标题: [经典] 【Brazzers系列】Mommy Got Boobs - Phoenix Marie [打印本页]

作者: 西西理由    时间: 2011-5-7 00:59     标题: 【Brazzers系列】Mommy Got Boobs - Phoenix Marie

【影片名称】:WHITE TRASH GOES WHORE!                           
【格式类型】:MP4
【影片大小】:322.14 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演】:

Phoenix Marie

Danny Mountain     

【图片预览】:

附件: MommyGotBoobs - Phoenix Marie (WHITE TRASH GOES WHORE!).torrent (2011-5-7 00:59, 13.46 KB) / 该附件被下载次数 4161
作者: wsmsl9    时间: 2011-5-7 04:04

不是喜欢的类型,纯粹支持下,现在欧美的高质量的少了
作者: mugua    时间: 2011-5-7 06:19

女优有点老,不过有网袜,还有中文纹身呢,厉害。
作者: laizizh    时间: 2011-5-7 06:24

此熟女为熟透了的女人,路子比较狂野,但不是我喜欢的类型
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-7 07:13

两个都是老脸色了,女的虽然年纪大了,不过演技方面还是很到位的。
作者: 53516    时间: 2011-5-7 08:16

大熟女,一看就是身经百战,就是赘肉太多了
作者: zjy4546    时间: 2011-5-7 09:39

第一张图片看还可以,喜欢熟女和肛交的不错,路过,支持楼主发片!
作者: 神草挂里经    时间: 2011-5-7 09:47

第一张图很正点,下面几张就。。。但还是要感谢楼主
作者: 勾引强    时间: 2011-5-7 12:34

熟女级的女优真是正点,她可是越来越淫荡了
谢谢大大
作者: gorffrey    时间: 2011-5-7 12:39

不合口味,Phoenix Marie
熟的让我难以接受了,纯支持下
作者: kido555    时间: 2011-5-7 13:13

有点重口味 不过女优那个真的是一代胸器了
作者: z_yuyo    时间: 2011-5-7 13:47

Brazzers系列的片子总让人血脉喷张,谢谢
作者: zhangtenghuan    时间: 2011-5-7 13:50

这个片子 这个女主角老实说也忒老了点吧  感觉都50多岁了 不过还是感谢楼主分享
作者: hj100    时间: 2011-5-7 14:30

看上去太老了,还有这等兴致,实在是让人佩服!
作者: htc19751008    时间: 2011-5-7 16:07

熟女型的片子我很喜欢 尤其是身材很棒的熟女 经验又丰富 下了谢谢
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-7 16:14

就凭着那个“忠”字咱也得支持啊,有信仰。
作者: hmshijinji    时间: 2011-5-7 17:29

老熟女了,硕大的奶子黑网袜我非常喜欢!Brazzers出的片子必须收藏
作者: 344483219    时间: 2011-5-7 18:19

的确是熟女哦,看皮肤就能看出来了,那么粗糙,一点都不细嫩,可见的确很老了,但是不适合我的标准,只能说一句谢谢了。
作者: 意无尘    时间: 2011-5-7 19:11

这真是个名符其实的老熟女啊!不是我喜欢的类型!发贴不易纯支持了!
作者: solly    时间: 2011-5-7 20:02

Brazzers系列的片子都还是不错的,感谢楼主的分享!
作者: bobo.wylb    时间: 2011-5-7 20:39

此女 灰常饥渴啊      四十如狼        男的小心被咋干哈
作者: uiopjklnm888888    时间: 2011-5-7 21:52

人不怎么样,但是屁股实在是极品,这种操起来屁股会颤抖的,看起来很爽。
作者: jchgk    时间: 2011-5-7 23:13

呵呵,在网上查Phoenix Marie这个女优,居然是81年的,衰老的这么快啊
作者: hfggggj    时间: 2011-5-7 23:48

看到后面,女的貌似很享受,这有感觉有点不太像了。
作者: zlovex12    时间: 2011-5-8 00:10

金发熟女戴了一副眼镜蛮有感觉的,胯部还有中文刺青
作者: 西西理由    时间: 2011-5-8 00:25

引用:
原帖由 jchgk 于 2011-5-7 23:13 发表
呵呵,在网上查Phoenix Marie这个女优,居然是81年的,衰老的这么快啊
欧美的女优一向都是这样,演出的时候,其实都经过好严格的化妆才能上镜的!这位狼友你可以寻找一下欧美女优卸妆后的样子,包你有惊喜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sewww.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2