还不错,特别是她的表演,挺到位的,片子貌似不错,不过片片质量一般。
作者: justforhappy    时间: 2011-7-16 01:17

本人看的第一部三级片,太怀念啦,。
作者: 逍遥南风    时间: 2011-7-16 10:15

此片早已看过,这个故事情节还可以,支持楼主发片
作者: sexlee001    时间: 2011-7-17 16:37

这片子居然也有ISO版本,这里真是卧虎藏龙啊!
作者: feng321han    时间: 2011-7-18 12:40

这部老片看过,不论是情节和美女都很上眼,但这是高清片看截图怎么不太清晰。
作者: flyyuwen    时间: 2011-7-18 12:43

看图片子倒是不错。
有性趣弄过来看看,不过3.98G,太大了
楼主有没有压缩过的,先在这里谢过了
作者: everwoo    时间: 2011-7-18 17:49

杨泽霖拍了好几部跟蛇有关的三级片了,都是演道士之类。这个片子第一次看到。
作者: jsg_feng    时间: 2011-7-18 17:58

对老点三级片还是很怀念的,下来保存,已被有时间欣赏。
作者: zhengjunyi    时间: 2011-7-18 19:24

这是我买过的第一部三级片,两个女主角都很棒,尤其小青我很喜欢,谢谢楼主放出清晰版!
作者: jrjt01    时间: 2011-7-20 08:07

穿越还是跨越时空的性爱啊?编剧很有才,就是片子不是高清级的
作者: feng321han    时间: 2011-7-20 08:56

老片还是不错的特别有创意,故事情节也一定很有意思的。
作者: iopqiopq    时间: 2011-7-21 14:03

不知道片子里面的女人的好不好看
作者: iopqiopq    时间: 2011-7-21 14:04

作者: iopqiopq    时间: 2011-7-21 14:06

作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 15:08

太大了哦不過很給力。感謝樓主發帖!
作者: kasan    时间: 2011-7-26 22:01

倒数第二张女优的表情貌似很陶醉,为了这张图,也要下这部电影 。
作者: xjh256    时间: 2011-8-16 11:47

个人比较喜欢邱玉茹 感觉还有气质的一个女星!
作者: zero2008    时间: 2011-8-16 11:57

看起来片子是不错的样子,不过看到那么大的容量,我退却了,有没有压缩版啊
作者: 金刚大色狼    时间: 2011-8-16 13:57

这哪里是白蛇?这分明是蓝皮鼠与大脸猫!
不过有了肉蒲团,我想香港的成人电影会再次辉煌的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2